ID работы: 2007826

Далеко не ангелы.

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 197 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3 : Всё будет хорошо,Крис.

Настройки текста
Эльза побежала к балкону. -Крис? Картина представшая перед Эльзой,ошарашила ее. Сидя на холодном мраморном полу,Крис безудержно плакала.Лямки ее платья поползли вниз по плечам.Волосы растрепались. Рядом стоял Джек и равнодушно на всё это смотрел.В его взгляде не было ничего - пустота,в них больше не светилась, та жизнь и радость. -Что произошло?Джек?!-Эльза вопросительно уставилась на него. Он молча посмотрел в ее сторону и ушел.Просто ушел. На балкон прибежали остальные.Рапунцель обхватила Крис за плечи и старалась успокоить. Эльза убежала,она была не в силах смотреть,как страдает ее подруга.Неужели Джек обошёлся с ней грубо,жестоко?!Нет,этого не может быть.Или она просто не хочет в это верить? Эльза выпила стакан воды и решила трезво,здравомыслище всё обдумать.Да,Крис изменила Джеку с другим.Но ведь Джек любит или любил Крис,так почему же так жестко обошелся с ней.А она Крис?О чем она думала?! Голова Эльзы загудела.Она принялась усердно массажировать виски.Еще раз все обдумав,Эльза вернулась в гостиную.На диване сидела Крис,рядом Рапунцель заботливо поглаживала ее по вздрагивающем плечам.Анна сидела с другой стороны и гладила Крис по волосам. -Что случилось,Крис?-заботливо спросила Анна.-Джек сделал тебе больно? Крис лишь больше зарыдала. -Что произошло,Эльза?Ты не знаешь?-вопросительно смотрела на Эльзу Рапунцель. Эльза отрицательно покачала головой. "На этот вопрос ответит или Крис или Джек.Может я всё не совсем правильно поняла?Хотя...что тут можно не понять?Крис забеременела от другого.Джек не смог ее простить.Но ведь Джек добрый,он не мог так жестоко обойтись с Крис или...я ошибаюсь.Выясню всё завтра у Джека."-вихрем пронеслось у Эльзы в голове. -Всё будет хорошо,Крис. ...Прошел день. Эльза уверенным шагом направлялась в кабинет.Застав там Джека одного,Эльза пригласила его присесть при этом закрывая дверь. -Джек,я хотела поговорить с тобой на счет Крис.Что вчера между вами произошло?-спросила Эльза садясь напротив Джека. -Ничего.-сквозь зубы процедил Джек. -Я все знаю,Джек.Она тебе изменила.Но почему ты так жестоко с ней обошёлся,она страдает. -Она сама тебе это сказала? -Да.Но при чем здесь это? -Видимо твоя подруга сказала тебе,не совсем ту правду.-раздраженно ответил Джек. -Так расскажи мне правду! -Нет.-запротестовал Джек. -Расскажи!Расскажи!Расскажи!-начала тараторить Эльза,Джек не выдержал и начал рассказ: -О её беременности я узнал еще две недели назад.Но тогда она говорила,что ребенок от меня.Сначала я в это не поверил,ведь я не помню,чтобы с ней у меня была интимная близость,я конечно позволял себе распускать руки,но чтобы...Км,она начала врать,что я обесчестил ее,когда был пьян...Начала меня шантажировать,в итоге всё дошло до родителей,ты бы видела выражения их лиц.Меня...заставили жениться на Крис.Через 6 дней у нас свадьба и за неделю до этого я узнаю,что ребенок не от меня,но при этом при вас своих лучших друзей,она ведет себя,как кроткая овечка,выставляя меня тираном и извергом,не пощадивший беременную девушку.Но глядя мне в лицо,начала предъявлять мне права,на то что ребенок не мой,но я всё равно должен жениться на ней и ухаживать за ребенком.-с каждым словом Джек становился всё злей. Эльза долго молчала,переваривая услышанное. -Но это еще не все... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.