ID работы: 2009151

Любовь, преодолевающая все

Джен
G
Завершён
98
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

3

Настройки текста
От лица Эдварда Ну вот, мы прибыли в Вольтерру . Ой. Забыл представиться ( ага, вампир забыл :D ): Я, Эдвард Каллен. Вампир. Мне 108 лет. А в семье есть наш создатель- Карлайл , его жена - Эсми и мои названные братья и сестры: Эммет, Розали, Джаспер и Элис. У меня и у Джаспера с Элис есть дары: я умею читать мысли, Джаспер чувствовать и манипулировать настроением всех людей и вампиров, а Элис видеть будущее. А теперь мы приехали в Вольтерру за помощью у королевы. Из мыслей отца ( Карлайла ) я знаю, что она очень красивая, рассудительная и справедливая. Мне очень интересно с ней встретиться. Как только мы приземлились, отец послал сообщение для госпожи. Оказывается, она не любит нежданных гостей. На это сообщение отца Розали фыркнула. Ну конечно, она же такая высокомерная. Скоро нам доложили, что мы можем войти в город, но для встречи с королевой понадобится более веская причина, чем просьба о личном разговоре. Отец сказал, что нам нужна помощь , но не сказал в чем. После этого сообщения нас попросили как можно быстрее прийти в замок. И мы двинулись в путь. А здесь красиво . Я очень стараюсь не вслушиваться в мысли окружающих и наслаждаться видом." Интересно , каково смотреть на это с высоты" - подумал я, когда увидел замок, выполненный в старинном, готическим стиле . По мыслям отца я понял, что нам нужен именно этот замок. Внутри все тоже было очень красиво , не смотря на мрачность некоторых мест. Нас провели в тронный зал, и я узрел настоящую красавицу, которая оказалась королевой и из-за этого меня накрыло разочарование: как я смогу завоевать королеву, а потом к этому еще добавилась мысль, что у нее, наверное, есть любимый. К моему разочарованию, Джаспер мысленно усмехнулся. Но тут Изабелла задала вопрос Джасперу об его шрамах, и я стал прислушиваться к разговору. Оказывается, я за своими мыслями пропустил часть разговора и она попросила нас называть ее по имени и высказала надежду на дружбу. Это вселило в меня чуть-чуть надежды. А тем временем она попросила то, что меня очень удивило, ведь я думал у нее только щит: она попросила у Джаспера руки, чтобы узнать его историю. Он напрягся, но после убеждении отца он согласился, хотя все еще был напряжен, это усилилась и после того, как она похвалила его как воина . В этот момент в моем сердце что-то неприятно кольнуло. Я удивился, но не предал этому большого значения. Наверное, не только я заметила напряжения Джаза, потому что она обьяснила, что не собирается его к чему-либо принуждать . После она пригласила нас погостить у нее и мы, к моему счастью, согласились. Я заметил, что за все время пребывание в замке, Элис не волновалась, даже когда Изабелла разговаривала с ее мужем. Через ее мысли я понял, что она за всем пристально наблюдает, но все время повторяет одну фразу, что она ей доверят и уверена, что нам здесь нечего грозит. А тем временем Изабелла отдала распоряжения насчет наших комнат и куда- то ушла. А я решил сначала разложить вещи и пойти на башню. Но ко мне через 5 минуть прибежала этот маленький ураган и уговорила отложить разбор вещей и пойти отдохнуть ( ага, этот вампир ну О-ОЧЕНЬ устал :D ). Когда я попытался узнать через ее мысли, что меня ожидает, она отчитала меня за недоверие и ничего не сказала, оставалось только пойти.. Но меня там ожидал приятный сюрприз, и я мысленно поблагодарил эльфа за помощь, несмотря на то, что я ее не просил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.