ID работы: 2007826

Далеко не ангелы.

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 197 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11:Спокойный день для Эльзы или 500 000 долларов.

Настройки текста
Джек лег на кровать.Вспоминал вчерашний день.Его тянуло к этой белокурой девушке.Для него она была особенной.Аквамариновые глаза,светлые волосы и звонкий,как колокольчик смех.В ней были все те качества,которые он ценил.Прямолинейность,открытость,отзывчивость и честность.Противоположность Крис. Он уснул,забыв про всё.На следующее утро Джек проснулся с головной болью.Он кое-как встал с кровати и направился в ванную комнату.Джек решил особо не заморачиваться.Если раньше он хотел нравится девушкам,то теперь желание пропало.Он одел черную рубашку поверх белой футболки и джинсы.Спустившись вниз Джек застал Крис.Она с кем-то разговаривала по телефону,стоя спиной к нему.Он прошел мимо,но услышал в трубке мужской голос.Взбесившись,Джек вырвал трубку из рук Крис. -Я тебе запрещаю разговаривать по телефону!-зло крикнул Джек.-Тем более с какими-то мужчинами. -Я тебя ненавижу.-прошептала Крис и закрыла лицо руками. -Не сладка со мной жизнь в браке,неправда ли?-усмехнулся Джек. Он развернулся и ушел в школу,громко хлопнув дверью.Крис осела на пол.Она будет мстить.Но не,как Джек.Нет.Она не будет кричать,хлопать дверями.Она будет тихо ненавидеть и превратит его жизнь в ад,как он ее.Не такого она ждала,когда мечтала выйти за него.Сегодня она решила не идти в школу,ее тошнило. Снова.Снова звонил этот шантажист.Сколько уже можно!Надоело!Надоело всё... Крис заплакала.Заплакала настоящими слезами,чуть ли не в первый раз в своей жизни.Вытрев слёзы Крис пошла в библиотеку.Тихонько приоткрыв дверь Крис увидела Елену,мать Джека.Елена открыла сейф.Крис внимательно следила за ее действиями.Глаза ее расширились и алчно заблестели.Пятьсот тысяч долларов.Это вполне хватило бы ей. Елена закрыла сейф и подошла к одной из полок.Так же тихо закрыв дверь,Крис с легкостью,несвойственной беременным побежала в свою комнату. ...Эльза ходила по школе вместе с Рапи.Они пытались найти кабинет одного из завучей. -Чертова школа!-споткнувшись,чертыхнулась Рапунцель.-Ничего не возможно найти! -Ну-ну,не ворчи.Какая молодая,а ворчишь,как девяностолетняя старушка.-улыбнулась Эльза. -Не ворчать?!Тебе-то хорошо говорить.Ты в кедах. -Тебя никто не заставлял покупать туфли на шпильках. -Ну ты посмотри,какие они классные!В них просто не возможно не влюбиться!-воскликнула Рапунцель,разглядывая новые туфли. Эльза закатила глаза.Неожиданно Эльза услышала звук бьющейся посуды.Около окна стояла девчушка лет десяти и причитала: -Ай-яй!Я всего-то уронила чашку,а она разбилась!Вот мне попадет от бабушки! Эльза с Рапи весело засмеялись. Девчонка обидевшись надула губы и недовольно посмотрела на них. -Чего смеетесь!Лучше бы помогли.-скрестила руки на груди девчушка. -Прости.Сейчас поможем. Эльза с Рапи помогли Анне Пауоли(так звали девочку)подмести осколки. -Спасибо!-улыбнулась Анна Пауоли и шёпотом добавила :- Понадобится моя помощь,только свисните! Потом потряхивая пышными кудрями скрылась за дверью одного из классов.Две подруги продолжили поиск завуча.Рапунцель остановилась около расписания,чтобы подправить туфли.Когда она выпрямилась,кто-то закрыл ей глаза руками.Рапунцель на ощупь пыталась определить кто это. -Анна?Может быть - Крис?Снова не то.Джек?Эльза?Флинн,это ты? -Про меня ты вспомнила только после Джека и Эльзы.-недовольно пробурчал Флинн. -Прости.-поцеловав Райдера в щеку,извинилась Рапи. Эльза улыбаясь наблюдала за ними.Сзади подошёл Джек. -Привет.-шепнул он ей в самое ухо. Эльза вздрогнула и на ее щеках появился едва заметный румянец. -Здравствуй.-смущенно поздоровалась светловолосая. Этот день для Эльзы был на удивление спокойным,даже веселым.Эльза уснула с мыслью о том,что скоро всё наладится.Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.