ID работы: 2007826

Далеко не ангелы.

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 197 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4 :

Настройки текста
-Но это еще не все... Прозвенел звонок и в дверь начали стучать ученики. Из-за двери послышался голос учителя : -Открывайте,немедленно!Сейчас же пойдете к директору! Тяжело вздохнув Эльза открыла дверь. -ЭРЕНДЕЛЛ!ФРОСТ!ЖИВО К ДИРЕКТОРУ!!! Всю дорогу Эльза с Джеком молчали.Первой нарушила тишину Эльза: -Значит вы скоро женитесь? -Не знаю...Если только сказать родителям про это...Но они мне не поверят. -Почему? -Для них я падший.Они считают,что я не способен на такие чувства,как любовь и т.д.И я запросто мог бы обесчестить,такую невинную девушку,как Крис,по их мнению. Эльза промолчала,но что-то ей подсказывало,что в этой истории намного больше грязи и интриг,чем кажется на первый взгляд.После школы Эльза решила навестить Крис.Её подруга сегодня не пришла в школу,сославшись на головную боль. -А ты знаешь с кем она тебе изменила?-спросила Эльза.Ей очень хотелось помочь Джеку.Они знакомы всего два дня,но Эльзе казалось,что вечность.Он пробудил в ней давно забытые чувства :Любовь,дружба?Она не анализировала. -Точно не помню...Ханс ли...Хуан...Не помню.-напрягаясь ответил Джек. Они подошли к кабинету директора.Джек постучал и вошел в кабинет.За ним,как тень скользнула Эльза. -Фрост?Снова что-то натворил?-директор заглянул за спину Джека и очень удивился увидев Эльзу.-Мисс Эренделл? Джек объяснил всё директору. Хмурый он выслушал рассказ Джека. -Зачем же вы заперлись в классе? -Мы...Мы просто разговаривали.-неуверенно ответила Эльза. -Просто разговаривали?О чем же,если не секрет? -Это личное.-резко произнес Джек. -Личное?На территории школы?-подняв бровь спросил директор. -Мистер...-Эльза хотела было что-то сказать,но Джек остановил ее. -Вас,я мисс Эренделл,отпускаю.Но чтобы такого больше не повторялось.-строго сказал директор.-А что касается,Вас,мистер Фрост,Вы получите наказание в комнате провинившихся.Идите на занятия. Эльза с Джеком вышли из приемной. Ничего друг-другу не говоря они прошли в класс и сели на свои места. ...Эльза с нетерпением ждала,когда же кончится последний урок.Прозвенел звонок. Эльза быстро выскочила из класса.Она замедлила шаг замечая,что на нее начали косо смотреть люди. Вот она дошла до дома Крис.Набрав больше воздуха Эльза постучала в дверь. Дверь открыла сама Крис. -А,привет,Эльза.Какими судьбами? -Можно войти?-хмуро спросила Эльза. -Да,конечно. Крис провела Эльзу в гостиную.Гостья осмотрелась вокруг.Ничего не изменилось.Тяжелые,дорогие,бордовые шторы.Темный кожаный диван посередине комнаты.На глянцевом столике букет.Шкафы,телевизор,ковер всё то же.Эльза вспомнила,как весело ей было с Крис в детстве.Могла бы она подумать,что несколько лет спустя,будет испытывать презрение к лучшей подруге?Могла бы подумать,что будет говорить с ней так жестко и отрывисто?Нет. -Я пришла поговорить с тобой на столь деликатную тему,я бы сказала на интимно-личный разговор.-ледяным голос начала Эльза. Улыбка быстро сползла с лица у Крис.Глаза нервно забегали по комнате.Голос слегка охрип: -Что-то случилось? -Случилось много чего.Это правда,что ты врала Джеку и шантажировала его? -Кто тебе это сказал?-Крис старалась говорить более правдоподобно,с каменным выражением лица. -Сейчас не это важно.Я задала тебе вопрос. -Да это так.И можешь передать Джеку,что никуда он от меня не денется.Пусть раскошелевается,я сделала свое дело.Родители повлияют на него.-Голос Крис резко поменялся,она иронично улыбнулась уголком рта,смотря на реакцию "подруги". -Крис.-смогла лишь выговорить Эльза.Ее начало трясти от злобы и изумления. -Убирайся,Эльза!-крикнула Крис.-Больше я в тебе не нуждаюсь! Эльза вскочила с дивана и дала Крис громкую пощечину. -Это тебе за всё,то зло.-прошипела сквозь зубы Эльза и быстрым шагом направилась вон из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.