ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Мир без света.

Настройки текста
POV Кан Шин Хе. Внутри было обжигающе холодно. По ночам мне снилась онни. Она все время звала на помощь. А я ничего не могла сделать. Дядя раз за разом будил меня. Не успокаивал. Не говорил ничего. Просто обнимал ненадолго, а потом поил успокоительным. Вот уже месяц он метался между мной и тетей. Ей тоже снились кошмары. Те же самые. Как он держался, не представляю. А вчера меня официально удочерили. Хотя, я была против. Я не хочу занимать ее место. И хоть дядя объяснял, что я всегда была частью этой семьи и Хэ Вон, наверняка, была бы рада, мне это казалось неправильным. Согласилась я только чтобы тетю не нервировать. Она и без того с трудом справлялась с нашим общим горем. - Шинни, ты меня слышишь? – спросил Джи Ху, укутывая мои плечи пледом. Мы сидели на веранде его дома. Кажется даже говорили о чем-то. Как он меня терпит? Я же потеряна для мира. Зачем мне мир без онни? Даже если в нем есть Джи Ху. - И Чжон говорит, Ву Бин совсем с катушек съехал, - продолжил Джи Ху. Я только плечами пожала. Плевать мне на Ву Бина. Более того, я его ненавидела до темноты в глазах. Из-за него все! Если бы не он со своими невестами и прочей ересью, Хэ Вон была бы со мной. Потому наследнику «Иль Шин» я желала всего самого плохого. Лучше бы он утонул вместо нее. Вслух я этого не сказала. Джи Ху любил своих друзей. А я уважала его чувства. Но разделять их себя обязанной не считала. К черту Ву Бина! Пусть горит в Аду! POV автора. Шинни понятия не имела, как бы Ву Бину хотелось повернуть время вспять и все исправить. Как он мечтал умереть вместо любимой девушки. Сколько времени и средств потратил в бесплодных попытках найти хотя бы тело. А в один прекрасный момент, осознав бесполезность своих действий, принц Сон ушел в отрыв. Нет, он не вернулся к клубам и девушкам. С девушками все было сложно. В каждой он видел Хэ Вон. И каждую он ненавидел за это. И за то,что они живы, а она нет. - Так и становятся маньяками, - заметил как-то И Чжон. Ву Бин с ним был согласен. Он боялся сойти с ума. А временами хотел этого больше всего. Может тогда будет не так больно? Может, тогда чувство вины не будет выворачивать его наизнанку. «Это ты виноват! Ты самое страшное проклятие, Сон Ву Бин!» Эти слова, сказанные срывающимся шепотом, он запомнил навсегда. И взгляд. Кан Шин Хе смотрела с такой искренней ненавистью. И в ее глазах, он видел отражение своих чувств. Он испытывал тоже самое по отношению к себе. Жизнь потеряла смысл. Ву Бин даже не представлял, насколько Хэ Вон ему дорога. До тех пор пока не увидел, как Сон И толкает ее за борт. Зря он тогда ее не прикончил! Жить не хотелось. Однако, приходилось. Хотя бы ради родителей. Да вообще, смерть это слишком просто для него. Он заслуживает чего-то более жестокого. Например, этих ночных кошмаров. Ненависти в газах Шинни. Постоянной душевной боли. Это его кара за ее гибель. Образовавшуюся в душе пустоту принц Сон заполнял работой. Успехи сына в бизнесе господина Сона совсем не радовали. Точнее, сами по себе успехи радовали. Пугали слова жены, что Ву Бин становится похож на ее отца. Подобное просто не могло радовать. Тестя нынешний глава семей Шин и Сон вспоминал с содроганием. Тот не знал ни пощады, ни жалости. Господин Сон вовсе не хотел, чтобы Ву Бин пошел по стопам деда. - Сделай что-нибудь! – просила любимая жена. Сделать что? Он не знал. А Ву Бину так было легче. Не чувствовать. Он был бы рад еще и не дышать. Отношения с друзьями дали трещину. Он не мог смотреть в глаза И Чжону, поскольку вспоминал, что все началось с их идиотского спора. Не мог общаться с Джи Ху. Слишком жестоко было заставлять его разрываться между ним и Шинни. А Джун Пе, портивший жизнь Чан Ди его внезапно начал бесить. - Просто отпусти ее! – советовал принц Сон другу, после неудачного покушения на его девушку. – Твоя мать никогда не даст вам покоя. И она не остановится. Пойми, лучше быть далеко, но знать, что с ней все хорошо. Уж поверь мне жизнь без нее и мир без нее, разные вещи. Джун Пе понимать не желал. Упрямо боролся за то, чему не суждено сбыться. Ву Бину бы плюнуть. Только он никому не желал того Ада, в котором жил сам. А потому в один прекрасный день взял все в свои руки. Ну, если рассуждать объективно, это вышло случайно. Просто так совпало, что госпожа Кан нагрянула к Чан Ди с разборками именно тогда, когда они с И Чжоном ее навещали. И когда мать Джун Пе начала обвинять бедную девушку во всех грехах у Ву Бина лопнуло терпение. - Вы бы замолчали! – тихо попросил он, загораживая собой Чан Ди. Госпожа Кан хотела что-то ответить, но внезапно замолчала. В молодости он имела честь быть знакомой с Шин До Еном. Ву Бин всегда был похож на деда внешне. Но он же всегда был милым мальчиком. Сейчас же, если не знать, его можно было принять за покойного деда. Тот же жесткий взгляд. Та же сталь в голосе. - Ву Бин?! – ошарашено проговорила женщина. - Просто оставьте ее в покое! – потребовал принц Сон. – Если с ней что-то случиться, я очень расстроюсь. Госпожа Кан отступила. Эту фразу она тоже помнила. Она уже слышала, как подобное говорили ее отцу. К сожалению, тот не принял слова всерьез. А Шин До Ен слов на ветер не бросал. - Что с тобой стало? – спросила мать Джун Пе, решив не рисковать и оставить девчонку в покое. - Что со мной? – горько усмехнулся Ву Бин. – Со мной то же, что вы пытаетесь сделать Джун Пе. У меня отняли свет. А в темноте все не имеет значения. Просто дайте ему жить! Сказав это, он ушел, уведя с собой Чан Ди. - Он теперь всегда такой! – пожал плечами И Чжон, в ответ на вопросительный взгляд госпожи Кан. – Я сам его боюсь временами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.