ID работы: 2007826

Далеко не ангелы.

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 197 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10:Я его ненавижу!

Настройки текста
-Ханс?!Что тебе надо?-Эльза от неожиданности обронила сумку. -Я хотел извиниться.-отпустил руку Эльзы Ханс. -Извиниться? -Да,наша последняя встреча была не самая лучшая.И я бы хотел извиниться.-Ханс с мольбой в глазах посмотрел на Эльзу. Она молча созерцала картину.Вздохнув Эльза сказала : -Извинения приняты.Можешь идти.-Эльза развернулась и направилась в сторону дома. -Стой!Эльза!-Ханс догнал ее и теперь шагал рядом с ней.Не отрываясь Ханс смотрел на нее. -Что?-спросила Эльза.-Чего зыришь,глаза пузыришь? -Просто.-Ханс посмотрел в глаза Эльзы.-У тебя красивые глаза. -Шутишь?"У тебя красивые глаза"?Получше мог что-нибудь придумать?Или обычно срабатывало?-Эльза остановилась и повернулась к Хансу всем корпусом. -Я...я просто сделал...тебе комплимент. -Чего тогда заикаешься? -Ты всегда такая? -Нет.-раздраженно ответила Эльза. -Я от тебя не отстану.-уверенно заявил Ханс. -Да,пожалуйста.-пожала плечами Эльза.-Вот увидишь,тебе это первому надоест. Эльза тряхнула головой и зашла в дом. Ханс остался стоять посреди дороги и ошарашенно смотреть на скрывающуюся спину Эльзы. ...Крис ходила кругами по комнате.Как он мог?Что позволяет себе этот парень?Рамона молча наблюдала за Крис.Не выдержав поинтересовалась: -Что случилось,Крис? -Много чего.-раздражаясь бросила Крис.-Снова звонил этот тип.Требовал денег.Джек не разрешает выходить из дома,встречаться с подругами.Обещал превратить мою жизнь в ад. -Ты правда его любишь? -Нет,конечно.Я его ненавижу.Он не способен вызвать у девушки такое чувство,как любовь.Он мне противен.Но своего я добьюсь. -Может уйдем отсюда?-с мольбой проговорила Рамона.-Не будет тебе счастье в этом доме.Подумай о ребенке! -Еще чего!Вечно ты каркаешь! Хлопнула входная дверь.Это вернулся Джек. Крис вскочила.Послышались шаги,мимо ее комнаты кто-то прошел. Крис расчесала волосы и поправила складки платья.Она постучала в дверь комнаты Джека.Из-за двери послышался голос Джека : -Войдите. Крис вошла и села рядом с Джеком.Притворно вздыхая Крис смотрела на Джека. -Ты что-то хотела? -Джек,мы с тобой муж и жена.И должны жить в одной комнате. -В одной комнате?Ты серьезно?Ты прекрасно знаешь,из-за чего мы поженились. -Да,но можно ведь подлатать наш брак!Ты полюбишь меня я уверена.Ведь когда-то мы любили друг-друга... -Нет.Я никогда тебя не полюблю. -Но почему? -Позволь,я не скажу причину.-мягко ответил Джек. -Подумай,что скажут люди! -Мне плевать,на их мнение. -А мне не плевать!Знаешь,своей цели я добилась!И ты уже никогда от меня не избавишься.-цинично улыбнувшись уголком рта ответила Крис.Голос ее похолодел.-Знал бы ты,как мне противен.-Показала свою истинную сущность Крис. -Вот ты и показала себя.Я..я -Что,побежишь рассказывать маме и папе?Рассказывай,они всё равно тебе не поверят! -Ты мне надоела.-Джек выпроводил Крис из комнаты. Встревоженные шумом родители Джека поспешили на второй этаж.На втором этаже они застали Крис всю в слезах. -Что случилось,моя дорогая?-подбежала к Крис мама Джека. -Тетя Елена...Он не исправим... -Успокойся,Крис.-мягко,но решительно сказал отец Джека Алекс.-Я заставлю его поплатиться за свои ошибки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.