ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Опасные воспоминания.

Настройки текста
POV Нам Е Ри. (ну или все же Ким Хэ Вон) И чего он ходит-то? Как на службу, ей Богу. Я ему, значит, объясняю, что чисто теоретически, у меня есть парень. А он мне заявил, что предпочитает практику. Осел самодовольный. А еще это дикое ощущение, что все это уже было. Что он вот так же меня целовал, как бы между делом. А я ему пыталась за это по мордашке съездить. Дикость какая-то! Тете визиты Сон Ву Бина активно не нравились. Но она предпочитала молчать. Возразишь такому, как же. А вот Ли был в восторге. Как же? Сам принц Сон пьет у нас чай. Есть чем перед товарищами похвалиться. Мол, его сестра бросила Сан Хена и встречается с наследником корейской мафии. Я его даже отругала за это. Ни с кем я не встречаюсь. И не бросала никого. Я честно пыталась если не вспомнить, то хоть что-то почувствовать к Сан Хену. Не смогла. Нигде даже не дрогнуло. А рядом с Ву Бином внутри все переворачивалось. Я даже не знала, чего хочу больше расцеловать его или же придушить. Но он казался настолько своим. Даже родным. А потому указать ему на дверь мне не хватило сил. Хоть тетя и говорила, что он мне не пара. Что его семья никогда не одобрит эти отношения. К концу недели, правда, смирилась и тетя. По-моему, перед этим парнем не устоит никто. - Пошли, я тебя кое с кем познакомлю! – Ву Бин буквально тащил меня к машине. Вот упертый! Не хочу я ни с кем знакомиться! Но кто меня спрашивает? Вечно у него так! Решил познакомить, познакомит. Решил в свадьбу поиграть и… Я остановилась, как вкопанная. «Воспитаем из тебя идеальную жену!» «Ты меня устраиваешь, крошка!» Голова внезапно закружилась. Земля стремительно уходила из-под ног. Мир неожиданно померк. POV автора. - Что с ней? – нервно спросила Шинни, вглядываясь в бледное лицо, лежащей без сознания девушки. - Ну так обычно бывает, когда она вспоминать начинает, - вздохнул Ву Бин, осторожно похлопав девушку по щекам. - Она совсем ничего не помнит? – уточнила Шин Хе. - То, что я паразит иногда вспоминает, - усмехнулся принц Сон. – Мне все равно. Помнит. Не помнит. Главное, что она жива! С этим Шинни была согласна. Находку свою Ву Бин хранил в тайне. Разговор с врачом, консультировавшим когда-то Хэ Вон подтвердил его выводы. Психика девушки и без того подверглась испытаниям. Новой правды о себе она может и не выдержать. Рисковать принц Сон не хотел. Страшную тайну открыл только Шинни. Потому что ему нужна была ее помощь. Девушка лучше знала Хэ Вон. - Я опять, да? – спросила очнувшаяся Е Ри. Ву Бин даже мысленно называл ее так. Чтобы не ошибиться. - Опять что-то вспомнила? – спросил парень. - Наверное, - вздохнула она. – Только, похоже, опять забыла. Ой, здравствуйте! - Это Шинни, - улыбнулся Ву Бин. – Шинни, это Е Ри, моя девушка. - Ужасный цвет! – вырвалось у Е Ри, когда она рассматривала новую знакомую. – И выброси эту сумку уже! Я… Девушка замолчала. Зажмурилась. Опять она какой-то бред несет. И все время перед чужими людьми. Но у пиджака Шинни реально был какой-то неподходящий цвет. А ее сумка нарушала мировую гармонию в сознании Е Ри. - Простите! – пролепетала она, мечтая провалиться сквозь землю. Так неудобно было. А потом она вспомнила, как ее представил Ву Бин. - Я не твоя девушка! – буркнула она мрачно. – Не нравишься ты мне. Временами. Шинни была абсолютно и совершенно счастлива. Она жива! Жива! Это точно Хэ Вон. Только ее сестренка так ненавидела подаренную Джи Ху сумочку. Она звала ее преступлением против вкуса и мода. Шинни была с этим не согласна. Вкус у Джи Ху был. Он просто в сумочках не разбирается. - Временами он никому не нравится! – хмыкнула Шинни, одаривая Ву Бина задумчивым взглядом. Пять минут назад она перестала его ненавидеть. Совсем. А потом задумалась о том, каково ему было. - Нет гляньте, только познакомились, уже спелись! – возмутился Ву Бин, мимоходом целуя Е Ри. - Опять?! – возмутилась та. – Когда это кончится? - Никогда! – отозвался принц Сон. Однако, в мире все устроено так, что слишком много счастья одному человеку не положено. Спустя некоторое время Ву Бин заметил, что девушке становиться хуже. Наплевав на все возражения, он отвез ее в больницу. Результаты обследования не порадовали. - Она слишком старается вспомнить, - объяснял доктор, осторожно подбирая слова. Крутой нрав наследника «Иль Шин» уже стал легендой. Ву Бин молча слушал. Сложные термины ни о чем не говорили. Он понял только, что его присутствие в нынешней жизни Хэ Вон не желательно. Рядом с ним она вспоминает. Только воспоминания приходят беспорядочными и неясными обрывками. Попытки девушки выстроить их в логическую цепочку провоцируют приступы боли. - Она не получила необходимого лечения, - вздохнул врач. – А сейчас уже почти ничего не исправишь. Я выпишу необходимые лекарства. Нужно время. Ву Бину хотелось застрелиться. Первые минут пять. Потом он взял себя в руки. Не все так уж страшно. Он слишком долго считал ее потерянной. Но она нашлась. Если нужно дать ей время. У нее оно будет. А если она ничего не вспомнит… Если у него так и не появится возможность быть с ней… Он, как-нибудь, переживет. Главное, она жива! А он всегда будет рядом. Даже, если она об этом не будет знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.