ID работы: 2009573

И целого мира мало...

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
184 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 354 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ожидание и возмездие.

Настройки текста
Примечания:
POV Со Га Ыль. «Угрозы жизни нет…» Я прокручивала эту фразу в голове раз двадцать и поражалась, как странно она звучит. Хэ Вон не умрет. Наверное, это главное. Она не пришла в себя. И от этого было страшно. А вдруг она не очнется? Как мы тогда жить будем? - Га Ыль! – Ми Рэ присела рядом, обнимая меня за плечи. – Она обязательно очнется! Я кивнула, соглашаясь. Это же Хэ Вон. Она борец! Она так просто не сдастся. - Пошли вниз! – сказала сестренка, заставляя меня подняться. Вниз мне не хотелось. В доме царила странная атмосфера. Мрачный дворецкий. Расстроенные слуги. Мы, кстати, какую-то заплаканную горничную спугнули на лестнице. Та попыталась скрыться в крыле для прислуги. - Ли Ен! – окликнула ее Ми Рэ. Девчонка замерла, судорожно вытирая слезы. - Да, госпожа? – спросила она. - А давай ты приготовишь чаю, и мы не будем оплакивать вашу хозяйку раньше времени? – спросила сестренка. Горничная кивнула, старательно поправляя фартук. - Госпожа ведь очнется? – тихо спросила она. - Обязательно! – твердо сказала я. – Так что никто не плачет! Нет, правда! Она же жива. А настроение у всех такое похоронное, что удавиться хочется. Я не могла лишиться подруги снова. Не сейчас. В гостиной Шинни, что-то тихо объясняла детям. Держалась она неплохо. Только голос едва заметно дрожал. Я ее понимала. Всего несколько дней назад точно так же боялась за Ми Рэ. И сейчас боюсь. За нее. За Хэ Вон. - Кто чай будет? – спросила я, устраиваясь рядом с подругой. - Все будут, - откликнулся До Ен мрачно. – И кто-нибудь скажите уже этим, чтобы они рыдать переставали! И когда мне можно будет в больницу? Я вздохнула. У нас слишком умные дети. От них ничего не утаишь, и они знают, что им нужно. Ю Джин погладила друга по плечу. Девочка моя, вообще, очень чувствительная. И всех пытается поддержать. - Завтра можно будет, - отозвалась Шинни. – Прямо с утра и поедем. Правильно. Ночью в больнице делать нечего. Там и так от охраны не протолкнуться. А пока детей надо как-то развлечь. Дабы они не поддавались общему мрачному настроению. - Тетя Га Ыль! – позвала меня Рин А. – А мы ведь в один класс пойдем, да? Ну Хе Ри-то маленькая. А мы? Я задумалась. Сложный вопрос. Ее-то хоть сейчас можно отправлять. А вот Ю Джин, все же помладше будет. - Вместе вы пойдете! – ответила за меня Шинни. – Если ты их умственным развитием займешься. - Ага! – кивнула девочка, вставая на ноги. – Ю Джин, До Ен, за мной! - Онни, может не надо? – попросила Ю Джин. Рин А только головой покачала. Брат и подруга последовали за ней. А я подумала, что девочка похожа на Хэ Вон по характеру. - Ю Джин маловата для школы, - пробормотала я. - Не скажи, - заметила Шинни. – Под чутким руководством моей дочурки они будут действительно учиться. Со Джуна тоже надо в эту компашку. - Новая F4? – усмехнулась я. – Это будет мило. - Га Ыль, скажи, что она очнется! – всхлипнула вдруг Шинни. – Девочки, скажите мне это! Мне очень страшно. Если онни… Опять… Совсем… Я не знаю… - Прекращай сейчас же! – потребовала я, прижимая ее к себе. – Все хорошо будет. Это же Хэ Вон. Самая стойкая из нас. Мне так отчаянно хотелось в это верить. Потому что страшно представить, что со всеми нами будет. Что будет с Ву Бином. Конец POV. Убедившись, что драгоценный наследник в надежных руках, Ву Бин занялся расследованием. Состав клуба самоубийц примерно уже был известен. Начинался