ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Принц Сон.

Настройки текста
POV Нам Е Ри. Чем он мне поможет-то? Если даже добрый доктор не помог. Но добросердечный гражданин оказался упорным в своем стремлении. - Зачем так пить-то? – спросил он, поняв мое состояние по-своему. - Да не пила я! – отчего-то возразила я. Хотя, в общем-то, мне было плевать на его мнение. - Тогда тебе точно нужна помощь! – вздохнул он. - Обойдусь! – буркнула я, поднимая голову, дабы рассмотреть этого «помощника». Он повел себя совсем неадекватно. Посмотрев на меня, вдруг отступил на шаг. - Ты?! – прошептал потрясенно. – Это правда, ты? И что я ему ответить должна? Я толком и не знаю, я ли это. А парень, кажется, не в себе. Мне даже страшно стало, когда он поднял меня на ноги, а потом крепко обнял. - Я думал, что больше никогда… - шептал он мне на ухо. - Эммм… - растерялась я. – Мы знакомы? - Что?! – он слегка отстранился, чтобы посмотреть на меня. – Знакомы? Мы почти женаты! - Ой! Это как? – еще больше озадачилась я. – А Сан Хен как же? В смысле, я что сразу с двумя встречалась? А говорят, я вся такая положительная была. А оно вон как! - Дорогая, что ты несешь? – нахмурился парень. А я не к месту подумала, что он безумно красив. Нельзя быть таким красивым. Это просто жестоко по отношению к окружающим. - Я ничего не несу, - ляпнула я. – Стою вот, от новостей фигею. - Ты меня не помнишь? – сообразил он. - Я никого и ничего не помню, - кивнула я. – А теперь и не хочу вспоминать. Вдруг вы у меня с Сан Хеном не единственные? Куда мне столько женихов? - Так! – зловеще так проговорил парень. – Что еще за Сан Хен? - Сан Хен, как Сан Хен, - пожала я плечами. – Друг детства. Тетя говорит, что я за него замуж собиралась. Только я не помню. Ни детства. Ни как замуж собиралась. Вы меня уже отпустите? - Я тебя только нашел, - горячо прошептал он и поцеловал меня. Вот это да! Да что твориться то? Может, он маньяк? - Что вы себе позволяете? – прошипела я, пытаясь вырваться. Ага, куда там! Я на ногах-то еле стояла. Тут-то и вынесло «наших». В жизни им так не радовалась. Ну, в смысле, за весь месяц моей сознательной жизни. - Отпусти ее! – потребовала Сан Ти. Ребята взяли нас в кольцо. - Сгиньте! – как-то устало посоветовал мой маньяк, окидывая их раздраженный взглядом. Спасатель и защитники его явно узнали, потому что разом поскучнели. Нет, что творится в этом мире? - Простите, - пробормотал Мин Хек, делая шаг вперед. – Мы не можем. Е Ри наша подруга. Ей и без того досталось… - Кто такая Е Ри? – нахмурился парень, по-прежнему, удерживая меня. - Е Ри, это я! – подала я голос. – Нам Е Ри меня зовут. - Как? – теперь растерялся он. – Но как? Ты же… Вы давно знакомы? Этот вопрос предназначался Мин Хеку. Мне тоже было интересно. Я покосилась на друга. - Всю жизнь, - пробормотал Мин Хек, осторожно отбирая меня у парня. – Она с моей сестрой с детва дружит. Он кивнул на Сан Ти. Парень выглядел до того потерянным, что мне его жалко стало. Хотя, остальные его растерянности не замечали, кажется. Взирали с опаской. Чего это они его так боятся. - С детства? – уточнил мой маньяк странным голосом. - С детства, - кивнул Мин Хек, накидывая мне на плечи свою куртку. – Е Ри, ты как? Говорил же, что рано тебя по кабакам таскать! Ты и раньше-то сюда не особо рвалась. А все ты! Он бросил на Сан Ти мрачный взгляд. Та виновато вздохнула. - Мы пойдем? – Мин Хек перевел взгляд с сестры на моего маньяка. – Принц Сон, простите, если… - Нормально все! – отозвался маньяк, оказавшийся принцем. А мне его было жалко. Вот жалко и все тут! Очень хотелось утешить. Даже извиниться за что-то. Но с головой у меня совсем плохо. Так что это неудивительно. Всю дорогу до дома Мин Хек меня утешал. Говорил, что принц Сон на самом деле не так плох. Просто у него что-то там случилось. Трагедия какая-то. Что до нее он по окраинам не шлялся и до таких, как мы ему дела не было. У меня к тому времени так голова разболелась, что слушала я невнимательно. Только мысли о принце стали каким-то навязчивыми. Интересно с кем он меня спутал? И почему она от него сбежала? Наверное, мы с ней похожи. Ох, о чем я! У меня и без того не жизнь, а сборник ребусов! На чужие проблемы просто сил нет! Утро началось привычно и обыденно. Ли упорно готовил завтраки. Эта настойчивость даже пугала. Как и конечный результат готовки. Ну как, скажите, на милость можно испортить бутерброды. Он их пытал, что ли, пока готовил? - Братик, ты вредитель! – пришла я к выводу, ставя перед ним тарелку с кашей. – Не подходи больше к продуктам. Они стоят денег! - Тебе вчера так плохо было, - вздохнул Ли. – Вот я и не стал будить. Зачем ты туда пошла? - Раньше же ходила. - Раньше ты здоровая была! – возразил он. – И не падала в обмороки! Сестренка, выздоравливай пожалуйста! Я исправлюсь. Я сам на доставку ездить буду. И работу найду! И в колледж поступлю. Он порывисто меня обнял. А я… Мне было стыдно за это. Мне было жаль переживающего за меня Ли. Но никаких особых эмоций я не испытывала. Я знала его ровно месяц. Да я себя-то всего ничего знаю. И это ужасно. По-настоящему теплые чувства вызывал только Мин Хек. Наверное, я всегда хотела иметь старшего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.