ID работы: 2007826

Далеко не ангелы.

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 197 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12:Вот так новость.

Настройки текста
Эльза улыбаясь распахнула окно.Сегодня был выходной и не надо было никуда спешить. Сегодня она решила сделать генеральную уборку и первым делом надо разбудить Анну. -Анна!Анна,вставай!-стучала в дверь сестры Эльза. -Я давно уже встала.-послышался сонный голос сестры.Через минуту показалась сама Анна. -То ты не встаешь до семи часов,то ни с того ,ни с сего просыпаешься в такую рань!-недовольно и возмущенно скрестила руки на груди Анна. -Просто сегодня у меня хорошее настроение.-улыбаясь ответила Эльза,поливая цветы. -Подумаешь.Вот у меня каждый день хорошее настроение.Но я НЕ встаю по выходным в 6 часов утра.-усаживаясь на диван сказала Анна. -Нет-нет.Сейчас ты будешь помогать мне с уборкой.-Эльза подала Анне тряпку и ведро с водой. -С уборкой?Не проще нанять горничную,а?-беря в руки ведро и тряпку,вздохнула Анна. -Нет,не проще. Уборка длилась около двух часов. -О,боже.-Анна без сил села на диван.-Я бы не сказала,что у нас такой большой дом,но когда начинаешь убираться такое чувство будто у нас пентхаус. -Успокойся,Анна.Ты говоришь это каждый раз,-садясь рядом ответила Эльза,-Ты будешь чай? -Я больше предпочитаю горячий шоколад. Эльза отправилась на кухню.Раздался звонок в дверь. -Кого чёрт,только привел в такую рань.-ругаясь Анна подошла к двери.-Рапи? -Анна!У меня для вас такие новости! -Что случилось? Заинтересованная Эльза подошла в гостиную. -Это касается Джека и Крис.-начала Рапунцель.-Вы же знаете они в последнее время начали много ссорится,так вот в последнюю ссору Джек ушёл.Родители повсюду его искали.У отца Джека случился сердечный приступ.Мама Джека пьет успокоительные каждый час.Крис в бешенстве,называет его трусом.Надо попытаться найти Джека.С каждым днем мистеру Фросту становится хуже. -Джек ушёл?Но как так?-удивлению Анны не было границ. -Я с тобой согласна,Рапи.Надо отыскать Джека.-решительно ответила Эльза. -А где мы его искать-то будем? -Ну,во-первых надо позвонить в гостиницы.Мало ли,может остался в какой-нибудь из них. -Хорошая идея. -Надеюсь до моргов дело не дойдет.-поежилась Анна. -Анна!-закричала на нее Рапунцель. -Ну что я такого сказала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.