ID работы: 2008701

Залетевшие

Слэш
NC-17
В процессе
455
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 225 Отзывы 91 В сборник Скачать

5

Настройки текста
- Вставай, Броди, проснись и пой, босс хочет тебя видеть, - басом проговорил темнокожий пират, открывая клетку. Джейсон не спеша встал, потер глаза и пошел на выход. Он не спал всю ночь.       На улице было прохладно, ветерок дул несильно, но проникал под одежду, заставляя кожу парня покрываться мурашками. Волосы на руках встали дыбом. Джейсон шел за темнокожим. Потирая связанными руками лицо, пытался привести себя в адекватное состояние. На самом деле, перед глазами все плыло, он не мог различить надписи на расстоянии пяти метров. Эхом слышал голоса других пиратов. Не мог различить, о чем те разговаривали. Какой-то мат, какие-то ругательства. Свисты, крики, оскорбления. Это они о нем? Или же… Он смотрел по сторонам и четко понимал, что находился в нирване. И в кой-то степени был рад этому.       Честно говоря, он не заметил как пришел в знакомое помещение, как закрылась за ним дверь, громко хлопнув. Было темновато, свечение лампы, в помещении веяло табачным дымом. Джейсон повертелся, вспоминая, когда же он тут был.       Перед ним был стол, потрепанный и заваленный всякой ерундой. Фотографии, бумаги, карта, ручки, пакеты с белым порошком. Стоял горшок с небольшим конопляным ростком. За столом сидел Ваас, он увлеченно читал текст на листе А4. Ноги его были сложены на том же самом столе, сам же мужчина откинулся удобно на стуле. Парень руками потер глаза, потом зачесал волосы назад и, вздохнув, стал ждать внимания пирата. - Джейси, скажи, что важнее: знать себя или своего врага? – не отвлекаясь от чтения, поинтересовался Монтенегро. Его голос был с некой хрипотцой, но все такой же неприятно режущий слух. Голос, который никогда не забудешь и который всегда будет сниться в кошмарах. Джейсон посмотрел на пирата, не особо понимая, к чему тот клонит, хотя понять этого ненормально? Зачем вообще понимать психопатов? Он опустил голову, подергал край футболки, снова посмотрел на пирата. - Эм… Врага? - Верно, а знаешь, почему? - Ваас окинул пленника секундным взглядом и снова углубился читать. - Ваас, к чему все это? - Я спросил, ты знаешь почему, блять, важно знать своего врага? – вот теперь в голосе слышалась некая грубость, характерная пирату. Спокойные нотки, как волной смыло.       Джейсон не спеша опрокинул голову. Как же он хочет убраться от сюда. Подальше от этого ненормального, лучше бы он сидел в уже родной клетке, на любимом стульчике и надоедал своим сиделкам. Честное слово, клевое дело. На самом деле, Джейсон даже чувствовал себя настоящим котом. Кормят, поят и развлекают. Точнее быть, он сам себя развлекал, но все же. - Чтобы предугадать его действия? Знать слабые места, на которые можно надавить? Я не знаю, что еще… - Именно, бинго, проницательный же ты сукин сын, малыш Джейси, - Ваас причмокнул губами, улыбнулся и одним движением швырнул нож за спину парня.       Лезвие крепко вонзилось в деревянную дверь. Несильно кольнуло в левом ухе. Джейсон потрогал мочку, от чего та заболела сильней. Он дернулся и заметил кровь на пальцах. Нож пролетел близко и немного задел мочку. Спасибо, Ваас, что не в глаз целился, если вообще целился. - А любишь загадки? - Ты меня для этого вызвал? – недовольно пробормотал парень, топчась на одном месте.       