ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Яд.

Настройки текста
POV Сон Хэ Вон. День выдался на редкость бестолковым. Совет директоров в пятый раз голосовал по вопросу строительства отеля совместно с «Шинхва». Проект масштабный и дорогой. Проголосовали опять «за» не единогласно. Кажется, кое-какую коалицию пора разбивать. А то спелись зайчики и воду мутят. Словно забыли где, кем и почему числятся. Несчастные в своем заблуждении люди. Надо свекру намекнуть на нездоровые брожения в стройных рядах. И деду заодно. В «Пак Те групп» тоже есть парочка граждан, которые неизвестно против кого дружат. - Госпожа Сон! – директор Ан перехватил меня у кабинета. – Мы можем поговорить? Я пожала плечами, распахивая дверь и приглашая его войти. Отчего-то эти милые и наивные люди все еще пытаются повлиять на политику Ву Бина через меня. Это забавно в какой-то степени. Вот до сих пор не пойму. Они меня дурой считают? - Госпожа Сон, вы же понимаете… - горестно вздыхал директор Ан. У этого человека с изложением своих мыслей крайне плохо. Он вечно начинает издалека. А в итоге до сути так и не доходит. Сегодня у меня не было на это времени. Я вежливо попросила переходить сразу к делу. Но для Ан Мен Су это было сродни подвигу. А он не герой. Обычный офисный клерк. Совершенно безвредный и даже бесполезный. Эх, надо бы поторопить его заместителя с диссертацией и повышать уже. А то несерьезно как-то уже. До цели визита мы, все же, добрались. Господин Ан продвигал племянника. Ну то есть, предлагал талантливого мальчика взять в его отдел. Я не против талантливых мальчиков. А ну как он в дядю пошел? Хотя, взглянуть стоит. Некоторых давно пора отправить на заслуженный отдых. Это даже свекор понимает. - Директор Ан, - осторожно проговорила я.- А почему вы с этим вопросом ко мне пришли? Я, в общем-то, кадрами не занимаюсь. - Но решаете вы! – пробормотал он. Не хочу ничего решать. Хочу по магазинам. Нет, серьезно. Га Ыль нужно подарок купить. И прием в честь этого события организовать. Хотя, этим Ми Рэ занимается. Но ей сейчас помощь нужна. - Приводите своего мальчика, - откликнулась я, в тайной надежде, что он и вправду окажется талантливым. – Что-то еще? - Я… Вот! – он дрожащей рукой положил на стол флешку. – Я не шпион, но… Вы всегда столь внимательны. Это да! Ну просто, когда люди считают, что тебе на них не плевать, отвечают взаимностью. Вот и сейчас моя доброжелательность дала свои плоды. Этакий очень богатый урожай. Директора Ана я отпустила сразу. Попросила Мин Хека к нему кого-нибудь приставить. А то грохнут дядечку, а он оказывается крайне ценный кадр. Вытащив флешку из ноутбука, я пошла прямиком к свекру. Потому что Ву Бин был занят поисками Квон Тэ Су. - Хэ Вон, дорогая! – господин Сон мне искренне обрадовался. – Как собрание? - Так же, как и в прошлый раз, - честно призналась я и вывалила на свекра весь богатый информационный урожай. Как оказалось, некоторые люди имеют невероятную склонность к суициду. Никак иначе попытку воровать в стенах «Иль Шин» объяснить не могу. - А я всегда знал, что никому верить нельзя, - хмыкнул господин Сон. – Кофе? - Спасибо, не хочу. Я его уже литра два выпила. - Хэ Вон, тебе нужен отдых! – вздохнул он. – Возьми выходной. - Не могу! Ли Чже Рим завтра защищается. А я теперь неуверенна, что директора Ана стоит менять. И куда тогда этого финансового гения пристроить? Сбежит ведь. - Детка, у нас освобождается пара вакансий, - усмехнулся свекор, постучав пальцем по экрану. – И даже пара процентов акций бесхозной остается. Так что никуда Чже Рим не денется. Кстати, напомни мальчику про интервью. - Какому именно мальчику? – уточнила я, чувствуя внезапную слабость. – А, может, мне и правда отдохнуть? - Ты в порядке? – насторожился господин Сон. - Не знаю,- честно призналась я. Да что со мной? И голова кружится. В глазах темнеет. Конец POV. Господин Сон давно ничего не боялся. Если речь не шла о его семье. А невестку он искренне любил. Девочка была замечательная. Ву Бина любила. В бизнесе разбиралась. В общем, не всем так везет. Так что, когда Хэ Вон потеряла сознание, он по-настоящему испугался. Потому что прекрасно знал, что невестка здорова и к обморокам не склонна. Нет, можно допустить, что девочка просто переработала. Вот только скорую Сон Дун Хен вызвал сразу же. Интуиции он привык доверять. Она его еще ни разу не подводила. Больницы глава крупнейшего теневого конгломерата страны люто ненавидел. А потому даже не старался быть милым с медперсоналом. Медики, впрочем, обошлись без этого. Жить хотелось всем. И сейчас жизнь реанимационной команды напрямую зависела от жизни Сон Хэ Вон. Сыну господин Сон сразу звонить не рискнул, отлично понимая, чем это может обернуться. Мрачной тенью бродил у дверей реанимации, пугая окружающих. Впрочем, больше их пугала его охрана. Личности все, как один, впечатляющие и пугающие. Такого ужаса главный реаниматолог данной клиники не испытывал никогда в жизни. Впрочем, на его профессиональных качествах это не отразилось. Однако, выходить к господину Сону было жутко. Не смотря на то, что жизни его невестки уже ничего не угрожало. Однако предстояло сообщить президенту «Иль Шин», что девушку отравили. И как-то боязно было схлопотать за компанию с виновными. - Состояние стабильное, - выдохнул врач, с опаской косясь на охрану. – Мы сделали все необходимое. Говорить о яде, все же, пришлось. К счастью, его никто не тронул. Только уточнили природу яда. А потом господин Сон куда-то отошел, оставив охрану у дверей реанимации. Правда, одного внушительного товарища, соответственно экипировав, пришлось пропустить внутрь. Прямо к пациентке. И никто не рискнул возразить. Как уже говорилось, жить хотелось всем. Господин Сон Ву Бину, все же, позвонил, попутно пытаясь вычислить того психа, что рискнул тронуть Хэ Вон. В этот раз он Ву Бина удерживать не будет. Да он сам уроду устроит Ад прямо на земле. В общем-то, нигде кроме офиса девочку отравить не могли. В офисе уже работали ребята Чон Мин Хека. Будучи частью семьи, этот парень до истины докопается обязательно. - Где она? – раздался мрачный голос Ву Бина. Сон Дун Хен посмотрел на сына и помимо воли вздрогнул, снова увидев в нем покойного тестя. Господи, это ж как надо жить не хотеть, чтобы их девочку травить. Главный врач клиники осмелился только настоять на спецодежде. Останавливать принца Сона никто не рискнул. Ву Бин замер у кровати, вглядываясь в бледное лицо жены. Стоило приложить усилия, чтобы не позволить ярости взять верх над разумом. - Она жива! – осторожно проговорил приставленный к девушке охранник. – Кроме доктора Мина я к ней никого не подпущу. Принц Сон медленно кивнул. - Если с ней что-то… - проговорил он. - Я знаю, господин! – рискнул перебить хозяина охранник. Ву Бин осторожно коснулся лица Хэ Вон и покинул реанимацию. Кто-то очень дорого заплатит. - Мин Хек кое-что выяснил, - встретил его в коридоре отец. – Ребят я здесь оставлю, а мы до складов прокатимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.