ID работы: 2009151

Любовь, преодолевающая все

Джен
G
Завершён
98
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

21.2

Настройки текста
Pov Изабелла -Но я не понимаю, какое отношение это имеет к твоим делам в Форксе... - Перебила меня Эл. -Эл. Терпение. Вы все скоро узнаете. Так вот я стала королевой. Мой брат следил за нашими родственниками, а Клаус ушел налаживать свою жизнь. Однажды мои брат как всегда уехал на некоторое время по своим делам ( Был уже 18 век и дейсвия происходят в Англии ), а когда вернулся, со временем выяснилось, что Джейкоб сбежал из-за своей любимой Элизабет и некому не было известно где он. Дела в том что Элизабет была из бедной семьи и им не разрешили женится. И вот я до сих пор их ищу свих родственников. Впрочем как и брат с Клаусом тоже, но до сих пор безрезутальтно. А теперь я думаю что наконец-то нашла еще одну часть своей семьи. -Но как у вас могло оказаться одна и тоже фамилия если твою сестру удочерила другая семья. -Когда Дин узнал узнал кто я на самом деле и повзрослел, он вернул свою настоящую фамилию. -Ого... Значит ты думаешь, что наш шериф твой родственник?! - Воскликнула Эсми. -Не знаю. но надеюсь. А теперь я хочу знать ваш ответ. -Эх, Белла, Белла, Белла. Прости конечно, но какая же ты дуру. Мы все давно считаем тебя частью нашей семьи. - Сказал Эммет. -Спасибо. А теперь пойдем собираться, а я закажу билеты и позвоню братсу и Клаусу. -Вообще-то я уже заказала нам билеты на ближайший рейс до Сиэтла. Тоесть у нас рей через 4 часа, но должны быть там через 3 часа - Заявила Элис. -Спасибо дорогая. До встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.