ID работы: 2007826

Далеко не ангелы.

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 197 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14:А моя любовь живёт на восьмом этаже.

Настройки текста
-Ханс?О господи,не пугай так!У меня вся жизнь перед глазами пронеслась!-тяжело дыша воскликнула Эльза. -Прости.Что ты здесь делаешь?-подозрительно смотря на Эльзу спросил Ханс. -Иду в гости к другу.-с непроницаемым лицом ответила Эльза. -К другу?Я думал у тебя нет друзей.-усмехнулся Ханс. -Плохо думал,король шутов.-язвительно отозвалась Эльза.-А сейчас,дай пройти. Эльза оттолкнула Ханса и с высоко поднятой головой направилась к гостинице.Ханс решил проследить за Эльзой.А она шла не оборачиваясь,ей и в голову не приходила мысль,что Ханс может следить за ней. Эльза подошла на ресепшен и узнала в каком номере остановился Фрост.Ханс не замедляясь последовал за Эренделл. Эльза поднялась на восьмой этаж.Ханс по лестнице бежал на 8 этаж,когда он туда прибежал,то увидел,как на лестничную площадку вышел Джек.Лифт открылся и оттуда вышла Эльза.Ханс усмехнувшись ушёл в тень.Этого для него вполне хватило.Спустившись обратно он набрал чей-то номер и едким голосом сказал в трубку. -Алло,у меня для тебя две новости.Во-первых твой муженек влюбился в Эльзу.Остальное расскажу в кафе.В том же самом,на углу. -Отлично,Ханс.Ты справился со своей работой. Крис сбросила звонок и ядовито улыбнувшись проговорила: -Значит он в неё влюбился.Что,же так даже лучше,для моего плана. Тем временем в комнате Джека. -Я хотел поговорить с тобой.Как дела дома?-усаживаясь спросил Джек и приглашая сесть Эльзу. -Все тебя ищут,Джек.У отца был сердечный приступ.Мама очень волнуется за тебя.Крис в ярости.Тебе надо вернутся.Все ждут тебя. -А ты?-поднял глаза на Эльзу Джек. -Я...Я тоже жду.-заикаясь ответила Эльза. -Знаешь,за это время я успел соскучится.По тебе.У меня раньше никогда такого не было.-задумчиво сказал Джек. Эльза молчала. -Не могу уснуть ночью.Всё время думаю,что было бы,если бы я не женился.Думаю о тебе.Представляю,как нас венчают.Глупо,знаю,-усмехнулся Джек,-но это так. -Я...Это не правильно...Ты женат,Джек... -А что бы ты сказала,если бы я не был женат? -Я не знаю...-отпустила голову Эльза. Джек молча смотрел на нее. -Мне,наверное,лучше уйти.Но я хочу попросить тебя кое о чем...Не будь эгоистом,Джек.Родители,Крис,друзья волнуются за тебя. -Я понимаю,но обратно я не вернусь. -Джек,не будь трусом.В душе ты другой,так покажи это.Своим поведением ты делаешь больно другим. Эльза в последний раз посмотрела на Джека и вышла из номера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.