ID работы: 2008812

Время фитнеса!

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты очень красивая.

Настройки текста
Мы ехали по шоссе по направлению к моему дому. Ветер развевал мои волосы, дул в лицо. Я обхватила Сережу обеими руками, он слишком резко поворачивал и набирал скорость с каждой минутой, надо было очень крепко держаться. - Ну как ты? - прокричал мне Сережа. - Сколько у нас еще времени? Я посмотрела на часы. - Не так уж и мало! Целый час и двадцать минут! - проорала я в ответ. - Отлично! Тогда держись еще крепче! - донесся до меня его голос, который уносил ветер. Я вцепилась в него сильнее, и он вдавил педаль до конца.. .. Через 5 минут мы уже были у подъезда. - Ну что? Мне подняться с тобой или ты мне еще не доверяешь? - он хитро усмехнулся. - Я тебе абсолютно доверяю. А еще мне будет нужен совет. Или даже несколько.. Мы поднялись на 4-й этаж. Я открыла дверь своим ключом и мы вошли. - И чем же я должен тебе помочь?- спросил Сережа, оглядываясь. - Выбрать платье, - улыбнулась я, распахивая шкаф. - Ого! - воскликнул Сергей, рассматривая многочисленные шмотки. Большинство из них - джинсы и футболочки - были моими, а вот юбки и платья принадлежали маме. Хотя у меня были два платья и одна юбка. Мама настаивала, чтобы я поехала в одном из них, но я не хотела. Джинсы гораздо удобнее, и меня не колышат мнения стариков, почти мне незнакомых! - Ну и какое платье ты собираешься надеть? - Блин, и ты туда же. Я не хочу надевать платье!! - Ты с ума сошла? Тетя Ира сказала, что это очень крутой и торжественный прием. Так что надевай платье без разговоров. Любое. Но платье. Я прищурилась. - Ты что, мать или отец, чтобы мне указывать? В чем хочу, в том и пойду! - воскликнула я и выудила из шкафа первые попавшиеся рваные шорты. Сергей медленно подошел ко мне. Он улыбался нежно и ласково. Он убрал мне прядь волос за ухо, наклонился ко мне, а я к нему... И он вырвал шорты у меня из рук!! Засранец чертов!!! Я отскочила от него: - Ты что творишь, засранец??? - Так-так, полегче. - он нахмурился. - Я твой тренер, не забывайся. А сделал я это, чтобы не дать тебе пойти на офигенски важный ужин в таких дерьмовых шортах. Да ты что, сама не понимаешь, насколько странно будешь выглядеть?! - Черт, ну нет у меня нормальных платьев! Да и ноги у меня не такие, чтобы их обнажать! - Почему нет? - Сергей посмотрел на мои ноги. - Все с ними хорошо. Даже слишком хорошо, так что не парься и надевай платье. Он отстранил меня от шкафа, порылся там с минуты две, и, наконец, достал оттуда какое-то платье, которого я ни разу не видела.. - Вот, держи! - он гордо вручил мне это странное платье. - Мне кажется, оно как раз в твоем стиле. Платье было защитно-зеленого цвета, без всяких украшений, необычного покроя. Красиво. Вроде и женственное, и удобное. Да, может, это мне и нужно. Но откуда там такое? Я забрала его и ушла к себе в комнату. Сняла футболку и натянула платье. Как ни странно, село просто идеально, как будто шили специально на меня. Я расправила складки и вышла в гостиную. Сережа сидел на диване. Услышав мои шаги, он вскочил и оглядел меня с ног до головы. - Ты прекрасно выглядишь! Давай подбирай аксессуары и поехали, - быстро проговорил он. - Сережа, что-то не так? Он повернулся ко мне. Его щеки внезапно порозовели. - Арин, извини, я случайно в зеркале увидел тебя без футболки.. - он был ужасно смущен и даже отвернулся. Мне стало чертовски смешно, я даже зажала рот рукой. - Ты вроде выглядишь как ловелас, а, оказывается, стесняешься девушки без футболки? - Вообще это так... - он улыбнулся, и она увидела ямочки на его щеках. - Но тут все иначе.. Ты же моя подопечная, да еще и несовершеннолетняя. Тут уже начала краснеть я. Решила обойтись без ответа, поэтому просто пошла к себе в комнату искать серьги. Мой выбор остановился на темно-зеленых перьях. Я вернулась в комнату. Сережа так и не двинулся с места, все стоял на том же месте. Я прошла мимо него и наклонилась, чтобы надеть кеды. - Ну ты чтооооо... Ты наденешь их? Я выпрямилась. - Раз уж ты заставил меня надеть платье, то обувь я выберу сама! И ты мне не указ! Сергей рассмеялся. - Да нет, я не об этом. Неужели ты собираешься надеть красные кеды с таким платьем? Всему тебя надо учить. Вот, там же стоят темно-зеленые. Почему бы не надеть их? Я улыбнулась. Все же он понял меня и не стал настаивать на дурацких каблуках. Я с удовольствием надела те кеды, на которые он показал. Я взяла сумку (ну так уж и быть) и направилась к двери. - Арин! - Что? - Ты очень красивая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.