ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Почти сбежавшая невеста.

Настройки текста
POV Чу Га Ыль. А я думала, неделя, это много. В итоге глазом моргнуть не успела, как стою перед зеркалом в свадебном платье. Вокруг меня суетится куча народу. Словно я звезда перед съемками. Хотя, снимать меня наверняка будут. - Ты просто красавица! – всхлипнула мама, с некоторой опаской поглядывая на огромное количество одевающих меня людей. Ну да. Для нее это непривычно. Это я, пока у Ву Бина пряталась, как-то привыкла к людям, готовым выполнить мои пожелания. И хоть без пяти муж изъявлял готовность перебраться ко мне и обойтись без прислуги и прочих радостей. Но что-то я сомневалась в успехе этой затеи. И к чему эти ненужные подвиги? Нормальные девушки радуются удачному замужеству. А я радовалась, что выхожу за И Чжона, совсем по другой причине. Потому что люблю. И плевать кто и что думает. - Красота! – восхищенно проговорила, подошедшая Чан Ди. – Га Ыль, ты такая… Слов нет. Это у Гым Чан Ди нет слов? Тогда я и вправду хороша. А по мне, так ничего особенного. - Я боюсь, - призналась я. - Девчонки говорят, не страшно, - отозвалась Чан Ди, с восторгом на меня взирая. – Как же я за тебя рада! К этому моменту народу в комнате поубавилось. Мама отправилась в церковь, успокаивать жениха. Они как-то легко сошлись. Впрочем, И Чжону материнской любви всегда не хватало. Теперь ее у него с избытком будет. Маме он нравился еще в те времена, когда я его ненавидела. Что уж сейчас говорить. - Га Ыль! Я обернулась. Она стояла в дверях, нервно теребя поясок вечернего платья. И куда вся смелость подевалась. - Ми Рэ? – вопросительно посмотрела я на нее. - Я хотела… - сестра запнулась. – Я поздравить хотела! - Так поздравляй! – хмыкнула Чан Ди. - А можно мне… - Нельзя! – покачала головой моя подруга. – Никто вас наедине не оставит. Ми Рэ вздохнула. Я только плечами пожала. Тайн у меня от Чан Ди нет. Да и не уйдет она. А если уйдет, на смену ей придет кто-то еще. Меня любят и берегут. - Прости! – прошептала Ми Рэ. – Будь счастлива. Знаешь, я, наверное, уеду, все же. - Никуда ты не уедешь! – отозвалась я. – Жестоко бросать его теперь, когда он нас вдруг нашел. Это, во-первых. А еще, знаешь, дорогая сестренка, если будешь постоянно сбегать, ничего не добьешься. - Ты о чем? – не поняла она. - Га Ыль, мы опоздаем,- напомнила Чан Ди. А я поняла, что мне до одури страшно и никуда идти не хочу. И пусть там И Чжон ждет. И Чан Ди меня не заставит. - Ми Рэ, позови Хэ Вон пожалуйста, - пробормотала любимая подружка. - Я?! – растерялась Ми Рэ. – Я не могу! Я ее боюсь. - Кого? Хэ Вон?! – поразилась я. – С ума сошла? - Ага! То есть, ты боишься ехать в церковь, где тебя ждет потрясающий мужчина, это нормально? – усмехнулась сестра. – А если я боюсь твою подругу, которая, кстати, идеальная пара принцу Сону, это сумасшествие? Я с недоумением посмотрела на нее. Она ответила невинным взглядом, а потом улыбнулась. Эх, может, не все так плохо? Подружимся еще. Я тоже много ошибалась. - Не поеду, - буркнула я. – Жили без этой свадьбы же! А там куча народу. Все это высшее общество. - Ага! – кивнула Ми Рэ и скрылась за дверью. - А она ничего,- заметила Чан Ди.- Га Ыль, что за глупости? Когда это тебя пугали люди. - Всегда! – напомнила я. - Я всего боюсь! От людей шарахаюсь. За себя постоять не могу. - Ух ты! – раздался восхищенный голос Хэ Вон. – Как тут весело! Га Ыль, ты восхитительна! Не хочешь, не поедем. А теперь представь, что может отмочить Со И Чжон, если ты не приедешь! Я представила. Впечатлилась. Но позиций не сдала. Хэ Вон тяжело вздохнула и объявила, что у нас нет времени пререкаться и замуж я все равно сегодня выйду. - Мне страшно, - прошептала я. - Глупости! – хором проговорили подруги, и я поняла, что замуж меня выдадут даже если придется вязать и тащить силком. - А вы рядом будете? – спросила я тихо. В общем, в церковь мы поехали. Церемония прошла мимо меня. Я все время о чем-то думала. То о том, что шлейф у платья длинный. То о том, что И Чжон просто невероятно красив. Потом нас объявили мужем и женой. Никаких особых эмоций это поначалу не вызвало. Это позже я осознала, что он теперь официально мой. Мой муж. Нас поздравляли какие-то люди. Я так старалась не ошибиться в том, как себя вести, что И Чжон психанул. - У нас праздник или что? – прошипел он. – Приличия мы соблюли! Перед камерами засветились. Пора валить! - Это такая традиция F4? – не выдержала я.- Бежать со свадьбы? - Ну, в этом наша прелесть, - улыбнулся он, приобнимая меня за талию. – Мы делаем так, как нравится. Идея мне понравилась. А еще выяснилось, что ребята этот побег заранее запланировали. А потому вскоре мы пробирались к выходу, избегая высокопоставленных гостей и всех родителей разом. - Ну и чего ты там встала? – спросила я у подпиравшей стенку Ми Рэ. – Поехали уже! - Я?! – опять растерялась она. – Ты меня с собой зовешь? - Зову! – кивнула я. – Давай начнем сначала! А что? Сестра это неплохо. Каждый имеет право на шанс. Я добрая, да. - Она с нами! – объявил И Чжон, помогая нам забраться в машину. – Ой, дорогая, как мне нравиться, что ты на облачко не похоже и в машину помещаешься. Не то, что некоторые в свое время. Хэ Вон тихо хмыкнула, а Ву Бин погрозил другу пальцем. Свадьбу праздновали в загородном доме семьи Сон. Там нам торжественно вручили некий конверт. Как оказалось с билетами в Париж, где нам была приготовлена неизвестная пока культурная программа. ****** - Интересно, что они задумали? – протянул И Чжон, нежно меня целуя. - Чан Ди не знает, - отозвалась я, помогая снимать с себя платье. – Хэ Вон не скажет. Но думаю, на понравится. Господи! Как я счастлива! Хочется, чтобы все вокруг тоже были счастливы. Платье упало на пол. И Чжон отступил на шаг, глядя на меня. - Обожаю тебя! – проговорил он. – Ты потрясающая. Да замечательная я. А он просто невероятный. Мы нашли друг друга. Я улыбнулась и расстегнула бюстгальтер. Новоиспеченный муж судорожно сглотнул и попытался меня обнять. Я ускользнула. - Сегодня все будет по-моему! – решительно так сказала. И Чжон заинтересованно посмотрел на меня и кивнул, отбрасывая в сторону рубашку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.