ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Семья и честь.

Настройки текста
POV автора. Кан Хим Чан о существовании дочери знал, конечно. Только это его нисколько не беспокоило. У мужчины было множество других интересов и предпочтений. И была женщина. Потрясающая женщина, совсем не похожая на бывшую жену. Юная Эльза Миррор была британкой по отцу. Блистала на обложках глянцевых журналов и наповал сражала мужчин. Только угораздило ее влюбиться в женатого тогда телохранителя. Кан Хим Чан ответил девушке взаимностью. И сначала это была идиллия, несмотря на то, что мужчина бросил семью. Но Эльза взрослела и со временем поняла, сколь мощным оружием наградила ее природа. Красота девушки с течением времени не блекла. Становилась более зрелой и совершенной. Юношеская любовь несколько поутихла, а запросы Эльзы становились все больше. А вот Хим Чан влюблялся все больше, всячески стараясь угодить возлюбленной, дабы она не нашла себе кого порасторопней. Однажды это привело его к криминалу. «Темная» сторона благосклонно относиться к профессионалам любых мастей. Кан Хим Чан начал с подпольных бойцовских клубов. Сделал головокружительную для человека со стороны карьеру, однажды получив заветную татуировку, знаменующую его сопричастность к «закрытому клубу». Это определенно был успех. Только «содержание» любимой женщины требовало все больше средств. А он не молодел. Особого авторитета у него не появилось. Эльза, по-прежнему блистательная, посматривала на более перспективных кавалеров. Тут-то и попалась Кан Хим Чану газета со статьей о счастливом воскрешении Ким Хэ Вон. Так же в статье упоминался факт официального удочерения семьей их давней воспитанницы Кан Шин Хе. Дочь мужчина узнал сразу. Та была точной копией Мей Лин, своей матери. И подумалось Хим Чану, что хорошая дочь должна помогать отцу, давшему ей жизнь. Ей не сложно, ему приятно. Шокированная внезапным появлением родителя Шин Хе просто не сумела дать отпор. К тому же Господин Кан умел производить впечатление. А Шинни от природы была очень впечатлительной девочкой. От внезапных новостей она совсем забыла, что официально стала приемной внучкой президента «Пак Те Групп», чье влияние, конечно, уступало влиянию семьи Сон в криминальном мире, но не слишком. А уж про то, что она практически сестра принца Сона ей и в голову не пришло. Не ассоциировался у нее Ву Бин с мафией, хоть убей. Девушка была полностью растерянна. Она не боялась угроз. Ее потряс тот факт, что у нее, вообще, есть отец. Зачем? Сколько она себя помнила, рядом был дядя Сын Ги. Не пропускал ни одного ее праздника. Даже уроки с ней учил, несмотря на то, что она была дочерью служанки. И потом, когда мама умерла, ее не бросили. У нее всегда была семья. А теперь появился этот человек с какими странными требованиями. Он столько раз повторил, что она его дочь, родная кровь. Казался таким жутким и циничным, что Шинни вдруг решила, что она такая же. Ну раз «родная дочь». Что однажды это вылезет наружу и причинит боль ее близким людям. Глупость? Возможно. Но ничего она не смогла с этими мыслями поделать. Кан Хим Чан был в восторге. Девчонка явно под впечатлением. Стоит немного подождать и она с радостью будет оказывать «папочке» материальную поддержку. Мужчине и в голову не приходило, что подкарауливая Шин Хе неподалеку от особняка семьи Ким, он переходит дорогу главам двум мафиозных кланов сразу. Ибо не будь в ее жизни Ву Бина, Хэ Вон пошла бы к деду. Тому, в общем-то, и на родную внучку плевать, но честь семьи, она где угодно честь семьи. Ву Бин с интересом рассматривал отца Шинни. Тот явно не ожидал появления на своем пороге столь важной персоны. Нет, он, конечно, неформально являлся частью «семьи». Но положение его было не настолько высоко, чтоб принц Сон навещал его лично. Не ходят такие люди в гости к практически рядовым бойцам. Ву Бин бы и не пошел. Но достало все. Только покажется, что жизнь наладилась, как пакость всякая вылезает. То девицы на голову больные. То отцы, о которых не помнит никто. Девиц калечить ему воспитание не позволяло. Кан Хим Чан в челюсть получил с порога. Даже среагировать не успел. Растерял форму. Лежа на полу, Хим Чан вспомнил все свои грехи. Однако так и не связал происходящее со своим визитом к дочери. Бывает такое, что имея всю возможную информацию, человек не может сложить картинку целиком. Принц Сон без каких либо эмоций наблюдал за тем, как Му Хен применяет на практике любимые методы. Бить самому стало противно. Да и зачем, когда есть «специально обученные люди»? Начальник его охраны, по сути, человеком был не злым. Просто принципиальным. А еще ему нравилась «маленькая скрипачка». А потому данную ситуацию он воспринял как нечто очень личное. - Достаточно! – лениво протянул Ву Бин, когда довольно жесткое зрелище ему надоело. – Надо же объяснить человеку, за что он страдает. Спустя несколько минут Кан Хим Чан истово клялся, что близко не подойдет к Шин Хе. В семье Сон не верили клятвам людей подобного рода. А у Ву Бина после всего, что произошло в его жизни, с доверием, вообще, был напряг. - На твое усмотрение! – бросил он Му Хену. – Только, чтоб я его больше не видел! Тут-то и принесло домой несравненную Эльзу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.