ID работы: 2010016

Призрачный всадник.

Смешанная
PG-13
Заморожен
63
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

20 лет или начало репутации призрачного всадника. 2 часть.

Настройки текста
POV: Иккинг. - Нравится?- раздался голос у меня за спиной, я немедленно обернулся. - Что? Хель? - Не ожидал?- - Но, но, ведь это был сон или бред от лихорадки, это ведь не правда?- я был мягко говоря в шоке, у меня душа в пятки упала. Я просто не понимал, что происходит. - Если это не правда, то ты сошел с ума, понимаешь?- как тогда, ее голос издевательский и холодный как снег. - Значит, я отдал свою душу? - Да. – она сделала паузу.- И я вызываю тебя для дела, но сначала, приготовься к полету.- она указала посохом на седло и отвернулась. Я не долго думая позвал к себе ошарашенного Беззубика, и спустя где то пол часа он был готов к отправлению. На мое удивление металлический хвост был очень легкий, да и седло тоже. Закончив, я встал возле дракона и выжидающий посмотрел на Богиню. - Из ворот ада смогли выбраться демоны, - все также не поворачиваясь ко мне говорила Хель- я желаю, что бы ты лично отправил каждого из них обратно.- на этих словах она повернулась ко мне. - И сколько их?- задал я вопрос. - Дело не в том сколько их, а кто они.- она подошла ко мне и дала черный свиток. Я тут же открыл его. На нем белым были написаны имена: Водяной, Крылатый, Земляед, Обожжённый и Торн. Мне эти имена ничего не дали и я вопросительно посмотрел на Хель. - С первой четверкой будет просто. А последний очень силен.- ответила она.- Лети на Смертельную топь, там ты увидишь свою цель. - Убивать всех сразу?- я задал этот вопрос так, будто в сотый раз иду на миссию. Она сделав хитрый взгляд ответила. - Нет, по одному и то только когда я прикажу. - А как ты будешь давать приказ? Каждый раз приходить будешь, что ли? - Нет, что ты. Я буду присылать черную кошку. - Кошку? Ты серьезно? - Еще как, а теперь лети, и не разочаруй меня.- закончив говорить она испарилась в воздухе. Я еще помотал головой и молча залез на дракона. Седло было очень удобным и обтекаемым, поэтому дракон летел в два раза быстрее обычного. - Прости брат, что втянул тебя в это.- обратился я к дракону, тот что то мягко проурчал и устремил свой взгляд на приближающийся к нам остров.- А вот и Смертельная топь.- сказал я. Неожиданно я почувствовал адскую боль на руках. Видимо с Беззубиком тоже самое, он рухну на пляж и тем самым я вылетел из седла на влажный песок. О боже это боль она не выносима и теперь она расползлась по всему телу. Я смог краем глаза посмотреть, что с Беззубиком. Он извивался не песке как угорь на раскалённой сковородке. Мне пришлось закрыть глаза, я уже не мог терпеть и начал орать от этой боли. До воды было метра два, я нашел в себе силу пополз к ней. Когда мне оставалось чуть-чуть до того что бы нырнуть в нее я увидел свое отражение и опешил. Человеческий череп окутанный огнем смотрел прямо мне в глаза. Я чуть привстал и протянул руку к своему лицу. Невероятно это я !!! Я встал на ноги, боль ушла, только я чувствовал, что хочу крови и увидеть чей-то страх. Ярость во мне так и кипела, я хочу убить, убить виновного! Вдруг за мной раздался оглушительный рык. Я обернулся и передо мной стоит скелет Ночной фурии. Он полыхал как я только чуть слабее. Из его ноздрей выходил черный дым, а песок под лапами образовался корочку стекла. Я молча сел на дракона, вставил раскаленный протез в механизм и мы взлетели оставляя за собой длинные языки пламени. Мы с невероятной скоростью приближались к обрыву на котором виднелось пять силуэтов. Я не знал куда лететь не самом деле, но этот образ в котором я сейчас нахожусь по ходу был каким то живым и почти все действия принадлежали ему. - Огонь.- в этот момент я точно чуть кирпичей не наложил. Такой страшный, низкий голос, знаете как по металлу палкой ударить. Дракон послушно взлетел до облаков, а затем сложил крылья и начал падать в низ издавая пронзительный, тяжелый рык предупреждая о том, что сейчас взорвет утес. Мгновение и все полыхает синим огнем, и да в прямом смысле все. Почти пол острова вспыхнуло как спичка и все из одного удара. Мы приземлились на остатки утеса. Я слез с дракона и почему то взял цепь. Махнув рукой я дал знак своему летучему скелету и тот послушно улетел в небо. - Оооу. А вот и наш всадник. Знаешь а мы тебя заждались…- какой то противный голос раздался у меня за спиной. И тут я точно ничего не понял, в мгновение ока тот кем я являюсь резко развернулся и бросил раскаленную цепь в находящихся в заде врагов. Ударившись об землю раздался сильный толчок. От которого утес, а точнее его остатки полностью разбились в прах. Демоны которые были там разлетелись кто-куда как испуганные воробьи. - Эй! А можно без этого? И тем более уж лучше не старайся нас прикончить, все ровно не выйдет.- Все такой же мерзкий и спокойный голос. Он меня разозлил не на шутку. - Не волнуйся, я развею этот миф.- Теперь я смог управлять своим телом. Я раскрутил свою цепочку, все так же не поворачиваясь к своим врагам, а затем неожиданно кинул ее в ближайшего. Она как змея обвила его кольцами раскаленной стали. Как только этот бедолага не пытался выбраться, все его попытки только ухудшали положение. Я бы смотрел на эти страдания вечно, ведь эти крики как музыка для моих ушей, но приказ есть приказ. Я мысленно поджег эту цепь и через несколько мгновений он стал глиняной скульптурой. Резко дернув цепь на себя я разрушил эту статуэтку, а «веревочка» зацепилась мне на пояс. Демоны были в ужасе от увиденного и все испарились в воздухе. Мне бы не стоило много усилий убить их, но Хель сказала убить одного. Я достал свиток из-за пазухи ,на удивление он не горит, я его раскрыл, имя Земляед залилось красной кровью и я узна кого отправил обратно. Я подзвал дракона и мы полетели куда то на север, я уже не контролировал тело, а вскоре начал видеть отрывками, пока совсем не потемнело ну а дальше тьма… *** - АА. Голова!- я очнулся в непонятной комнате, и причина тому была жуткая боль. Из-за тумана в глазах я ничего не виде.- Ой. Такое ощущение, что ее лягнула лошадь.- Вдруг я почувствовал, что кто-то кладет меня обратно на подушку, руки были девушки и первое , что я подумал что это Астрит , но прищурив глаза я увидел черные волосы. - Тише, тише… - этот голос казался до жути знакомый. Зрение начало возращаться когда мне на лоб положили мокрую тряпку. - Первое превращение всегда самое тяжелое. - Не может быть. Хедер?.. *** Тада!!! Ура наконец я написала проду. Сильно прошу не судить. Долго не было, потому что была на соревнованиях по футболу. Те кто не знают кто такая Хедр , посмотрите Драконы и всадники Олуха 10 и 11 серию, ну а те кто знают… Вы просто молодцы. Всем добра))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.