ID работы: 2007819

Virtual passion

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Miss Vulnerability Да ничего не произошло! Dark Cloak Ну, теперь я точно уверен, что у тебя что-то случилось... Почему ты не рассказываешь? Miss Vulnerability Потому-что. `Может я и нахамила, но он меня уже конкретно вывел из себя! Пол дня выпытывает, что у меня случилось, кто меня обидел, и так далее по списку. Достало немного, всё-таки.. Dark Cloak Я обиделся на свою девочку.. `ЧТО?! ОН написал, что обиделся на СВОЮ девочку?! Боже мой...Боже мой... Что же делать? АААА, паника.. Ну уж нет, сегодня я точно скажу о своих чувствах.. Miss Vulnerability Твою девочку?) Dark Cloak Да, мою девочку. Кто-то имеет что-то против? Miss Vulnerability Я, к примеру Dark Cloak Нет, ты не против. А знаешь почему? Miss Vulnerability Почему же? Dark Cloak Потому что мои чувства взаимны, Бридж, я тебя люблю..И ты..Пожалуйста, скажи мне это.. Miss Vulnerability Ты прав. Я люблю тебя. Dark Cloak Не врёшь? Miss Vulnerability Нет. Но тебя не смущает, что мы ни разу не виделись? Dark Cloak Не смущает, потому что я тебя уже видел..) И ты меня, кстати, тоже..) Miss Vulnerability Что...Как...Ты работаешь со мной в одном офисе? `Не знаю почему, но у меня было чувство, что мы с ним знакомы...Уж слишком он себя палил, когда выдавал информацию о том, что я люблю...И я только сейчас обратила на это внимание... Dark Cloak Допустим. Теперь что-то изменится в нашем общении? Miss Vulnerability Вряд ли... Но если ты так рядом, почему бы не увидится? Dark Cloak Когда ты узнаешь кто я, не захочешь продолжать общение, я просто уверен в этом.. Miss Vulnerability А давай ты всё-таки не будешь принимать решения за меня? Dark Cloak Я просто слишком хорошо знаю тебя..,малышка 😉 Miss Vulnerability Не хочешь говорить? Ну и не надо. Dark Cloak Обиделась? Miss Vulnerability Да. Dark Cloak Прости, но так действительно будет лучше.. Miss Vulnerability Кому лучше?! Dark Cloak Обоим. `Ну всё! Мне надоела эту неразумная чушь. Вышла из сети. *** -Мам, тебе уже получше? -Да..Гораздо, сынок.-я прочистила горло, в отличие от него, уже ничего не болело...только сердце.. -Правда? Это просто замечательно!-мой сын обрадовался и запрыгал на моей кровати. Я рассмеялась. Как ранее, до этой любви в сети.. -Наверное..,-я приняла в руки чай с горячительной жидкостью от мамы, и выпив его, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.