Ваас поднял указательный палец вверх, открыл рот, призадумался, а потом продолжил: - Заткнись нахуй и слушай! Значит, блять, так: померла девушка, она уже закопана и все дела. Кратко говоря, ебанная блудница. На могилу подходит старушка и произносит: «Теперь вы вместе». Что она, сука, имела ввиду? – Ваас убрал ноги со стола, крутанулся на стуле. – Думай, Джейси, своим дырявым котелком. Даю ебанную минуту на размышление, за каждый неправильный ответ словишь немного пиздюлей. Время пошло, – Ваас показал на часы, что висели на стене и сделал жест рукой, чтобы парень начал думать над ответом.       Джейсон повернул голову к часам и не мог понять, что имела в виду старушка. Он смотрел за секундной стрелкой и пытался понять. Тиканье часов из тихого мерного постукивания перешли в громкий бас. Громко не спеша били удары. Парень прикусил губу, а пальцами перебирал край футболки. «Мертвая девушка. Старушка. Вы вместе». Что она имела виду? Муж? Она теперь была вместе с мужем на том свете? Ребенок? Что же? Губы? Веки? Ноги?       Стрелка была уже на сорока пяти секундах и незамедлительно шла к своему финишу. Ваас смотрел на часы и начал издавать тиканье часов. Тик–так. Тик–так. Тик-так. - Дзииинь, и ваш ответ, - пират показал на парня пальцем, желая услышать.       Джейсон открыл рот, но потом закрыл. Снова открыл, посмотрел по сторонам. - Я… я не знаю, с мужем? Ребенком? - А-а–а, - Монтенегро помотал головой, показывая тем самым, что парень ошибается. - Я не знаю, Ваас. - Ноги. Она говорила про ноги. Про мать ее, ебанные ноги. Ведь девушка – путана. Она постоянно ебалась, сечешь? Ноги ее, сука, постоянно были раздвинуты! - Но ты не говорил, что она путана, - Джейсон растерянно посмотрел на Вааса. Он ведь не говорил, верно? Или он упустил этот момент? - То есть, мало того, что ты не признаешь свою тупость, еще и меня лгуном называешь? Охуеть. А ты не прихуел ли, малыш Джейси? – пират быстро встал, обошел стол и уже смотрел в глаза пленника.       Джейсон глотнул вязкую слюну, не прерывая зрительного контакта. Ваас прищурил глаза, улыбнулся. Незаметно для парня достал пистолет и приставил к левой скуле. - Как же ты меня, блять, бесишь, ты бы знал, ебанный калифорниец.       Джейсон зажмурил глаза, про себя повторял как мантру: «Я не трус, я не трус». Пират, цокнув языком, лизнул правую скулу парня, чуть прикусил местечко под мочкой. А пистолет все так же был прижат к левой скуле, сильнее и сильнее вдавливаясь в нее. - Боооосс, а вот и мы… - Джордж без стука открыл дверь. – С Тэкито пришли. Я не вовремя?       Броди дернулся. Ваас из-за плеча парня посмотрел на своего подчиненного и отпрыска на руках, хмыкнул и отошел от парня. Джейсон мысленно посылал благодарности парню, целовал руки и ноги, за то, что так вовремя пришел тот. Пират же уселся на край стола и, не отводя взгляда от пленника, обратился к Джо: - Что мне делать с этим америкашкой, скажи мне? - У него же младший брат был, может, у него есть опыт работы с детьми? А? – предложил парень, укладывая уснувшего малыша в корзину.       Он с утра погулял с малышом, накормил, поиграл. Многие пираты, кто впервые видели пузатого, отпускали колкости, но когда узнавали, что тот являлся отпрыском Вааса, менялись в лице и сразу же помалкивали. Начинали сыпать похвалы. Мол, какой здоровый парень, прирожденный пират, убийца, похож-таки на своего папашу Вааса. - Да, только я, бля, не думаю, что этому мудаку давали ребенка, когда ему было шесть лет, Джо, блять. - И то верно, тогда не знаю, Ваас, - Джордж пожал плечами и уселся на диван. - Джейси, мне говорили, что ты отчасти паинька, давай заключим сделку? - Сделку? – переспросил Броди, не веря своим ушам. Этот ненормальный держит его в плену и предлагает сделки? Совсем в край ебнулся-то мужик. - Именно. Охуенно выгодную сделку, блять. Ну что, малыш Джейси?

