ID работы: 2010040

Два друга и два врага

Гет
PG-13
Завершён
34
Diana_the_Happy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мила, мы тебя спасем

Настройки текста
Рыжая бестия очнулась от сильной головной боли. Она посмотрела по бокам и увидела, что привязана к чёрному, железному стулу. Она попыталась высвободится, но ничего так и не вышло, верёвки только сильнее натёрли её кожу, от чего она стала красной. Судорожно вздыхая, Мила стала думать, как она сюда попала и кому вообще она нужна. Не долго девушка думала, как она сразу не догадалась , это... - Ну здравствуй, Мила Рудик, - из-за угла вышел Владыка Мстислав, а точнее Многолик. Вспомнить гавно, вот и... Кхем, кхем. Так вот, он смотрел на рыжую долгим взглядом, будто пытаясь узнать о чём она думает. - Не ожидала увидеть меня? - Что ты хочешь? - рыжая уже знала ответ. - Просто отдай мне Метку и мы разойдемся, как два корабля в океане. - Метку я тебе никогда не отдам. - Тогда мучайся в муках. Он ушел оставив за собой куча пауков, которые кусали Милу. Как же она хотела смерти Многолику, а также высвободится из этого ада. И о чудо, Миле прислали телепорт сообщение. "Мила, ты где?" - голос был…неужели Лютова? "Лютов, я не знаю, тут одни сырые стены, не одного лучика света и куча пауков" "Ты знаешь кто тебя украл?"- на этот раз был голос Берти. "Догадайтесь с первого раза…это Многолик." "Мила не волнуйся, мы уже выслали за тобой помощь. По моим данным ты находишься где-то в Руинах Харакса." - сказал Велимир. "Помогите мне п..ай." Перед тем как потерять сознание от укусов пауков Мила услышала: "Мы тебя спасем, Мила."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.