ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Совпадения и не только.

Настройки текста
POV автора. - Ву Бин, успокойся! – попросил господин Сон, с тревогой глядя на сына. – Так иногда бывает. Просто совпало. Это точно не Хэ Вон. Девушку зовут Нам Е Ри. Вот посмотри сам. Ву Бин не хотел ничего смотреть. Он же сам ее видел. Неужели бывают такие совпадения? - Но она ничего не помнит! – возразил он отцу. - Потому что чуть больше месяца назад ездила с друзьями на пикник, где и упала с обрыва, - отозвался тот. – Ты досье-то прочитай. И успокойся. Это удивительное, но все же просто совпадение. Принц Сон нехотя открыл папку. С лежащих внутри фотографий ему улыбалась Хэ Вон. Хотя нет. Не она. Фотографий было слишком много. Детские. Школьные. И везде девушка с лицом Хэ Вон счастливо улыбалась. Даже на тех, где ее обнимал какой-то парень. Видимо, тот самый Сан Хен. - Сын… - начал было господин Сон. - Чушь! – прошипел Ву Бин, отбрасывая от себя фотографию. – Не верю я в такие совпадения! Проверю все сам. Господин Сон спорить не стал. Временами он ловил себя на мысли, что обожаемый наследник его пугает. Пусть проверяет. Пусть даже женится на этой Нам Е Ри вместо Хэ Вон. Лишь бы это помогло. Лишь бы мальчик остался человеком. Первым делом Ву Бин решил навестить эту самую Кан Е Ри. Девушка дома была одна. Готовила что-то. Это ни о чем не говорило. Хэ Вон тоже прекрасно готовила. Нравилось ей это. Парень судорожно вздохнул. Сердце болезненно сжалось. Он привык к этой боли. Но сейчас она стала острее. - Ой! – всплеснула руками Е Ри, увидев его. – Это вы?! Здравствуйте! - Привет! – выдавил из себя Ву Бин, уже жалея, что пришел. Она была слишком похожа. Лицо. Глаза. Губы. Это сводило с ума. Внезапная надежда отчаянно не желала уходить. А вдруг? - Вы что-то хотели? – спросила девушка настороженно. - А что ты вечером делаешь? – выдал принц Сон первое, что пришло в голову. - Пытаюсь вспомнить и мучаюсь головной болью, - честно призналась она. – Я этим все время занимаюсь. А вам зачем? Ву Бин не знал, что ответить. Не знал зачем он вообще сюда пришел. Просто стоял и смотрел на нее. А сердце сжималось от невыносимой боли. Даже дышать было трудно. Это глупо. Это точно не его Хэ Вон. Или не точно? - У вас точно все в порядке? – нахмурилась Е Ри. Ей отчаянно хотелось сделать хоть что-то для него. Но что? Что он вообще здесь делает? - Что? – опомнился Ву Бин. – Нормально все. Я просто… Я… - А давайте, я вас чаем напою? – предложила девушка. – И не стойте в дверях. Ву Бин великодушно позволил напоить себя чаем. Даже нашел в себе силы поболтать о чем-то отвлеченном и ненужном. Почти смирился с тем, что он просто позволил себе помечтать. Эта девушка не может быть его невестой. Просто похожа. Отец прав. Так иногда бывает. Совпадение. Однако последующие события сильно поколебали это убеждение. Убирая со стола, девушка уронила чашку. Та благополучно разбилась. Е Ри бросилась собирать осколки и сильно порезалась. - Крошка, ты бы поосторожнее! – вздохнул Ву Бин, благородно решивший помочь несчастной девушке. - Опять «крошка»?! Достал! – неожиданно для себя самой возмутилась Е Ри. Принц Сон уронил осколки обратно на пол и уставился на нее с почти суеверным ужасом. - Хэ Вон?! – прошептал он. Девушка непонимающе посмотрела на него. - Меня зовут Е Ри, - напомнила она. – Вы это… Внимания не обращайте. Я иногда что-то такое говорю. Сама не знаю что. Доктор говорил специально не вспоминать. Оно либо само вернется. Либо нет. В принципе, это не страшно. Просто… Забудьте! Ву Бин ничего забывать не собирался. Наоборот, теперь он был твердо уверен в своих выводах. Неизвестно куда делась Нам Е Ри, но эта девушка точно Ким Хэ Вон! Никаких сомнений больше не было. Эта фраза. Это возмущение в голосе. Она пыталась отучить его называть ее «крошкой». Раз уж она не одна из многих. Он специально дразнил ее. Хэ Вон возмущалась. Именно так, как сейчас. - Проехали, - улыбнулся принц Сон. – Давай лучше кровь остановим. Он оказывал девушке первую помощь, размышляя, как теперь быть? Из того, что он выяснил, выходило, что нельзя просто взять и вывалить на нее всю правду. Неизвестно, как она отреагирует. Ву Бин вздохнул, украдкой глядя на девушку. Нельзя говорить правду? Он обойдется без правды. Просто возьмет и снова влюбит ее в себя. И какая разница как ее при этом звать будут? Е Ри не понимала, что с ней происходит. Почему он вызывает такое смятение? Почему этих эмоций не вызывает Сан Хен. Он же ее парень. А она почти тает от прикосновений совершенно незнакомого парня. Неправильно это. О том, что и Сан Хена она, можно сказать, не знает, Е Ри старалась не думать. От мыслей, вообще, голова болит. - Я тебе совсем не нравлюсь? – тихо спросил Ву Бин. Спросил безо всякой задней мысли. Просто, чтобы понять, как вести себя дальше. - Давай сделаем вид, что нравишься, и разойдемся мирно? – не задумываясь ответила Е Ри. Слова сорвались с ее губ раньше, чем она обдумала вопрос. Девушка попыталась обдумать свои слова. Снова разболелась голова. - Так, забыли вопрос! – буркнул Ву Бин, оценив ее состояние. – Прогуляемся? - У меня еще обед не готов. - Помочь? - Кажется, кухня это не ваше! – заметила Е Ри. – Вам… Ему определенно лучше было уйти. Только отпускать его не хотелось. То, что он рядом казалось естественным и правильным. И даже мысли о несчастном Сан Хене не помогали избавиться от этого наваждения. - Просто посидите вон там! – решила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.