он с секретарши, которая и не знала, что травит начальницу. - Этот кофе директор Тан презентовал, - бормотала девушка, с ужасом взирая на Сон Ву Бина. Он совсем не походил на себя. Ничего общего с обаятельным мужчиной, интересовавшимся здоровьем ее сына и матери. Сейчас в его взгляде она видела свою смерть. И незнание не освобождало ее от расплаты. - Ву Бин, у нее мать-сердечница и сын-инвалид, - проговорил Мин Хек, положив ладонь на плечо родственника. - И что? Мне это как-то помочь должно? Где эта сволочь? – принц Сон посмотрел на своего заместителя. Тот даже не вздрогнул. Он как никто понимал начальника и друга. - В соседнем помещении, - тихо проговорил Мин Хек. Ву Бин молча вышел. Секретарша всхлипнула. - Я умру? – спросила она. - Если Хэ Вон не очнется, умрешь, - пожал плечами Мин Хек. Девушка разрыдалась. Ей было страшно. Она не хотела умирать. Было жаль своего мальчика. Как он без нее? Мать же не сможет его содержать. - Пожалуйста! – прошептала она. – Я же не знала! - Извини, - отозвался Мин Хек. – Знаешь, в этом мире принц Сон никогда не прощает только одно. Вред, принесенный его семье. Сказав это, он поспешил за начальником. Тот стоял в метре от Тан Мин Хо и выслушивал откровения. Мужик явно возомнил себя бессмертным, потому как дико гордился своим «подвигом». - И еще пять процентов акций освобождается, - вслух прикинул Мин Хек. – Хён, а можно я ему что-нибудь сломаю? Очень хочется. - Ломай, - усмехнулся принц Сон.- А то я боюсь, прибью раньше времени. - Ну что, дружок, расскажешь, с кем ты это спланировал? – тихо спросил Мин Хек, наступая на ладонь бывшего уже директора технического отдела «Иль Шин». Тан Мин Хо закричал, чувствуя, как ломаются пальцы. Он быстро понял, что не герой. Сдался на третьем переломе. Рассказал и о заговоре. И о том, что убийство Хэ Вон должно было стать отвлекающим маневром. Мол, не до финансовых отчетов руководству будет. - Хэ Вон права, кадры надо менять, - пробормотал Ву Бин. – Мин Хек, собери-ка мне весь этот кружок за городом. В лесочке. Лопат побольше возьми. Будем братскую могилу копать. Тан Мин Хо затрясло. Он, наконец, понял насколько неудачна была их затея. И расплачиваться придется жизнью. - А с девчонкой что? – спросил Мин Хек, поднимая бывшего директора на ноги. Ответить Ву Бин не успел. Позвонили из больницы с сообщением, что его жена пришла в себя. - Девчонка пусть сидит пока! Всех заговорщиков в лес. Я подъеду чуть позже! Хэ Вон очнулась, - проговорил принц Сон, разворачиваясь к выходу. Мин Хек выдохнул. Раз драгоценная родственница очнулась, страшное позади. Ву Бин добрался до больницы в рекордное время. К жене его пропустили без вопросов. Охранник бдительно дежурил у постели хозяйки. - Хэ Вон! – прошептал Ву Бин. - Прости! – отозвалась она. - Господи, что ты несешь? – принц Сон сжал руку любимой женщины, благодаря все возможные силы, что она все еще с ним. – Ты сама, что ли травилась? - Нет, но… Я-то переживала, что они господина Ана убьют. А они решили сразу меня. - То есть, ты в курсе массового безумия сотрудников корпорации. - Честные законопослушные граждане забыли на кого работают. - Ты могла умереть. - Прости! - Прекрати! Хэ Вон, я трачу кучу времени и денег на вашу безопасность, а тебя травит секретарша! Знаешь, мне стоит пересмотреть систему охраны, - усмехнулся Ву Бин. – Те Ген? - Да, господин? – встрепенулся охранник. - Инструкции те же! - Ты уходишь? – нахмурилась Хэ Вон. - Ага! – он наклонился к ней. – Сейчас зарою кое-кого и вернусь. - Ву Бин… - Хочешь меня остановить? - Нет. - Вот и умница!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.