ID работы: 2009151

Любовь, преодолевающая все

Джен
G
Завершён
98
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

19

Настройки текста
POV Изабеллы Со дня встречи с моим прошлым пришло время боя. В это время мы успели хорошенько подготовится. Мы это я, Каллены и стая. Я немного волновалась перед боем, не за себя а за свою семью. Вообще, все мои чувство были из за Калленов. Я боялась за них. Но слава богу все прошло хорошо. Почти все. И они меня предали. Как это возможно?! Как они могли так со мной поступить?! Они-же были моими друзьями?! Джейн и Алек. Ну что-ж, посмотрим что они скрывают, почему так поступили со мной. А вот и дом моей семьи. Когда я зашла все смотрели на меня с радостью, но когда увидели кого и как привели, сразу напряглись, встали со своих мест и ждали объяснение. - Как бы мне не хотелось, я должна вернутся к моей свите и перед ними доказать вину их всех. Вину Джейн, Алека и Сантьяго. И отвечаю заранее, да, близнецы меня предали. Но перед отправкой я хочу все разузнать и поблагодарить стаю. Элис, думаю ты уже заказала билет и думаю должна знать, что кто захочет, сможет присутствовать на суде. - Да и мы все там будем. Когда мы все просмотрели всю жизнь близнецов так сказать в онлайне, то я все поняла. Они некогда не любили Калленов. Мое общение с ними, отношение с Эдом, смена питание так сказать подтолкнуло их к измене, но последней каплей стала то, что я привела на бой стаю и они счли это изменой и изменой-же ответили мне. Дааа. Нечего не скажешь. Я конечно разочаровалась в них, но я их понимаю. На следующий день Эсми позвонила в школе и обьявила, что нас не будет несколько дней. Также поступил Карлайл со своей работой. А теперь ночь. Мы летим в Вольтеру и все притворяются спящими, а преступникам т.е. Сантьяго, Джейн и Алек парализовала. Надеюсь все закончится хорошо. Посмотрим, что принесет новый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.