***

      Так на Джейсона повесили ребенка. Не сказать, что ему было противно или еще что-то, в кой-то степени это было плюсом. Он мог спокойно расхаживать по базе. Ваас поселил его с Джорджом со словами: «Этот уебок живет с тобой, потому что он мудак, потому что ты за ним следишь, Джо. Кстати, урод тоже живет с вами. Вы прям как шведская семья. Только не ебитесь. Тут же дети». Ну и с гаденькой улыбкой свалил прочь.       Так Джо делил свое личное пространство. У Джейсона был мягкий диван, а он был мягким, даже если это не так, по сравнению со стулом-то. Как говорится, жрать захочешь - и червя сожрешь. Ну, или что-то в этом вроде. Джейсон был официальной нянькой отпрыска Вааса. Все пираты дружно глумились над ним. Начиная с легких задирок, заканчивая откровенными оскорблениями. Джейсону поначалу было крайне обидно, а потом он решил не обращать внимания.       Тэкито был тихим мальчишкой, он не плакал целыми днями и ночами. Только исключительно, когда просил внимания, хотел в туалет или кушать. Сначала малыш с недоверием поглядывал на нового няню, но через некоторое время во всю ластился к парню. Обнимал, дергал за волосы и губы, пускал слюни на футболку парня и смеялся от души, когда тот играл с ним. Джейсон находил тихое место, где было не так слышно пиратскую брань, и играл в различные игры, пел песенки и просто рассказывал сказки, которые когда-то ему рассказывала мама.       Так прошло еще пара дней, в общей численности которой составило неделю пребывания на базе Вааса. Джейсон совсем перестал думать о братьях, друзьях, свободе и возврате домой. Хотя иногда, когда он прогуливался с малышом, то всматривался во все улочки, выискивал глазами щель в заборе, может, где была дыра. Ну, так, на всякий случай, но с каждым часом он понимал, что если и решит бежать, то не сможет оставить ребенка здесь. Да, может Ваас и позаботится о ребенке, все-таки тот был его сыном. Но он не хотел, чтобы еще одна жизнь была испорчена, ребенок не был виновен, что родился тут. Ведь где-то за морем жизнь была лучше. Там, в Калифорнии. Место, где не было такого разбоя, где уважали людей, где были все удобства и радости жизни, а не угроза ей.       Но все заканчивается когда-нибудь. И нормальная, в какой-то степени, жизнь тоже. Когда Тэкито уже уснул на руках Джейсона, а сам парень шел по направлению их места обитания, по дороги его встретил Ваас с Джорджом. Тот молча забрал малыша и ушел, жаль Ваас так же не поступил, а как раз наоборот, - отлично прошелся кулаком по лицу парня. Броди даже как-то растерялся, не особо осознавая, где успел провиниться и в чем. Пират плюнул себе под ноги и снова ударил кулаком в лицо парня. Из носа пошла кровь. Джейсон схватился руками за нос. - За что?! - За, блять, твоего брата, мудачина. За Гранта, блять, - выкрикнул Монтенегро и, хватаясь одной рукой за загривок Джейсона, начал бить другой рукой в живот.       Джейсон разошелся в кашле. Воздуха не хватало. Когда пират резко отпустил Броди, тот, не удержавшись на ногах, упал на задницу. Парень повалился на правый бок и инстинктивно закрыл руками голову, а ноги максимально прижал к груди. Ваас, не жалея сил, бил твердым носком своего ботинка по телу Броди. Не особо целясь. Удары получались сильными и били в разные места тела. Джейси громко дышал, иногда переходя на кашель, когда Ваас закончил побои, он снова харкнул под ноги, присел на корточки около Джейсона. Броди лежал так с минуту и, подумав, что Ваас ушел, немного убрал руки от головы, чем воспользовался сразу же Монтенегро. - Я ненавижу тебя, сука, ебанная ты калифорнийская сука, как и твой брат, - прошептал на ухо мужчина. – Но, все будет хорошо, малыш Джейси. Ты хороший мальчик. Все будет хорошо, хорошо, – он быстро потрепал по волосам парня и ушел прочь.       Броди полежал на земле, пока не почувствовал себя немного легче. Пару раз попытался встать. Осмотрелся по сторонам. Пираты с презрением смотрели на него, честно говоря, смотрели они на него, как на кусок дерьма. Джейсон сел на задницу, потом помогая руками, оттолкнулся от земли, все-таки встал и не спеша поковылял в сторону своего домика. Сейчас бы воды и на диван. Было бы просто замечательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.