ID работы: 2007826

Далеко не ангелы.

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 197 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15: Я изменюсь,ради тебя...

Настройки текста
-Тетя Елена!Тетя Елена!-Крис вбежала в комнату к маме Джека.-Тетя Елена,Джек нашелся.Подруга видела,как он входил в гостиницу "Континенталь".Дядя Алекс должен поехать туда. -Нет,Крис,я сама поеду. -Но...Но ведь вы не сможете повлиять на него... -На этот раз я буду непреклонна.И если надо будет встану перед ним на колени... Решительная Елена направилась в гостиницу к сыну.Джек был немало удивлен увидев мать. -Джек,родной!Прошу вернись домой!У отца случился сердечный приступ ему может стать хуже...Джек,дорогой.-умоляющем тоном начала Елена и не выдержав заплакала. -Мам,не плачь.Успокойся.-Джек обнял маму.-Я...Я вернусь,попробую устроиться на работу. Обрадованная необычным поведением сына Елена крепче обняла его. Джек собрал все вещи и вернулся домой. Он очень удивился увидев рядом со своей комнатой груду чемоданов.Споткнувшись об чемодан и в сердцах чертыхнувшись Джек вошел в комнату.Он пришёл в ярость,когда увидел у себя в комнате Крис. Он вытолкал из комнаты упирающеюся Рамону. -Что здесь происходит?-сквозь зубы процедил Джек. -Я переезжаю в твою комнату.-спокойно ответила Крис. -Похоже ты забыла нашу последнюю ссору. -О,нет,дорогой,не забыла.Только больше убедилась,что ты - трус и подлец.Я знаю кое-что еще,милый.Меня ты обвиняешь за измену,а сам крутишь романы за моей спиной!-перешла на крик Крис.-Я знаю,что ты крутил романы с этой шлюшкой,Эльзой.Она ходила к тебе в гостиницу,этого ты не можешь отрицать. -Убирайся.-прошипел Джек.-Как бы я хотел,чтобы ты была парнем,с каким бы удовольствием я набил бы тебе физиономию. -Боюсь,боюсь.Но в этот раз ты от меня так просто не отделаешься,дорогой.-ядовито ухмыляясь произнесла Крис. -Ненавижу тебя!-резко крикнул Джек. В комнату прибежала Елена. -Что здесь происходит,Джек,Крис? -Ничего,мама.Уйди.-раздраженно ответил Джек. -Ну,нет уж.Говоришь ничего не произошло?-зло спросила Крис.-Тетя Елена,здесь многое произошло. Джек с Крис долго вели перепалку.От бессилия Елена заплакала. -Успокойтесь,оба!Крис,прошу уйди из комнаты!-сквозь слезы крикнула Елена. Крис передернула плечами. -Прекратите истерику!-надменно бросила Крис. -Ах вот ты какая!Теперь я понимаю,что ты действительно могла обмануть Джека!Убирайся,не хочу тебя видеть!-прошептала Елена. Крис иронично ухмыльнулась и вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.