ID работы: 201077

Моё сердце не хочет

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интрига,радость,любовь.

Настройки текста
(глава рассказывает о разных событиях в жизни героев:Кого то ждут перемены,кто то влюбился,а кто то узнал обо всём этом) POW Никита. 20:26. Сижу в контакте. В голове странные мысли. На телефоне играет, какая то тупая песня про любовь, значит, звонит Кристина. Она всегда меняет звонок. Ставит на себя песни, что-то типа любимой и самой лучшей. Меня это уже порядком раздражает… -Да. -Никит, привет, может, погуляем, или в кино, там фильм такой классный вышел, я подумала вместе сходим, посмотрим… -Извини Крис, я сейчас занят… -И чем же? -Ну, я к экзаменам готовлюсь… -Не смеши меня, раньше не был занят, а тут вдруг экзамены. -Нет, правда, я занят и не хочу не куда. -Ну и сиди дома!! Меня тоже больше никогда можешь не звать никуда! А я вот пойду в кино, и может, даже с кем-нибудь познакомлюсь! Назло тебе -Успокойся! -Нет, пока! И вообще ни звони мне больше!!! Вот так всегда, ну почему она такая истеричка. Меня это бесит. Её вечное «хочу» и «давай», всё время ей от меня, что-то нужно. Даже не скажешь, что мы, правда, встречаемся. Тут я задумался: А ведь вправду, Кристина и я начали дружить ещё два года назад. В восьмом классе. Тогда она мне нравилась. Ну конечно, самая красивая девочка в классе. Тогда была важна только внешность, я не думал, что такая, с виду красивая и привлекательная Кристина может оказаться пустой. Для меня она и вправду со временем поменяла ценность. Раньше всё было по-другому. Я самый крутой, она моя девушка, и всех это устраивало. Я никогда не любил её. Я даже не знаю что это. Тут я случайно зашёл на страницу Подольской. Хотел закрыть, но передумал. Я никогда раньше не заходил к ней, и даже сообщения не писал. У неё стояла красивая фотография. Юля, где-то на улице, вокруг парк наверно. Здесь Она другая. Без всех своих ярких штук, хвостиков, очков и сумасшедшего макияжа. На её волосах мягко блестят снежинки. Была зима, когда фото было сделано. Её такая милая и по-детски искренняя улыбка сделала меня счастливее. Я невольно вспомнил нашу с ней первую встречу. Да уж как такое забыть. Я её заметил, и не, потому что она была такая «разноцветная». Было что-то в этой Девушке необычное. Она не была похожа на других девочек вроде Кристины. Её не заботят шмотки, парни, деньги. Она выше этого. Она другая…Особенная. Внезапно я вдруг вспомнил поцелуй в спортзале. Я ведь действительно первым поцеловал её, и не из жалости, а потому что хотел. Сегодня, спустя полгода наверно, я опять её поцеловал. И по-прежнему мной руководило желание, и ей тоже. Но как ни крути, у меня есть Кристина. А у неё мексиканец. Терпеть его не могу. Почему он вот так просто может быть с ней, обнимать её. Не так всё должно быть. От этих мыслей ко мне опять вернулась злость. Как я хотел бы сейчас хотел не думать об этом. Влюбится в кого-нибудь, и забыть её __________________________________________________________________________________ POW Автор. В этой душной Москве их двое. Каждый гордый или боится. Никто не признается и выслушает, но как бы они не обманывали себя, каждый из них уже влюбился. Вопрос только в том, что они сделают. Будут вместе, или так и пройдут мимо друг друга. ________________________________________________________________________________ POW Юля. Очередное ужасное утро. Терпеть не могу вставать рано. Кто вообще придумал школу?! Неторопливо собравшись, я вышла на улицу. Во дворе меня как всегда ждал Саня. Он быстро поцеловал меня и сказал, что мы опаздываем. И вправду, когда мы оказались в школе, уроки уже начались. Сан предложил прогулять литературу, но я отказалась. Мне очень хотелось быть на уроке, и вовсе не из-за любви к литературе. Там же был Маевский. Я зашла в класс вместе с учителем, Феликсович тоже опоздал, поэтому допросов типа «Как вы объясните своё опоздание» сегодня не было. Через минут пять ко мне прилетела записка от Мэл. -Ну, как поговорили вчера? Я постаралась незаметно, чтобы Никита не заметил, ответить. -Да, расскажу на перемене. Оставшийся урок прошёл вообще никак. Учитель что-то говорил, впрочем, как и обычно, Но сегодня мне было не до литературы. Я краем глаза всё время наблюдала За Маевским. Он что-то писал всё время, а иногда смотрел на меня. Я, конечно же Делала вид, что не замечаю его взгляда, но внутри всё закипало, от одного его взгляда, запаха, улыбки. Блин, ну когда уже конец этого дебильного Урока?! Наконец прозвенел звонок. Спасительный звонок на перемену. На перемене я в краткости рассказала Маше, что случилось, разумеется, в женской раздевалке, чтобы Саня не мог услышать. (У нас как раз физ-ра). -И что вы теперь будете делать? -Ну а что я могу сделать? Ничего. Всё будет как обычно. -Я если Сантьяго узнает? -не узнает, только тебе и мне об этом известно, ты же ведь не проболтаешься? Я испытующе посмотрела на Мэлони. -Нет, конечно, но всё равно Юль, так нельзя, это же подло по отношению к Саше -Я знаю, но в тот момент я об этом не думала. На этом наш разговор закончился,…Пора было на физ-ру. __________________________________________________________________________________________ От автора: Делится секретами в раздевалке - опасно, мало ли кто может услышать. Юля видимо об этом не знала, так же как и о том, что за шкафчиком их разговор подслушала Кристина, и конечно же всё поняла. Крис пока не придумала «казнь» Маевскому, но наказание Юле было явно определено. Обо всём, что услышала она, обязательно расскажет Сантьяго. ___________________________________________________________________________________________ POW Юля. Физкультур закончилась, оставшиеся уроки тоже прошли. День был не примечательным, серым и унылым. Мои мысли были такими же. Саша весь день был рядом, ходил со мной, иногда обнимал. Мне было не по себе. Такое чувство, что я предательница, хотя на самом деле так и было. Если Сантьяго узнает.…Боюсь даже представить, что будет… Вот и мой дом. Наконец то. Сан хотел меня поцеловать, но я отстранилась. -Пока! Он странно на меня посмотрел и попрощался. Хоть бы он ничего не узнал. С такими мыслями я поплелась наверх, в свою квартиру. Там меня ждал сюрприз в виде папы. Он наконец-то дома!!! -Папочка!!! Привет, ты вернулся на день раньше!!! Он тоже меня обнял. -Да, делами с клубом пока будет, занимается Барков. Мне теперь ни до этого. -А что случилось? -Понимаешь, Юль, мы с Галиной Дмитриевной недавно ужинали, в общем,…я решил сделать ей предложение. У меня шок. Папа женится?! Я вовремя очнулась и начала его поздравлять. -Молодец, поздравляю! Я так рада за вас! -Да, в общем, сейчас будет подготовка к свадьбе, а потом, тебя придётся забрать к Гале. Поживёшь там. У неё. Эта новость меня не очень обрадовала. -А я смогу, иногда здесь ночевать? -Ну да. Конечно! ______________________ Папа женится. Я целовалась с Маевским. Сантьяго может в любой момент об этом узнать. Да уж, моя жизнь явно не скучная!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.