ID работы: 2008812

Время фитнеса!

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спокойно, Единорожка

Настройки текста
Тренировка прошла прекрасно! Мы с Сережей очень весело провели время, занимались не 2 часа, как условлено, а 3 с половиной! А телефон разрядился в ноль. Ну и ладно. Мне было хорошо, Сергей очень интересный человек! Я прошла 4 километра за нашим разговором. Он рассказывал мне все, даже то, на что мне было глубоко наплевать.. За это время я узнала о нем все ;D Даже то, что он боится сыра. А еще он слушает великолепную музыку! И еще он тоже ходил на 30stm в этом году :3 В общем, с ним было прикольно пообщаться, он очень дружелюбно отнесся ко мне, несмотря на то, что утром я его разбудила и на 3-летнюю разницу в возрасте. После тренировки я поняла, что мама однозначно убьет меня, наверняка звонила уже 500 раз... - Сережа, можно позвонить? - Позвонить? Ммм.. Смотря кому. - он посмотрел на меня краем глаза и усмехнулся. - Да маме надо сказать, почему задерживаюсь. - А, так тете Ире я сам позвоню! Он достал телефон и набрал мамин номер. - Да, тетя Ир! Это я, Сережа. В общем, с вашей дочерью все хорошо, она перевыполнила норму! Вы можете гордиться ей! Для первой тренировки она просто огромная молодец! - он говорил это с абсолютно серьезным лицом, без капли сарказма, но глаза у него искрились весельем. Я не слышала, что говорила мама, но разбирала, как она что-то тараторит в трубку. Сережа сосредоточенно кивал: - Да, да.. Хорошо, тетя Ир, я ей передам, она, судя по всему, вообще забыла. Он прикрыл трубку рукой и шепотом спросил: - А ты помнишь, что сегодня в 5 вечера ты с родителями едешь на какой-то офигенски-крутой ужин? БЛЯТЬ! Черт, мама убьет! Она же каждый день мне твердит об этом ужине, а именно в день, когда мы должны были поехать, я про него забыла! Сейчас 15:30.. Полтора часа!! Черт! Ну почему?! Я снова обиделась на Сережу, ведь если бы он меня не задержал, я точно бы все успела... А теперь надо еще заехать домой, переодеться, накраситься (чеееееерт, ненавижу), найти вообще этот ебучий адрес, куда ехать... За полтора часа ни хрена не успею.. - Сергей, я побежала.. - прошипела я ему. Он сосредоточенно кивал. - Да, тетя Ира, не волнуйтесь. Полтора часа ей по горло хватит. Уверяю вас. До свидания, тетя Ир. Он повесил трубку и улыбнулся мне. - Я все решил. Говори свой адрес. - Что? Что ты решил? Сережа улыбнулся и пошел по направлению к парковке, позвав за собой. Я не могла так медлить! - Сергей, я правда ничего не успею! Мне надо бежать! Он усмехнулся. - Спокойно, единорожка. Запрыгивай сзади, - приказал тренер, садясь на крутейший бронированный байк. - Да, и надень шлем. - Сережа.. Ты меня спасаешь!! - я была счастлива, ведь если я опоздаю на ужин, моя репутация "плохой девочки" укрепится среди моих родственников. - А ты и туда меня отвезешь??? - Какая ты наглая, Арина. Могла бы поинтересоваться, не занят ли я, не тороплюсь ли я куда-нибудь, не ждет ли меня какая-нибудь девушка в кафе.. - он говорил обиженным тоном. Я чувствовала стёб в этой фразе, поэтому и не восприняла ее всерьез. - Хахах. У тебя есть планы? Нет? Ну и прекрасно. Ты знаешь, если бы ты не разговаривал так много, я была бы уже дома, одетая, причесанная и накрашенная. Так что заводи мотор и поехали. - Нет, ну ты чертовски наглая! А вот если не повезу? - Повезешь. - я улыбнулась. - Я достаточно узнала тебя за этот день, ты не бросишь человека, если у него проблема. Сергей грустно вздохнул: - Да, ты права. Ну почему я такой добрый? Скажи мне, почему я такой добрый? - МЫ ЕДЕМ ИЛИ НЕТ?? БЛЯТЬ, ЛУЧШЕ БЫ Я ЕХАЛА НА ТРОЛЛЕЙБУСЕ!! - Спокойно.. Ты чего бушуешь? - рассмеялся Сергей, заводя мотор. Мы стартанули и помчались по направлению к дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.