ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Недоразумения.

Настройки текста
POV Гу Чан Ди. - Прости, - прошептал Ву Бин, накидывая мне на плечи свой пиджак. – Я должен был это предотвратить. Господи! Он действительно извиняется? За что? - Ты не виноват, - прошептала я, кутаясь в пиджак и вдыхая запах дорогого парфюма. - Виноват, - покачал головой мужчина. – Чан Ди, ты в порядке? - Я не позволю этой женщине разрушить нашу жизнь! – отозвалась я. – И Со Чжуна я ей не отдам. Это мой ребенок! Это я ночами дежурила у кроватки, когда у него резались зубы или он болел. Это я ждала его первых шагов. Это меня он впервые назвал мамой. Я никому не отдам своего сын! Да я убью за него! - А давай без крайностей! – нахмурился Ву Бин. – Она вас больше не побеспокоит. Прости, не доглядел. В этом весь Сон Ву Бин. Он до сих пор считает себя ответственным за всех нас. В детстве я мечтала о старшем брате. Вот уже несколько лет он у меня был. - Все, успокаивайся! – проговорил он, крепко меня обнимая. – И поговори с Джун Пе. Он все еще боится, что ты уйдешь однажды. Вместе с детьми. - Размечтался! – хмыкнула я, уткнувшись носом ему в плечо. – Я в него столько сил вложила. А детей лишать отца жестоко. Почему меня утешает Ву Бин? А он умеет находить слова. И промолчать умеет. Ну и он меня первым нашел в этих розовых кустах. Просто мне нужно было побыть одной. Прийти в себя. Не показываться же детям в таком состоянии. А я была близка к истерике. Мне хотелось вцепиться в горло этой дряни. Вот уже второй раз она покушается на мое счастье. Ненавидела я ее люто. До темноты в глазах. До потери рассудка. - Она того не стоит, - проговорил Ву Бин, гладя меня по голове. Так нас и застал его итальянский приятель. Зрелище впечатляющее и двусмысленное такое. Ну к тому моменту я фактически сидела у Ву Бина на коленях. Вот Джун Пе, застав нас, ничего бы не подумал. Он сам пару раз Хэ Вон на руках таскал. Тоже там кризисная ситуация была. Она ему жизнь спасла. Это у них с Ву Бином общее. Защищать нас от всего. Но господин Мансини ничего такого не знал и взгляд которым нас одарили был далек от понимающего. - Черт! – выругался Ву Бин, глядя вслед удаляющемуся итальянцу. - Думаешь, Хэ Вон скажет? Так она ничего такого не подумает! – сказала я. - Не скажет, - мой друг был мрачен. – Но может решить, что в праве спасти мою жену от неверного меня. Начнет оказывать ей знаки внимания. - Последнего рискнувшего Хэ Вон спустила с лестницы, - напомнила я. Хэ Вон ненавидела повышенное внимание и навязчивых кавалеров. Мужчина в ее жизни был один. Ну, не считая сына и отца. Короче, любила она Ву Бина. - У Габриеля есть мозги, он будет действовать осторожно! И в один момент у меня лопнет терпение. - Тогда ты должен с ним поговорить, - сказала я, выбираясь из его объятий. – А я пойду убеждать мужа, что у нас все хорошо по-прежнему. Он легонько поцеловал меня в лоб и попросил не переживать ни о чем. Я пообещала успокоиться и успокоить мужа. На том и разошлись. Джун Пе нашелся в беседке. Сидел на скамейке, сжав пальцами виски и явно переживал. - Дорогой! – позвала я. Он словно очнулся. Резко встал и в один шаг оказался около меня. - Чан Ди! – прошептал, обнимая. – Моя Чан Ди! Прости! - Не надо, - попросила я. – Ву Бин извиняется. Ты извиняешься. Никто не виноват. Но Со Чжуна я никому не отдам! - Не отдашь, - согласился он, гладя меня по волосам. – А Ву Бин снова пытается уберечь нас от всего. Прямо как раньше, когда мы косячили, а он прикрывал. Говорить о Ву Бине определенно легче, чем об Эльзе. А зачем нам о ней говорить? Я вздохнула и призналась, что нас с его другом застукали в довольно неоднозначной ситуации. - Жаль парня, - протянул дорогой муж. – Сначала я обнимал Хэ Вон. Потом Ву Бин тебя. Что он подумает теперь? - Что в семье Сон не все так гладко, - хмыкнула я. – И решит, что у него есть шанс. - Тогда его вдвойне жаль, - Джун Пе крепче обнял меня. – У нас все хорошо? - Да! Я люблю тебя Гу Джун Пе и все твои прошлые ошибки… Ну, они в прошлом. Пошли найдем детей пока они весь запас сладкого не съели. - Они с няней. - А я, как и мои подруги, няням не верю. Конец POV. Габриель ничего не понимал. Как Ву Бин может? Практически на глазах у жены! Вот так запросто? Как вообще можно изменить Хэ Вон? Права пословица. Люди не ценят своего счастья. Мужчина остановился. Внезапно его озарило. Если Ву Бин так себя ведет, значит, ничто не мешает ему попробовать. А вдруг Хэ Вон поймет, что он лучше. Ведь он ее действительно любит. - Поговорим? – услышал он голос друга и обернулся. Ву Бин был мрачен и раздражен. Как же, раскрыли его секрет. - Я все не так понял? – усмехнулся Габриель. - Именно, - кивнул принц Сон. – Но можешь все рассказать Хэ Вон. Уверен, ее это развеселит. - Думаешь, твоя измена ее порадует? Да еще с ее подругой! - Вы чего тут ругаетесь? – Хэ Вон появилась неожиданно. Габриель посмотрел на нее и понял, что не сможет. Не сможет причинить ей такую боль. - Не сошлись во мнениях, - пробормотал он и ушел. Ву Бин понял, что сейчас разговор не имеет смысла. И куда понесло этого идиота? - Му Хен, - выдохнул он в трубку. – Приглядите за господином Мансини. Его никто даже поцарапать не должен. - Что происходит? – насторожилась Хэ Вон. - Нелепая ситуация, - принц Сон посмотрел на жену. – Он решил, что я тебе изменяю с Чан Ди. - А чего не с Шинни?! – вырвалось у девушки раньше, чем она осмыслила сказанное. – Стой! Ты нашел Чан Ди? - Да и успокаивал. Ты же ее знаешь, она замыкается и молча страдает. Вот в этот момент он нас и застал. Понял все по-своему. - Мило! – прокомментировала Хэ Вон. – Так он поэтому сбежал? Расстраивать меня не хотел? Как Чан Ди? - Пошла утешать мужа. Эльза молчит и мотивов самоубийственной акции не открывает. Как и имен граждан ее отпустивших в аэропорту. Отдых внезапно стал активным. - Габриелю нужно остыть. А Эльзу я лично придушу! - Дорогая, мне кажется, что Рин А каким-то образом унаследовала твой характер, - вздохнул Ву Бин, обнимая жену. – Я сам придушу всех желающих. Как только получу ответы на интересующие нас вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.