ID работы: 2009151

Любовь, преодолевающая все

Джен
G
Завершён
98
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

5

Настройки текста
POV Изабелла Какой Эдвард все-таки милый. Я ему доверяю. Надеюсь, я об этом не пожалею . А тем временем мы с ними уже прибыли в тронный зал, и стала ждать объяснений. Здесь была и моя личная охрана – Джейн и Алек. Карлайл деликатно попросил меня поговорить наедине. Я быстро проанализировала всех Калленов и мысленно, и эмоционально и только после этого попросила близнецов оставить нас. Все-таки, насколько бы я не доверяла Карлайлу, нужно соблюдать осторожность. Прежде, чем Карлайл начал говорит, я окружила всех присутствующих куполом, чтобы никто не подслушал наш разговор. Дети Карлайла смотрели на меня с шоком в глазах. А я лишь засмеялась: -Вы проделали такой путь и просили о личной встрече и думали, что я допущу хоть малейшей утечки информации? Карлайл, неужели я так мало стою, что ты практически ничего не рассказал своей семье? -Ну извини. Я помню еще тот единственный случай. А, как ты выразилась, они моя семья. Я понимаю, что многое изменилось, но все равно не хотел рисковать. Flashback Был один из обычных дней. Но такое ощущение закончилось, как только постучав в каменный зал вошел Карлайл и сказал, что один из новых охранников готов приступить к работе. Я подозвала его и начала представляться, но он меня перебил и сам закончил то, что знал обо мне из уст Карлайла. Я за такую несдержанность его наказала: лишила его своего дара, с помощью яда одного из подчиненных написала на его теле “неудачник”, и выгнала из замка, и запретила здесь появляться. End Flashback Да. Теперь я точно понимаю, что мой друг все еще учится на своих ошибках. Поэтому я понимающе улыбнулась ему. Карлайл, зная меня и мое отношение к делу, поэтому быстро перешел к разговору. -Первым делом, Изабелла, я хотел поблагодарить тебя за приглашение и гостеприимство. -Не стоит благодарить, друг мой, хотя было бы лучше, чтобы ты, а теперь и твоя семья, навещали нас почаще и не только, когда нужна помощь. -Хорошо. Прости, что до этого не приходили. Просто, я считал, что у тебя и без нас достаточно дел, и не хотели обременять тебя еще и нашим присутствием. -Ах. Карлайл. Ты вампир, но память никудышная, раз забыл, как я люблю гостей и мое отношение к работе. А теперь переходи к делу. -Вы ведь в курсе ситуации в Порт - Анжелесе ?!- Да. Я действительно слы­шала уже на нескольких собраниях, что в Порт-Ан­же­лесе все больше и больше все больше и больше убивают людей при загадочных об­сто­ятель­ствах, и я уже собиралась кого-нибудь отправить для выяснении си­ту­ации, и при­нять окон­ча­тель­но­го ре­шения о судь­бах тех вампиров. А Карлайл тем временем продолжал излагать свою проблему : -Так вот, Джаспер, из своего опыта, уверен, что там создается армия новорожденных. А после того, что в нашем доме, в комнате Джаспера и Элис, мы обнаружили чужой запах, мы уверены, что эта армия направлена на кого-то из них. У Джаспера только один враг – Мария, ее создательница. А с Элис дела обстоят хуже. Мы не знаем о существовании ее врагов. Дела в том что, она ничего не помнит до того, как она очнулась после ее об­ра­щения, и мы ни­чего не зна­ем об ее жиз­ни, кроме того, что ее зовут Элис, и то по ее бирке, а поскольку она тогда была одна мы не можем узнать о больнице, в которой она вероятно была пациенткой. Мы не знаем, кто создатель армии и не хотим войны, поэтому прибыли сюда с надеждой о помощи, поскольку я знаю, ты тоже не хочешь войны и из-за ситуации с убийствами это и тебя коснулось . Да. Действительно сложная ситуация. И он говорил правду без утайки, а я это проверяла через их мысли и чувства . Нужно, что-нибудь решить и срочно, пока мы еще можем что-нибудь изменить. Я убрала купол и сказала, что утром я объявлю о решении проблемы и пообещала, что помогу. И отпустила их, а сама отправилась в сад, чтобы все хорошенько обдумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.