ID работы: 2009038

В.А.Р sketches

Слэш
PG-13
Завершён
119
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

HimUp. Online / G

Настройки текста
Рейтинг: G Жанры: Повседневность, Hurt/comfort Бежишь, прячешься, ищешь. От жизни, в сети, друга. А когда находишь, стонешь от безысходности, вцепляясь тонкими пальцами в отросшие слишком сильно волосы, потому что далеко. Не рядом. И даже при желании не сорвёшься, не отправишься, не заключишь в крепкие объятия, тем самым сообщая, насколько важен человек. И не коришь себя за то, что не нашёл кого-то поближе, рядом. Рядом одни придурки, идиоты, которые никогда тобой не интересовались так, как он. Злишься лишь из-за того, что нельзя одним щелчком пальцев оказаться где-то там, на побережье, где живёт тот самый нужный человек, пока ты обрастаешь пылью мегаполиса, грозящего подавить и раздавить тебя ещё больше - хотя ты и так плоский, как и натянутая на серое лицо улыбка и чувства, которые ты показываешь своим приятелям. Им всё равно, они такие же плоские, как и их юмор; и только он укоряюще качает головой (ты не видишь этого, лишь представляешь, как и грустную улыбку, скользящую по чужим губам), читая твои сообщения, где ты говоришь, как сильно устал. "От чего? От жизни?" "Да" "Старики и то оптимистичнее, чем ты" И смайлик хохочущий, и ты поневоле улыбаешься в ответ, строча что-то вроде "Да пошёл ты" или "Я и есть старик, на пять лет старше тебя" И тоже смайлик, но показывающий язык. И вроде и правда старше, но по сравнению с ним какой-то ребёнок. Капризничаешь, дуешься, если не отвечает сразу, пишешь целые истории из смайлов, а он хохочет в скайпе, пока смущаешься и непослушным голосом заявляешь, что это нормально. То, что ты уже взрослый дядя, вовсю работающий в какой-то там грёбаной компании, ведёшь себя младше паренька, который только начал познавать студенческую жизнь - это нормально. "Хён, ты такой забавный" И на душе так до одури сладко, что доктора всего мира готовы поставить один и тот же диагноз. Влюблён, и никак иначе. И возможно, однажды ты решишься, забьёшь на чёртовы неправильно, так не должно быть и а если ничего не получится, и уедешь туда, к нему, чтобы решиться на что-то большее, на что-то, что изменит ваши жизни окончательно и бесповоротно. А пока ты лишь сидишь за компьютером целыми ночами, (мешки под глазами, кажется, никогда не исчезнут с твоего лица), и выдавливаешь улыбку, в которой тонны и тонны печали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.