ID работы: 201077

Моё сердце не хочет

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё сложно.

Настройки текста
POW Юля. 6:30. Я проснулась от яркого солнечного света. В окно моей комнаты заглянул лучик солнца, призывавший меня просыпаться. Как не странно я полностью выспалась, хоть на часах и было ещё совсем мало времени. Неторопливо умылась, оделась, накрасилась, в общем, всё как обычно. В итоге уже полвосьмого я была собрана и готова в школу. Сегодня солнечно. Наконец-то тепло и весна кругом, а то всю неделю дожди, слякоть и очень холодно. Сегодня моё ужасное настроение как рукой сняло. Казалось бы, все проблемы испарились вместе с плохой погодой. В школу я как обычно шла с Сантьяго. Он меня всю дорогу веселил, что-то рассказывал. В общем, было весело. Но одно меня немного волновало. Мы с Сашей даже на влюблённых не похожи. Он меня сегодня не поцеловал с утра. Хм, странно, хотя может он просто забыл? Всякое может быть… Вот и школа. Первым уроком была алгебра, но училка была слишком занята, чтобы объяснять нам что-то. Задала номер, а сама что-то с интересом читала в телефоне. Неужели у неё новый ухажер? Чтож, даже лучше. Этой весной все словно с ума посходили. Влюбляются, встречаются, ведут себя как идиоты. Я скорей отношусь к третьему. Следующим уроком была физкультура, которая сегодня проходила на стадионе. Сначала мы разминались, а потом ГД заставила нас бегать. Короче, весь день прошёл отлично, только на последнем уроке ко мне прилетела странная записка без подписи: «После этого урока на заднем дворе, я многое знаю». Оставшийся урок я не могла найти себе места. Кто написал это фигню, и что этот человек обо мне может знать? Может, это Маевский, хотя нет, он бы не стал такого писать, и знать он ничего не может, а Сан вообще исключается. Наконец-то звонок! Под предлогом срочно зайти к Люсьене Эдгардовне, я отделалась от Сана. Теперь главное было найти этого «фантамаса». Я вышла на задний двор. Там рядом со школой, на качелях сидела Кристина. Я поняла, вот кто решил меня шантажировать. Смелым шагом я направилась прямо к ней. -Я так поняла, Строганова, ты решила меня доканать!? -Да не ори ты. Между прочим, я тут кое-что очень интересное узнала. И думаю, кое-кому будет полезно это услышать… Её сладкий голосок меня немного испугал, неужели это она про Никиту и раздевалку, хотя нет, такого быть не может вовсе. -Ну и что же ты узнала? -Ну а как ты думаешь, какой из твоих секретов раскрылся? -Я не знаю. Говори уже. -Я слышала то, что ты говорила Катковой в раздевалке, перед физ-рой, помнишь? Тут мне стало не по себе. Я отлично помнил этот разговор. И если Кристина слышала его весь, то мне крышка, и не только мне. Маевского она вообще наверно прибьёт. -И что именно ты слышала? Я старалась не показывать волнения, но голос предательски дрожал. -Ты действительно тварь, Подольская. Целовалась с моим парнем, притом, как у тебя свой есть, а кстати, о парнях, как ты думаешь, как на это отреагирует твой обожаемый Сантьяго? -Ты ведь ему всё расскажешь да? -Я не знаю. Ты меня достала Подольская. Тебя нужно проучить. И мне кажется, что потеря статуса «девушки рэпера», а также всеобщее унижение будет хорошей платой за то, что ты сделала. Проблемы мне были не к чему, да и особенно такие глобальные. Я знала, что в любом случае будет плохо, но всё-таки решила узнать самое не приятное. -И что ты хочешь? -Ты переведешься в другой класс и перестанешь лезть к Никите. -Строганова, ты сума сошла что ли!? Какой другой класс. Я итак с ним не общаюсь. -Я думаю, ты меня поняла. Она сладко мне улыбнулась на прощанье и ушла. Вот змея. Как же я её ненавижу. Что теперь мне делать? Никого компромата на Строганову у меня не было. Да и какой тут может быть компромат, когда она узнала такое… Сейчас я сама уселась на ту качелю, на которой только что сидела Кристина. Нужно было подумать. У меня нет выхода, Саня узнает об этом, но как он себя со мной поведёт: обидится? Уйдёт из группы? Перестанет со мной общаться? Возможно всё. Кристина оказалась права, я и вправду тварь. Так повести себя с тем, кто меня любил. Как я могла. И опять всё это из-за Маевского. Он опять виноват. Это из-за него я теперь не вижу смысла в моей жизни. На выбор мне предоставлялся один день. И, конечно же, я выбрала путь игнорирования Никиты. В другой класс я не перевелась, но вот от Маевского пришлось всё-таки пересесть. С ГД я договорилась, под предлогом «мне там неудобно». Никита, конечно, очень удивился и, наверно даже обиделся на меня, но объяснить ему я не могла. С ним везде таскалась Строганова, а перед ней было опасно даже подходить к Никите. Страх о том что Саня всё узнает не оставлял меня в покое. Иногда смотря на него, я думала, а может Саша уже всё знает? Но нет, он не знал. Пока не знал… ________________________________________________________________________________ Через несколько дней всё стало как обычно. Казалось бы, и не было в моей жизни той недели. Я встречаюсь с Сантьяго и всё здорово, но всё же кое-что изменилось. Каждый день на уроках, смотря с последней парты на спину Маевского, меня заботил только один вопрос, о чём же он думает? Мне так хотелось ему всё объяснить. Почему внезапно я оборвала с ним вообще всё. Конечно же, из-за Кристины. Странно вот так бывает, любишь его, но не можешь быть рядом. Больно и очень плохо, но это жизнь и другого выхода нет. ________________________________________________________________________________ Уроки кончились. Я собиралась идти домой. Как обычно, на главном выходе из школы жду Саню, но его нет. Странно, он же всегда обычно вместе со мной из класса выходит, но сегодня меня задержали, а он сказал, что подождёт. И вот его нет. Простояв ещё минут десять, я уже хотела идти домой, но меня остановили. -Подольская, стой! Я сразу поняла, кто зовёт, Маевский. Хотела проигнорировать его, но не Строгановой, ни Сантьяго на горизонте не было, и я решила: Пока есть шанс, нужно им воспользоваться. -Чего тебе? -Я поговорить хотел с тобой. -Ну и о чём?! Давай говори! -Ты вообще странно вести себя стала, от спорта отказалась, на последнюю парту пересела, неужели бегаешь от меня? Он нагло ухмыльнулся. -С чего бы это? -Я просто знаю. Мне Крис неделю назад устроила скандал. Орала, хотела даже ударить. На этих словах он невольно улыбнулся. И я тебя предупредить вобщем хотел, насчёт неё. -Да, я уже знаю… -Откуда? -Знаешь, мне больше от неё досталось. Видимо чересчур ревнивая Строганова оказалась. На этих словах я ушла. Говорить было больше не о чем. ____________________________________________________________ Казалось бы, всё обычно. Идёт своим чередом. У меня есть парень, который меня любит и дорожит мной. Почему я не могу чувствовать к нему тоже самое? Ответ прост: Я хочу быть с ним, но моё сердце нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.