ID работы: 201077

Моё сердце не хочет

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нельзя, но я люблю.

Настройки текста
POW Юля. Не знаю, зачем я позвала Мэл, но мне было так ужасно, что хотелось просто лезть на стену от одиночества. Маша, как никто другой нужна мне, но сначала перед ней нужно было извиниться. -Мэл, ты прости меня, за то, что в столовке накричала…я… -Ничего, я не обиделась, ты ведь это из-за Сантьяго да? -Ну, если честно, Сан меня сейчас мало интересует. Мэлони очень удивилась, услышав от меня такие странные слова. -А что тогда? -Ну, не что, а кто. Мэл, по её выражению лица уже поняла о ком сейчас пойдёт речь. -Только не говори, что опять он. Я грустно на неё посмотрела, дав понять, что речь действительно пойдёт о всё том же Маевском. -Юля, всё же было хорошо, ты и Саша были счастливы. Он тебя любит, и ты его тоже. Твой Маевский только портит всё. -Маш, я понимаю, но вчера и сегодня, всё как то изменилось. Во мне, что-то другое теперь. Мы с Саном ругаемся, и мне вообще не хочется пока его видеть. Никита, я его предала. Бросила секцию, а он мне ничего не сказал. Даже не обидел, как раньше. Наверно, я его сильно обидела. -А почему ты решила вдруг бросить секцию? -Сантьяго сказал, что я должна, если хочу с ним быть. -Ну вот. Мэлони слегка улыбнулась, Значит, ты с ним хочешь встречаться, если бросила спорт. Я внезапно опять разозлилась, Ну как она не поймёт!!! -Нет, я ничего не хочу пока ничего, совсем. Я запуталась. Саша отличный, и мне с ним было так хорошо, но теперь, это как то потеряло для меня смысл. Мэл долго смотрела на меня, как врач, как будто хотела найти причину своеобразной «болезни». -Я думаю, тебе нужно поговорить с Никитой, разобраться во всём. Её «методы лечения» мне понравился. -Ну и как же я с ним поговорю то, Он всё время со своим чудищем, да и на тренировки я не хожу больше. -Ну, а ты приди просто так, чтобы поговорить с Галиной Дмитриевной о чём-нибудь, а сама как бы невзначай заведи разговор с Никитой. -Да, точно, Мэл, да ты гений! Я весело обняла подругу. Плохое настроение сменилось предвкушением чего то, но была ещё одна проблема… -А, что мне сказать Сану. Он же думает, что я больше не хожу на тренировки. -Об этом не беспокойся, заверила меня она. Я обо всём позабочусь. Мы ещё долго разговаривали с Мэл, но через часа два, у меня должна была быть тренировка, и Маша ушла. А через несколько минут и я. следом за ней, на свою якобы «совместную подготовку к экзаменам вместе с Мэл» Отмазка была безупречная. Сантьяго даже ничего не заподозрил. Теперь главное поговорить с Маевским, чувствую, разговор будет сложным. С этими мыслями я пошла на тренировку, многообещающую тренировку. -Так ребята, ещё круг и можете быть свободны. Всё тот же до боли знакомый крик ГД, только на этот раз возглас предназначался не мне и Маевскому, а Маевскому и какой-то другой девочке, видимо запасной. Внезапно я почувствовала укол ревности. Та девушка теперь вместо меня… Я обошла круг по стадиону и незаметно подошла к ГД. -Здрасьте. -Привет, Подольская, зачем пришла? Учительница тоже была на меня обижена. -Ну, я хотела извиниться перед вами за уход, но я правда больше не смогу заниматься спортом. -Я принимаю твои извинения, но ты нас всё же подвела. Никогда от тебя такого не ожидала. Тем более, ты виновата не только передо мной. Она указала взглядом на Никиту. Он сам не свой. Совсем потерял интерес к бегу. -Можно мне с ним поговорить? -Конечно, даже нужно, и, кстати, Юля, Константин просил передать, что приедет через три дня. Хм, она по-прежнему его Константином зовёт, как будто я не знаю что они вместе. Смешно. -Хорошо. Я побыстрее пошла вслед за Маевским, чтобы успеть его догнать, но он, конечно же, ещё пошёл в раздевалку. Я за ним. Он закрыл дверь, через несколько секунд я туда постучала. -Кто? Раздался напряжённый голос за дверью. -Я. Открой мне нужно с тобой поговорить. Маевский открыл, он понял, что это я. -Ну, говори. -Извини меня ещё раз, пожалуйста, за секцию… -Что твой ревнивый мексиканец всё-таки отпустил тебя на волю? Спросил он с сарказмом. -Ты же знаешь, что мне сложно говорить, не перебивай меня… -Ладно. -В общем, я действительно не смогу больше заниматься бегом, но я не хочу, чтобы ты на меня злился за это. -Я не злюсь, довольна?! Теперь уходи! Но я не ушла. Мне нужно ему всё сказать. Сейчас. Пока есть шанс. -Не ори на меня. Скажи, почему ты на меня так зол? -А сама не понимаешь?! Ты нас всех подставила!! ГД и меня! И ради кого? Ради этого мексиканца! Неужели он тебе дороже?! -А как ты думаешь? Я сказала очень тихо… -Он, я всё понял. Ты ведь его даже не любишь. Обычная ссора переходила в откровенный разговор… -Кому какая разница, люблю или не люблю, так просто лучше…и легче. -Мне есть разница. -С чего это вдруг? Тебе же на меня всё равно? -Было все равно, а сейчас, я даже не знаю. -Прости, я ничего не могу сказать. Сан-мой парень и у нас всё прекрасно. А у тебя есть Кристина, и вы наверно тоже счастливы. -Тогда, этот разговор был бессмысленным. Беги к своему Сану, а меня не трогай. -Никит… Он отвернулся, дав понять, что видеть меня больше не хочет. -Надеюсь, ты будешь счастлив… Я уже хотела уйти, но внезапно, что-то во мне резко остановилось. Я не могла уйти. Кому я вру? Мне сейчас вовсе не хорошо с Сантьяго. Мозг говорил уйти, быть честной со своим парнем. А сердце, оно разрывалось от желания хотя бы, обнять этого парня. Он сейчас рядом и очень близко. Я не могу так поступить с Сашей, но я хочу этого, правда, хочу. Я знала, что Маевский тоже этого хочет. Молча подойдя к нему, я приблизилась поближе. ОН сначала недоумевал, что я хочу сделать, но уже через несколько секунд сам меня поцеловал. Нежно и одновременно пылко. Мне давно не хватало таких ощущений. Всё что у меня было с Саном, не сравнится с этими минутами. Оказывается всё это время я жила даже не зная что это такое, целовать того кого любишь. Сколько времени прошло зря. Я ведь действительно любила его, а всё это время просто не признавалась в этом себе. Но когда он отстранился, мой мозг, наконец, включился. Что же я делаю? Если об этом узнает Саша? Он же мой парень. Нужно уходить. Моя рука всё ещё крепко сжимала руку Маевского. Я нежно отпустила его. -Об этом никому. -да, ты тоже. Вот так кончился этот странный разговор. Я решила, что переночую на чердаке. Дом потерял для меня весь смысл, зачем туда идти, если всё равно никто не ждёт… Грустно? Очень… Мои мысли сейчас были только о Никите. Этот поцелуй, таких поцелуев в моей жизни было только два, и все с ним. Как бы я не старалась его забыть, ничего не получается… Я подошла к окну. Там, за стеклом в, как всегда туманной и грустной Москве, где то был Никита. И возможно он сейчас тоже обо мне думает. Ну, я о нём точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.