ID работы: 2009151

Любовь, преодолевающая все

Джен
G
Завершён
98
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

4

Настройки текста
От лица Эдварда На башне меня ждал сюрприз в виде Изабеллы. Я мысленно поблагодарил Элис за помощь, несмотря на то, что я об этом не просил. Я не знаю, что делать, как она отреагирует на мое вторжение. Если бы она не была королевой, я бы попробовал с ней поговорить. Но она именно королева, так что я просто извинился и собирался уже уйти, несмотря на то, что не хотел. И вот случилось чудо, и она меня остановила: -Эдвард, если хочешь, оставайся. -Спасибо. Извините, что побеспокоил вас. -Не волнуйся. Это не так. К тому же мне интересно знакомится с новыми вампирами. Мы еще некоторое время постояли молча. Видимо, каждый из нас задумался о своем. Я, по крайне мере думал , о чем мог бы завести разговор и честно, говоря мне понравилось ее слова. Все слова. Я не придумал ничего интереснее, кроме как подметить красоту сего вида. -Дааа. Здесь действительно очень красиво. Эта башня и сад мои любимые места в замке. К тому же с садом я сама очень люблю заниматься. Я стараюсь, чтобы там были по крайне мере все существующие виды всех цветов. -Честно говоря, сад я еще не видел . Но уверен, что он тоже красивый. -Посмотри потом, если хочешь. -Да, очень хочу. А когда там более красиво? -Не знаю. Мне там всегда нравится. И тогда когда солнце ярко светит и ночью, когда можно среди цветов налюбоваться звездами. И кстати, к слову о честности. Хочу тебя предупредить: я очень ценю честность. Единственное, что может заставить меня казнить вампира без предварительного расследования , так это ложь, но я стараюсь этого не делать. Я ни те­бя, ни твой клан, кро­ме Кар­лай­ла, не знаю, так что будьте поосторожнее. Не волнуйся ты так за свою семью. Я успела подметить, что здоровяк – Эммет любит пошутить, а его жена Розали надменна и постоит и за себя, и за свою семью,это не проблема. Наоборот, я ценю таких и людей, и вампиров. Просто, посчитала нужным предупредить вас. Я хочу со всеми вами дружить и не хочу что-бы из-за неосторожности потерять друзей. Из-за моего статуса я не всем могу доверять и я ценю каждую дружбу. И извини за такую длинную речь. А теперь нам пора, чтобы обсудить вашу проблему. И спасибо, Эдвард, что составил мне компанию. Мы пошли в тронный зал, хотя я и пребывал в легком шоке от слов Изабеллы и также мне было приятно осознавать, что она нам доверяет, и я знаю, что мы все постараемся не разрушить это доверие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.