ID работы: 2009038

В.А.Р sketches

Слэш
PG-13
Завершён
119
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

BangJae. True / G

Настройки текста
              Рейтинг: G Жанры: Психология, Hurt/comfort, Учебные заведения Предупреждения: ООС              Думать не получается.       Думать вообще вредно.       Особенно когда он думает о человеке, о котором не хочется думать от слова "совсем" и от неприязни с кислым привкусом недовольства.       Кто он вообще такой, этот Бан ЁнГук?       Странный парень курсом старше, имеющий кучу знакомых, но катастрофически мало друзей. Наверное, начинать надо было с внешности, но ЁнДжэ не может думать о внешности так же сильно, как и обо всём самом обладателе сих характеристик.       Хотя думает. Сам не знает, зачем думает. Просто пара попалась не особо интересная – философия; тема «Что есть истина?». Нет, может быть, ЁнДжэ и заинтересовался бы, да вот его субъективная истина состояла в том, что он на дух не переносит Бан ЁнГука. Кто-то, возможно, поспорил бы насчёт истинности этой истины, но всем было плевать – желания лезть в чужие проблемы не было, а друзей у Джэ, как это ни прискорбно, было на порядок меньше, чем у этого самого Гука. Зеро. Чистейший ноль по Кельвину, от которого Ю было ни холодно, ни жарко – очередная субъективная истина, которую никто не спешил опровергать. Хотя ЁнГук как раз попытался, но концентрированная ненависть ко всякого рода благодетелям слишком явно лилась из глаз Джэ, не любившего нотации.       - Тебе просто нужно открыться, - и дурацкая полу-улыбка, касавшаяся лишь края губ.       Будто ЁнДжэ это вообще надо – открываться. Особенно, когда об этом говорит человек, существование которого уже его напрягает.       Тошнит.       Джэ тошнит, когда дверь в аудиторию открывается, а на пороге появляется пресловутый Бан ЁнГук со своей искренней улыбочкой.       - Студента Ю ЁнДжэ вызывают в деканат, - сообщает он преподавателю, слишком быстро и безошибочно находя взглядом того самого - чем-то провинившегося? - студента, сидевшего позади всех и ловящего ртом мух.       Приходится подчиниться разрешению преподавателя. И тошнит. Тошнит, когда Бан берёт Джэ за руку за дверями аудитории и не даёт вырваться, глядя своими чересчур искрящимися глазами прямо в злые глаза Ю.       - Я подумал, что тебе скучно, - совсем не к месту заявляет он, таща Джэ в сторону кабинета Президента студсовета - своего кабинета.       - Что? - срывается с покусанных и обветренных губ прежде, чем Ю успевает подумать. Он же давал себе зарок никогда не разговаривать с этим индюком.       Бан лишь улыбается, потом предлагает чаю и попутно говорит, говорит и говорит.       А Джэ тошнит. Тошнит от наигранной заботы и от самого себя, когда ловит себя на том, что не сводит глаз с Президента. А субъективные истины вдруг перемешиваются вместе с глупыми мыслями, скачут как сайгаки, доводя положение до головной боли и звёздочек перед глазами.       - Пойдём? - только и улавливает он, а затем кивает.       И когда он снова видит перед собой протянутую руку Бана, то головная боль вместе с тошнотой проходят, оставляя лишь какое-то облегчение и лёгкость.       Думать не хочется.       Думать пока и не надо.       Ведь рядом Бан ЁнГук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.