ID работы: 201077

Моё сердце не хочет

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
POW Юля. Интересно, что это ему нужно? Он же на меня обиделся. Я быстро собралась и выбежала на улицу, возле подъезда уже стоял Саня. Он явно был злой, не просто злой, а даже немного страшный (в смысле его взгляда) -Ну и о чём ты со мной поговорить хотел? -Юля, несколько минут назад я видел, как этот мажор выходил из твоего подъезда. Ничего мне не хочешь объяснить? Блин, я в тупике, что теперь сказать ему. Я решила правду, правду и ещё раз правду. -Он без куртки был, и под дождём холодно, а ему до дому далеко, вот я и позвала переждать к себе. -Что за бред!? Ты действительно считаешь меня таким идиотом? Между вами, что-то было?! -Вот это действительно бред!! Ты же знаешь, что он мне никто. Мы с ним просто одноклассники, к тому же ты мой парень, а у него есть Строганова. -Ладно, возможно я тебе поверю, но мне надоело это. Что с тобой происходит? -В смысле? -Всё было так хорошо, я думал, что мы любим друг друга, а сегодня ты как сама не своя. Неужели это из-за Маевского? -Нет. Я просто наверно… встала, не стой ноги. Лучшее что я могла сейчас придумать -Не ври мне. -Ладно, я просто сама не знаю что со мной… -Зато я знаю, это всё этот придурок, он опять начал лезть к тебе. -Нет, всё не так… -Послушай, Юль, я хочу, чтобы ты отказалась от вашей секции. -Что? -Я не хочу, чтобы ты проводила с ним это время, тем более так будет лучше для всех, мы сможем больше времени проводить время, и репетировать будет время, и вообще… -Погоди, Сань, а если я не соглашусь? -Тогда…Ты выбирай. Либо я любо он. Если выберешь тренировку, значит, выберешь Маевского, а если нет, то меня. -Но, ты мне итак важнее, чем он! Зачем устраивать этот выбор!? -Юль, я всё сказал. Решать тебе. Я руки опускаю. Я была ошарашена этим разговором, почему он такой эгоистичный. Никита ведь меня совсем не трогает, и я не хочу завязывать со спортом, не хочу опять подводить ГД. Я могла бы перечислить ещё много пунктов, но всё это было ложью, на самом деле я просто не хотела опять обрывать связь с Маевским. Ведь если я брошу спорт, то Никита даже разговаривать со мной не будет. Он меня возненавидит. Мне дан был один день, точнее одна ночь, чтобы сделать выбор. Я вернулась домой в подавленном состоянии. Улеглась в кровать и взяла ноутбук. Решила зайти в контакт, и не просто так. Впервые я решила зайти на страницу к Никите. К нему я не заходила уже месяцев пять. Я очень хотела, но не могла. Старалась забыть, кто он, забыть, то, что я к нему чувствовала. У меня получилось. Я только сейчас поняла, что реально забыла Маевского. Мне было легшее и одновременно сложнее. Легче, потому что, мне уже не было больно. Я больше не плакала из-за него. А сложнее в том, что вместе с ним из моей жизни ушла любовь. Глупо конечно, но действительно так. Главная фотография-Никита и Кристина, такие счастливые. Она его обнимает, а он улыбается. Сердце невольно ёкает. Семейное положение: Влюблён в: Кристину Строганову. Снова больно. Вся стена в её открытках и песнях, о какой-то любви. Мне ещё больнее, с каждой минутой всё больше хочется плакать, но это не в моих силах. Заплакать, означало признать, то, что он мне не безразличен. Я не могу этого допустить, я же сильная. Несколько минут спустя, я решила позвонить папе. Дома он не появлялся уже третий день. -Алло, пап, ты где? -Юличка, дома буду через несколько дней. У нас с Галей сегодня ужин романтичный, говорить сейчас не могу. -Ладно, хорошо, пока. -…. Я, молча, сидела и слушала гудки в трубке. Прошло несколько секунд, и я дала волю слезам. Моя жизнь, за один день из идеальной превратилась в ужасную. Даже моему папе на меня всё равно. Я не нужна никому в этой грёбанной Москве. Одиночество. К нему невозможно привыкнуть, и это очень больно. Я не знала, откуда эти слёзы. Но плакала и плакала. Казалось, это то, что во мне скопилось за такое долгое время. Это чувства. Жаль, что я только поняла, как всё на самом деле плохо. Так прошла ночь. На следующий день, я пошла в школу даже не накрашенная. И так даже лучше. Сегодня дождь. Мне даже казалось, что погода будто грустит также как я. В моей душе сегодня тоже дождливо. Я сделала свой выбор. Мне нужно было сказать всё Маевскому. Я всё-таки ухожу из секции… Но сначала Саша. Я буду и дальше с ним встречаться и как раньше забуду Маевского. У меня уже получалось убивать свои чувства, получится и сейчас. История, биология, русский, физика, после уроков я подошла к Никите, решила что сначала поговорю с ним… -Маевский, у меня к тебе разговор. Он удивлённо на меня посмотрел, но сказал. -Давай, говори. Рядом никого не было. У Кристины сейчас хор, а значит, она нам не помешает. -В общем, я решила. Я бросаю секцию, ухожу из спорта. Никита всё понял, но явно был в шоке. -Почему? Он говорил не грубо, даже наоборот, немного грустно и даже тихо. Его реакция меня немного сбила. -Ну, это сложно, я просто поняла, что спорт это не моё. У меня здесь ничего не получится. -Нет, ты не можешь опять уйти, мы же проиграем! -Я понимаю, знаешь, я не хочу уходить, подводить вас всех, но так нужно. Сантьяго этого хочет. -А ты? -Я…я не знаю, нет наверно… -Ну, и что ты уйдёшь да? -Прости меня. Я чуть ли уже не плакала. Мне вдруг стало так плохо и больно. Больше не могу так вот стоять перед ним. Это тяжело. Я ушла. Меня уже ждал Саня, узнав, что я покончила со спортом, он захотел меня поцеловать, но я отвернулась и сказала, что очень устала. Он меня приобнял и мы пошли домой. Пока он не видел, я незаметно повернулась, хотела увидеть Никиту. Он всё также стоял и смотрел на меня. Его глаза были грустными, и казалось-бы где то глубоко в душе, он тоже плачет. Мы подошли к дому. Саня поцеловал. Он наверно хотел зайти ко мне домой, но я сказала, что папа приехал и сейчас дома. Не знаю, зачем я ему солгала, но мне правда не хотелось сейчас быть с ним. Я думаю, Саша поймёт. Мне нужно время. Я должна была успокоиться и побыть одной. Мне это было просто необходимо. Наконец я дома, тут не нужно ни перед кем претворяться, что я счастлива. Опять интернет, только на этот раз я не заходила к Маевскому. Мне нужен был другой человек, тот, кто меня поймёт и не осудит. Это была Мэлони. Она же моя подруга, пусть посоветует что-нибудь. Отправила только одно слово: приходи. Маша поняла, что я имею в виду и где то через полчаса уже была у меня в подъезде. -Привет. -Привет, Юль, что с тобой, ты что плакала? -Неважно, проходи, ты мне нужна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.