ID работы: 2007826

Далеко не ангелы.

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 197 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13:Чёртов ужастик.

Настройки текста
-Мы его так никогда не найдем.-устало произнесла Рапунцель звоня который раз в гостиницу. -Надо что-то предпринять!Мы обзвонили все гостиницы,все больницы,полицию и даже морги.Нет,ни одного Джека Фроста.Может он остался у друзей?-ложась на диван проговорила Анна,ей порядком надоели все эти телефонные звонки. -Анна,не тупи.ЭТО МЫ ЕГО ДРУЗЬЯ.У Флинна - его нет,у Кристофа подавно.-раздраженно сказала Рапунцель. -Может у него есть другие друзья.-огрызнулась Анна. -Хватит!Прекратите,девочки.Шипите друг на друга,как собака с котом.-прикрикнула на них Эльза. Эльза устало потерла виски.Еще немного и ее голова готова была лопнуть. -Никто не говорил,что будет легко.Его не смогли найти родители.Вы думали,что позвоним пару раз и всё Джек нашёлся?-с горечью ответила Эльза. -В каком-то смысле этого слова. -Ладно.Все устали,продолжим поиски позже.Может он еще вернется.-махнула рукой Эльза. Рапунцель ушла,а сестры разошлись по комнатам.Через несколько минут в комнате Эльзы раздался звонок.Эльза подняла трубку и услышала знакомый голос: -Алло,алло,Эльза? -Джек?! -Да.Я...я бы хотел поговорить с тобой. -Да,конечно. -Встретимся в отеле "Континенталь" в полшестого. -Хорошо. -И еще,не говори никому,что я звонил... -Я поняла. -Спасибо.Всего хорошего.-и Джек положил трубку. Сердце Эльзы трепетало.Позвонил.И не кому-нибудь,а ей.Значит она для него что-то значит.От этой мысли сладко замирало сердце.Она с нетерпением ждала этого времени. В комнату постучалась Анна. -Эльза,тебе не скучно,а?-в руках она тащила полную коробку с дисками. -Скучно.-усмехнулась Эльза. -Я тут притащила пару дисков.В чердаке нашла.-Анна вывалила содержимость коробки на пустое место.-Что посмотрим?Ужасы,фэнтези,детективы,романы. -Ужасы.-заключила Эльза. Эльза с Анной обожали этот вид фильмов.Как бы они не боялись,но смотрели ужасы всё снова и снова.Вот и на этот раз выбрав ужастик Эльза с Анной во все глаза уставились на экран.Эльза не успела и глазом моргнуть,как наступило 17:20. -Вот черт!Я опаздываю!-Эльза бегала по комнате в поисках куртки. -Эльза?Что с тобой? -Я опаздываю.Мне срочно нужно бежать!-Эльза чмокнула сестру в щеку и побежала к отелю.Она проходила мимо кладбища.Поеживаясь Эльза со страхом смотрела на могильные кресты. -Зачем только мы с Анной посмотрели этот ужастик!-ругала сама себя Эльза. Неожиданно кто-то положил руку на плечо Эльзы.Она вскрикнула от неожиданности и испуга. Эльза повернулась и увидела его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.