ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Мгновения радости и отчаяния.

Настройки текста
POV Со Га Ыль. - Любимый, дай жене интервью! – потребовала я, вручая И Чжону бокал вина. Ю Джин к этому времени была благополучно уложена спать. А мы устроены в закрепленной за нами комнате. Мы всегда останавливались здесь, выбираясь в загородный особняк семьи Сон. - Дорогая, есть что-то, чего ты обо мне не знаешь? – усмехнулся он, окидывая меня задумчивым таким взглядом. - Я-то знаю, а вот читательницам будет интересно, - отозвалась я, рассматривая свет ночника через темно-красное вино. Муж любезный только вздохнул. Публичность его порой раздражала. Интервью он не давал и для обложек не снимался. Но для меня просто обязан сделать исключение. - И Чжон, - позвала я, отставляя в сторону бокал и садясь рядом с ним. – Это юбилейный номер. Для меня это важно. И вообще, Ву Бин сразу согласился. - А он при чем? - Ну, мы решили что повзрослевшие F4 отличная тема для выпуска. - То есть, я не буду единственной жертвой? – уточнил И Чжон, обнимая меня. – Я даже не знаю… А что мне за это будет? Ох уж этот Со И Чжон. Я невольно улыбнулась. Настоящий искуситель. Радует, что искушать он предпочитает меня. - А просто так оказать мне поддержку? - Да согласен я! – прошептал он, целуя меня. – Для тебя все, что угодно, счастье мое. Кто, чье счастье, это еще вопрос. Не знаю, как бы я без него жила. И Чжон так заботился обо мне. О нас с Ю Джин. Дочь он обожал. У нее всегда было все самое лучшее. Дорогие игрушки. Дизайнерская одежда. И мои возражения в расчет не брались. Но помимо всего прочего, у нашей малышки был лучший папа на свете. Он читал ей на ночь сказки и водил по выходным в зоопарк или в цирк. - Тогда приготовься отвечать, - проговорила я. - Нет, дорогая! – ответил он, опрокидывая меня на кровать. – Сейчас есть занятия интереснее. Это да! Я обняла его за плечи. От работы нужно отдыхать. Хотя, рядом с таким мужчиной трудоголиком не станешь. Потому что не устоишь, когда он вот так настойчив. И Чжон как раз стащил с меня блузку, когда в дверь постучали. - Ну вот! – вздохнул И Чжон и отправился открывать. В коридоре стояла бледная и перепуганная Чан Ди. - Что случилось? – нахмурился супруг. - Ми Рэ попала в аварию, - выдохнула она. - Что?! – вскочила я, поспешно надевая блузку. – Как?! Что с ней? Я посмотрела на отключенный мобильник. Зачем я только его выключила? - Ву Бин как раз поехал выяснять подробности, - ответила Чан Ди. – Она жива, но… Поедешь в больницу? Что за глупый вопрос? Я не брошу сестру в подобной ситуации. Я ей нужна. - Я с тобой! – заявил было И Чжон, но остановился, задумавшись. - Я остаюсь с детьми, - сказала Чан Ди. – Они все равно спят. Зачем Ми Рэ, вообще, в Сеул понесло? Зачем? Да потому что мне приспичило провести выходные с друзьями. А этот трижды проклятый айдол мог дать интервью только сегодня. И не кому попало. Вот сестренка и освободила нас с Шинни от трудовой повинности. - И Чжон, - прошептала я уже в машине, прижимая ладони к щекам. - Все будет хорошо, - пробормотал он. Я ненавижу больничные коридоры. Эта белая бесконечность лабиринтов. Сочувствующие взгляды персонала, сменяющиеся подобострастием в момент узнавания. Ненавижу. - Состояние стабильное, - сказал Джи Ху, встретивший нас у дверей реанимации. – Она даже в себя пришла. Я договорился, тебя пустят ненадолго. Сестренка была бледной и перепуганной. Я, наверное, точно такая же. - Ми Рэ! – прошептала я, садясь на стул возле ее постели и сжимая ее руку. – Ми Рэ! - Га Ыль, - она слабо улыбнулась. – Я в порядке. Так пара переломов. Перечень ее травм и повреждений мне уже озвучил лечащий врач. Не смертельно, но серьезно. - Ты плачешь, что ли?! – ужаснулась Ми Рэ. – Я умираю? - Что ты несешь? – возмутилась я. – Даже думать так не смей! - Вот такую Га Ыль я люблю! – проговорила она, закрывая глаза. - Отдыхай, - я осторожно сжала ее руку. – Я люблю тебя, сестренка! Я рядом. Ми Рэ не ответила. Видимо, ей что-то вкололи, потому что она уже спала. Я поправила тонкое больничное одеяло и встала. Надо сюда теплый плед принести. И чтобы сиделка все время рядом была. А я уже вжилась в роль богатой леди. Как-то незаметно для себя. Даже с господином Хо подружилась. Хоть и не считаю его отцом. Вышеупомянутого господина встретила у дверей. - Она спит, - сказала я, а потом крепко обняла перепуганного мужчину. - Она поправится? – прошептал он, вцепившись в меня. Самым страшным для него было снова нас потерять. - Я обо всем договорился, - к нам подошел И Чжон. – Сиделка. Лучший уход. Мы остаемся здесь? - Вы возвращаетесь к дочери! – выдохнул господин Хо, взяв себя в руки. – Я побуду с Ми Рэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.