ID работы: 2009151

Любовь, преодолевающая все

Джен
G
Завершён
98
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

21.1.

Настройки текста
Pov Изабелла Мы с Эдом провели отличный вечер. Это было так романтично. И что самое главное, груз прошлого больше не давил на меня. Я так давно об этом мечтала. Но все когда-нибудь кончается. Как и этот вечер. Как и рассвет. И нам предстоит много дел. Мы разошлись, договорившись встретится через час в каминном зале. За это время я приняла душ, переоделась и навестила Кая и Марка, сообщила, что им скорее всего снова придется быть правителями на некоторое время. Они конечно согласились, а я отправилась на встречу с Калленоми. Я так волнуюсь. Нет. Я им, конечно, доверяю, и давно и некогда еще не пожалела, но все равно, эта встреча изменит всю мою дальнейшую жизнь. А вот и зал. Так Белла. Не волнуйся. - Приказала я себе. Когда я вошла, все взгляды были устремлены на мне. Я всем дружелюбно улыбнулась, а последним удостоила Эдварда, но улыбка уже была не только дружелюбная, но и наполнено любовью и нежностью. Когда мы все расселись, я начала говорить. -Думаю, мы все понимаем, зачем я вас позвала и что будем обсуждать. НО хочу сначала сказать, что даже если вы откажете, я вас пойму и несколько не обижусь. Я все равно буду вас любить и до скончание века буду благодарна, что так хорошо приняли меня. К тому-же я все равно хочу вернутся в Форксе. У меня все равно остались в Форксе неоконченные дела. К тому же до сих пор не сходила с Элис на шопинг, а помнится, мы заключили пари. К тому-же еще и карточные проигрыши... А теперь я слушаю вас. -Прежде чем объявим наше решение, мы должны еще чуть-чуть помучать друг друга не знанием ответа. Так что, Белл нам интересно, какие-же у тебя дела в Форксе. - Заявила эльф. Я накрыла нас шитом, чтоб некто не услышал наш разговор и начала объяснять всю ситуацию. -Вы знаете практически все о моей семье, когда я была человеком. Но я не говорила лишь об одном, но не менее важным для меня детали. Дела в том что у моих родителей кроме меня есть еще один ребенок - сын, по имени Иосиф и он не просто брат а мои брат близнец. Он тоже вампир. А за несколько месяцев до смерти матери она родила еще одну дочь - солис ( с латинского солнце ). Когда мы с братом обратились, мы взяли сол с собой. За ней ухаживал Клаус - тот кто нас обратил. Это продолжалось, пока ей не исполнилось 6 лет. Тогда мы были там, где сейчас Рим. Мы оставили ее в хорошей семье ( мы следили до этого за ними год ). Это были семья Номи. Я оставила этои семье письмо ( Я научилась писать ), а также моей сестренке. Мне было невыносимо ее оставлять, но не было другого выхода. Моя жизнь была для нее опасной и я не хотел что-б она узнала сущность своих единственных родственников. Я ей объяснила, что мы не можем ее воспитывать, потому что нас не уважает общество, а мы хотим ей всего хорошего и пообещала, что всегда будем рядом с ней, даже если она и не будет об этом знать. А также пообещала, что каждый год на ее день рождении она будет получать от нас письма и мы будем ждать ответа. Кажется она нас поняла и отпустила и мы выполняли обещания. Всегда были рядом, зашила от тех, кто ее обижали и давали письма но на вампирском скорости и она нас не видела, а когда она заканчивала ответы, мы брали письма. Так продолжалось из поколении в поколении. Мы всем писали, но притворяясь будто мы дети настоящей Белли и Иосифа. Мы не виделись, но общались, а мы с братом продолжали развивать наши дары. Об его дарах я нечего не скажу. Он сам скажет... Так вот так продолжалось пока однажды во втором веке нашей эри на маленького Дина (ему было семь лет) напал вампир. Я его уберегла, но этот вампир оказался Стефан, а позже и Владимир. Они тогда правили вампира, ну или питались. Вообщем произошел бой, мы победили и в последствии мы решили создать королевский клан. Ну мы это я, потому что мы с братом не очень ладили тогда в плане роботы, а Клаус вообще не хотел в это ввязываться. Дин узнал о нас абсолютно все. И он нас не выдал. Когда я стала королевой, я объяснила что я больше не смогу все время быть с ним, что он должен быть особенно осторожным, но что мои брат почаши меня будет навешать его а я продолжу традицию и буду писать ему. Так и продолжалось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.