ID работы: 2009151

Любовь, преодолевающая все

Джен
G
Завершён
98
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

20

Настройки текста
От лица Эдварда Мы приехали в Волтеру. Белла по дороге показывала нам разные достопримечательности, которые мы не успели посмотреть. Элис и Роуз показывала самые лучшие бутики. Но уже по дороге к замку чувствовалась разница между моей Белл и королевой. Меня это не очень радовало. К этому прибавилось еще и волнение за наше будущее. Задание закончилось, она больше не сможет часто к нам приезжать. Я конечно, могу остаться с ней, но не знаю, хочет ли этого сама Белла, да и мне не особо хочется. Когда мы вошли в замок, все удивленно смотрели на Белл, Сантьяго, Алека, Джейн и на нас. -Марк, Кай. здравствуйте друзя мой. -Привет дорогая. Рады тебя видеть. Можно узнать что происходит? -Все в свое время. Я созываю срочный совет. Позвоните в Колокола. -Милая, это значит? - Спросила Эл подругу, когда мы отошли от вампиров. -Мы приехали неожиданно. Я созываю совет для решения судьбы заключенных, а колокола нужны, чтоб все об этом узнали и если кого-то нет в замке скоро появится. -Белл. Как ты? Ты чуть-чуть побледнела. - Заметил Карлайл через некоторое время. -Знаю и чувствую. Это от того, что я долго использую дар. -Отпусти их из своих владении. Мы все здесь и не дадим им уйти и подкрепись. Ты ведь знаешь, что можешь нам довериться. - Сказал я любимой. Она выполнила мою просьбу и ей сразу стало лучше, это стало заметно. Она подозвала кого-то к себе и попросила крови. Было видно что ей не нравится перспектива пить человеческую кровь, но у нее не было выбора. Мы все это видели. Все мы задержали дыхание и стали ждать свиту. Скоро все собрались. Белла всем показала мысли Сантьяго, Джейн и Алека. Было принято решение всех их убить. Мы стояли близко к Изабелле и ждали ее действий. Она медленно и грациозно подошла к преступникам. Она накрыла себя, преступников и нас своим шитом. Она быстро покончила с Сантьяго напоследок передав ему такую мысль: Гори в аду. А потом подошла к близнецам и передала такую мысль: Я отлично понимаю причину ваших действий и не хочу вас убывать, но у меня нет выбора. Если Каллены разрешат мне я хочу оставить свои пост и присоединится к ним когда-нибудь. А из-за ваших даров моему приемнику всегда будет угрожать так что простите. И она и их убила. Мне было ее жаль ведь они жили вместе много лет, но я не мог об этом думать из-за ее желании и я был этому очень рад. Суд закончился и все разошлись. Мы с Белл пошли на крышу замка. Я хотел начать разговор, но она перенесла его на следующий день. оставшейся вечер мы просто в тишине смотрели на звезды а под утро пошли в сад. Мы не разговаривали. Мы просто наслаждались обществом друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.