ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Сказка с несчастливым финалом.

Настройки текста
POV Ким Хэ Вон. Дед был в восторге от моего романа. Отец был не настолько обрадован новостями. Однако, реальных поводов для недовольства у него не было. Ву Бин был безупречен. А слухи… Это такая мелочь на фоне того, что однажды он унаследует «Иль Шин». В общем, все родители были довольны. Строили планы и пытались назначить дату свадьбы. Ну или официально о помолвке объявить хотя бы. Меня это нервировало. Ву Бин был безмятежен. По его словам, все равно на ком-то женят. Уж лучше я. Потому что я «забавная». Ну и еще я «просто обязана оказаться в его постели». И много чего еще он говорил. А потом опять целовал. На правах жениха. Когда меня это перестало раздражать? Не могу точно сказать. Как и то, когда он вдруг стал менять свое отношение ко мне. Шинни к тому времени уже начала встречаться с Джи Ху на полном серьезе. Ну, у них много общего и одна скрипка на двоих. За подругу я была счастлива. Не так плох Юн Джи Ху. Даже не вспоминает, что мы с Чан Ди должны ему еще одно желание. Кстати, о Чан Ди и их с Джун Пе странным отношениях. То ли они встречаются. То ли просто друг другу мозг выносят, но кажется вместе им хорошо. И только несчастный Со И Чжон никак не добьется взаимности. Отчего сильно страдает и шляется по девицам. Потому что Га Ыль ему ничего не простила. И, вообще, он ей не нравится даже. Ей нравится Ву Бин и она это тщательно скрывает. Но я же не совсем дура. Только вот мне он тоже нравится. И этот факт заставлял меня все чаще избегать общения с ней. Я не ревновала, в общем-то. Просто нам стало неловко находиться в обществе друг друга. - Я тут подумал, - задумчиво проговорил Ву Бин, устраиваясь на моей кровати с каким-то журналом. – Я на тебе женюсь! Как мой жених, он кучу времени проводил у нас. - А если я против? – по привычке затеяла я спор. Хотя, тоже все больше склонялась к той же мысли. Все равно ведь замуж выходить. Уж лучше за того, кого… Любишь? Ой, ну черт с ним! Да, я давно влюбилась. - Ты все время против чего-то выступаешь, - отозвался парень. – Нравишься ты мне, крошка. Так что я воспользуюсь моментом и обеспечу себе нормальный брак. - Практичный ты мой! – вздохнула я. – Ну женись, чего уж там! Пусть тогда прием устраивают в честь помолвки. - Тогда иди сюда! Целовать буду. - А вот не пойду! - Подожди, дорогая! Я тобой еще займусь! Он отловил меня у двери в комнату. Развернул к себе и поцеловал. Меня давно уже это не напрягало, и я охотно на поцелуи отвечала. А он давно перестал издеваться по этому поводу. POV автора. Прием по случаю помолвки наследника «Иль Шин» и наследницы «Пак Те Групп» поражал размахом и списком гостей. Гым Чан Ди и Чу Га Ыль чувствовали себя здесь неуютно. Правда, по разным причинам. Первая из-за кучи незнакомого народу. Вторая просто переживала. Он женится. Осознавать это было больно. Она так надеялась, что до свадьбы у них не дойдет. Но вон они какие довольные. Словно и в самом деле влюблены и мечтают пожениться. Это злило Га Ыль. Она отчаянно боролась с собой. Но ничего не получалось. Обида и ревность переполняли ее. Да еще Со И Чжон ее буквально преследовал. Все прощения просил и в чем-то признавался. Придурок! А ведь он ей почти нравился когда-то. До того, как выяснилось, что он сволочь. Перед тем, как Сон Ву Бин стал ее героем. В итоге Га Ыль рисковала остаться одна. Ву Бин счастлив с ее подругой. И Чжона она люто ненавидела. Хэ Вон попросту сбежала из толпы гостей. Приемы крайне утомительны. Особенно, если ты героиня торжества. Девушка оперлась на перила, пытаясь понять, кому пришло в голову устроить это все на яхте. Нет, «Королеву» деда она любила, но блуждающие по палубам полузнакомые люди лишали ее привычного очарования. А вообще, Хэ Вон была счастлива. Не всем так везет. С чего бы их с Ву Бином отношения не начинались, ей нравилось то, что получилось. Увлеченная мыслями девушка не заметила затаившуюся в полумраке тень. Ли Сон И была в ярости. Как он мог? Она с детства им бредила. С тех пор, как мама сказала, что однажды принц Сон на ней женится. Он был так красив, что Сон И влюбилась с первого взгляда еще в младшей школе. Ночи напролет девушка мечтала о том, какая замечательная у них будет семья. Каких красивых детей она родит своему принцу. А он взял и все разрушил. Как он посмел предпочесть ей, эту тварь? Он разбил ей сердце! В душе Сон И разгорался настоящий пожар ненависти. Она жаждала мести. Только мстить любимому принцу в ее планы не входило. А вот эта девица за все заплатит. Ву Бин вышел на палубу в поисках невесты как раз тогда, когда Сон И решила осуществить свою месть. А если точнее, он появился именно в тот момент, когда та столкнула Хэ Вон за борт. Перепугавшийся жених бросился было на помощь, но Сон И не позволила ему прыгнуть следом. - Она заслужила! – вопила она, вцепившись в парня. – Она украла тебя у меня! - Да пошла ты к черту, дура! – процедил принц Сон, с трудом отцепляя от себя Сон И. Отцепить-то отцепил. Только драгоценное время было упущено. Сколько он не нырял, Хэ Вон так и не нашлась. Да и сам он едва не утонул. Господину Сону пришлось лично удерживать буквально обезумевшего от горя наследника от необдуманных поступков. Как то попытки снова броситься в воду или пришибить полоумную Ли Сон И. Шинни отчаянно рыдала на плече Джи Ху. Ее мир рассыпался на куски. Несколько минут назад парень едва удержал ее от попытки последовать за названной сестрой. Шинни не понимала, зачем он это сделал. Как она теперь жит-то будет? Шин Хе не умела жить без Хэ Вон. - Ее ведь спасут? – спрашивала она у своего парня раз наверное в сотый. – Скажи, что ее спасут! Но Джи Ху так и не смог этого сказать, разрываясь между рыдающей девушкой и пребывающим в отчаянии другом. - Пойдем! – прошептал он, в стремлении увести Шинни подальше от воды и безумно хихикающей Ли Сон И. А над горизонтом вставало солнце, знаменуя начало нового дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.