ID работы: 2008988

Enjoy the silence (Наслаждайся тишиной)

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
56 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. My name is Mary

Настройки текста
Девушка слегка повернула голову, заслышав, что кто-то пришёл. Она встала с кровати и направилась уверенным шагом к Диксону, на ходу снимая футболку, под которой ничего не было. Длинные каштановые волосы рассыпались по обнажённым плечам. Она протянула руки к Дэрилу, пытаясь обнять его. Её слегка приподнятая головка, свидетельствовала о желании поцеловать мужчину. Дэрил был в недоумении. Нет. Это слишком мягкое слово. Он был в глубоком ШОКЕ! Когда руки девушки уже почти дотронулись его плеч, мужчина нырнул под них и оказался за спиной незнакомки. Девушка обернулась с лицом полным непонимания. - Ты что, блять, вытворяешь?!- воскликнул Дэрил. - Я… я… Взгляд Диксона был настолько удивлённым и растерянным, что девушка машинально прикрыла руками обнажённую грудь. В этот момент Дэрил осознал всю абсурдность этой ситуации. Он осмотрел девушку с ног до головы. Молодая. Слишком молодая. Младше Бет. Да, чёрт побери, она едва старше Карла! А какая она была худая… Ключицы, ребра, позвонки очень сильно выпирали. И только лицо ещё по-детски круглое. Но что действительно привлекает внимание Дерила это большой шрам на боку девушки. Он тянулся от левого плеча до бедра, а может и дальше – джинсы не давали разглядеть.. Это не были полосные шрамы, как на спине у Дерила. Это было больше похоже на ожог. Шрам расползался по её коже, как случайно упавшая чернильная капля. Однако рана была очень старая. То есть, что бы не произошло – это случилось с ней не здесь. Опомнившись, Дэрил понял, что пялится. Это было неправильно. Охотник покраснел и начал суетливо осматривать комнату в поисках футболки девушки. И действительно, что за дела!: взрослый мужик, посреди полупустой комнаты, в которой что и есть, так это только кровать, стоит и пялится на полуобнаженную девочку. И тут Диксона осенило. «Так вот что он имел в виду! Насколько нужно быть гадким, чтобы использовать её. Она ведь ещё совсем ребёнок!»,- подумал Дэрил и, найдя взглядом брошшеную футболку, метнулся к ней, поднял и швырнул в девушку. Он кинул вещь немного грубее чем хотел. Оно прилетело незнакомке точно в лицо. Она схватилась за неё руками и соответственно вновь обнажила свою небольшую упругую грудь. Дэрил резко отвернулся, однако, хоть он и не хотел, он всё же уловил это взглядом. Девушка тоже отвернулась и натянула футболку, а затем тихо прошла мимо Дэрила и села на кровать. Юная особа устремила взгляд на мужчину, который ответил ей скрещиванием рук на груди, легким покачиванием туда-сюда и глазами, упёртыми в пол. Нависла неловкая тишина. - И зачем тогда ты сюда пришёл?- наконец нарушила её шатенка. Она собрала волосы в хвост. На шее и ключицах красовались заживающие синяки и следы от укусов. Захватив взгляд Дэрила, девушка приложила к ним руки, закрывая. - Так что ты тогда тут делаешь? Не хочешь трахаться, тогда зачем пришёл?- злобно бросила она. - Я.. Я даже и не думал. Что ты здесь делаешь? – не зная, что ещё сказать, поинтересовался Диксон. - По-моему всё предельно понятно. Я здесь чтобы такие подонки как ты приходили когда им угодно, ставили меня раком, ну или как сами пожелаете, и как вы это называете – разряжались,- с лицом полным отвращения сказала девушка.