ID работы: 2007819

Virtual passion

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
- Ты ничего ему так и не сказала, правда?-мама села напротив меня в кресло и заглянула в мои глаза. - Правда,-разочарованно протянула я. -Мам, он сказал, что мы знакомы!-вскрикнула я, и привстала с кровати. -Представляешь?! - И очевидно..,-мама не успела договорить, потому я её перебила. - Он не скажет, потому что так видите ли будет лучше нам обоим!-выпалила в гневе я. - Чем же это вам обоим будет лучше?-мама находилась в состоянии непонимания. И я тоже, кстати. - Я и сама не знаю...,-растерянно прошептала я. *** Miss Vulnerability Ну скажи! Dark Cloak Бри, я устал. Ты возвращаешься опять к той же точке, с которой начала! Тебе самой не надоело ещё? Miss Vulnerability Мне не надоело, потому что я чертовски хочу знать, почему ты мне не говоришь, кто ты! Dark Cloak Бри... Miss Vulnerability Ну да. Сейчас опять одно и тоже. "Так будет лучше для нас обоих". Верно?? Dark Cloak Верно, любимая. Miss Vulnerability Да как у тебя ещё хватает совести называть меня любимой, когда ты не говоришь мне.. Dark Cloak Хорошо. Скоро ты узнаешь кто я. Miss Vulnerability Правда?! `Ну наконец-то.. Целую неделю я умоляла мне рассказать, кто он..И он ни в какую! Баран упертый..А сейчас..Так легко сдался мне.. Dark Cloak Правда-правда)) Miss Vulnerability А скоро это когда? Dark Cloak Скоро - это суббота, 25. Miss Vulnerability Но... У меня планы в этот день.. `Ну как планы! Развод с мужем! Блин..Что же делать? Dark Cloak Перенеси, отмени. Miss Vulnerability ЭТО нельзя перенести и отменить.. Dark Cloak А ты постарайся Miss Vulnerability Во сколько увидимся и где? Dark Cloak В зале суда, в 12:00 Miss Vulnerability ЧТО?! Dark Cloak До встречи, любовь моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.