- А вот что ты тут делаешь – это вопрос. Ну, давай. Чего пожелаешь? Как пожелаешь? Дэрил залился краской. Он просто ещё не осознавал, что за хрень тут происходила. Девчонка вела себя больше, чем странно. Казалось, сначала она сама хотела наброситься на Диксона, а теперь заявляет, что этого хотел он. Или они… Охотник ещё раз взглянул на девочку. Она плакала. И уже давно. Просто он не замечал. Крупные капли стекали по круглым румяным щекам. Она всхлипывала. Но, однако, она не сконфузилась. Девушка сидела прямо, плечи широко раскинуты, головка гордо приподнята. Она не боялась. Дэрил собрался с мыслями. Он должен был что-то ответить. Но не знал что. Он всегда чувствовал себя неловко в окружении женщин. А уж если говорить о ситуации подобной этой он и вовсе никогда не бывал, что ставило мужчину в неловкое положение. Диксон стоял и переминался с ноги на ногу. Он даже не знал, стоит ли ему сделать шаг или стоять на месте. Его спасла сама девушка. Она встала с кровати и твёрдой рукой утёрла слёзы, затем подошла к Дэрилу: слишком близко, чем было необходимо. Она посмотрела ему в лицо своими ярко-зелёными глазами. Диксон стыдливо отвёл взгляд. - Ты новенький,- утвердительно сказала девушка.- Ты не такой как они. Девушка взяла Дэрила за руку. Он хотел было вырвать свою руку и откинуть девчонку подальше, но он не сделал этого. Ему казалось, что ей это было нужно… Или ему… Когда малюсенькая теплая мягкая ручка ухватилась за его большую грубую мозолистую руку, что-то вспыхнуло в сознании каждого из них. Что-то чего каждому из них так давно не хватало. Девушка потянула Дэрила за собой и тот послушно пошёл. Она села на кровать. Он сел рядом. Девушка откинула одеяло и распустила волосы. - Скинь своё оружие и сними жилетку,- пролепетала она. Дэрил послушался. Девушка приняла у него вещи и положила около кровати, а затем просто села и заглянула мужчине в глаза. Две пары глаз полных мучения не отрываясь смотрели друг на друга. - Я не могу,- твёрдо отрезал он. Диксон знал, чего хочет эта девчонка. - Я знаю. Но он ошибался. - Если ты уйдёшь сейчас и скажешь, что ты со мной ничего не сделал, то они будут издеваться над тобой и провоцировать на конфликт, чтобы потом убить. Они отморозки. Посиди здесь с часик, а потом иди. На все вопросы просто молчи и ничего не отвечай. Они воспримут это как твою победу. Когда будешь уходить, жилетку и экипировку одевай на ходу. О конспирации с моей стороны я позабочусь сама. - Тогда зачем ты проделала всё это? – спросил Дэрил, указывая сначала на волосы девушка, а затем на откинутое одеяло. - Ну а ты представь, что кто-нибудь сюда забредёт, бывало и такое, а я сижу со стянутым хвостом, а постель девственно заправлена. А так они решат, что у нас прелюдия. Нам будет достаточно повернуть головы и зашедший уйдёт отсюда. - Зачем ты всё это делаешь? Ты помогаешь мне, как бы странно это не звучало в данной ситуации. - Потому что ты другой. Не такой как эти. Ты добрый. Любой из них уже давно насадил бы меня без лишних вопросов, но не ты. И если я позволю им вывести тебя из группы, то я буду самой последней дурой. Дэрил посмотрел на девушку взглядом полным уважения и сочувствия. Ему было очень жаль, что ей приходилось делать то, что она делала. Ему приходилось сталкиваться с женщинами, которые торговали собой, но это было другое время и другие женщины. Мужчина не хотел вдаваться в подробности, что привело её к этому . Ему самому не нравилось когда кто-то капался в его прошлом. Если захочет, то расскажет. - Ну а если быть откровенной, то я делаю это для тебя, чтобы у меня был обеденный перерыв,- засмеялась девушка. Её смех был настолько заливным, что Дэрил и сам заулыбался. Напряжение между ними чуть поспало. - Давай поговорим, - предложила девушка. – Я уже давным-давно ни с кем не разговаривала, разве что с Эндрю. - Из меня не самый лучший собеседник, - предупредил охотник. - По крайней мере ты не пытаешься меня изнасиловать, а это значит что лучшего собеседника мне не найти,- с немного грустной улыбкой произнесла девушка. Однако она сразу же выпрямилась и на лице засияла лучезарная улыбка. Она источала такую невиданную силу, что Дэрил был просто поражён. Эту девчонку ничего не сломает. - Меня зовут Мэри,- девушка протянула мужчине руку. - Дэрил Диксон, - пожимая её в ответ сказал Дэрил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.