ID работы: 201077

Моё сердце не хочет

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты+Я=?

Настройки текста
POW Юля. Дома никого не было, опять... Папа уехал знакомиться с родителями Галины Дмитриевны. Да уж, до сих пор не верится то, что мой отец женится. В полном молчании я пообедала, посидела в интернете даже поспала немного. Время клонилось к вечеру, а Саша так и не звонил. Обычно он всегда рядом, а тут вдруг опять пропал куда-то. Подождав ещё полчаса, я решила сама позвонить. Странно, но трубку Саня так и не взял. Я беспокоилась, решила позвонить ещё раз. Но видимо Саша либо спит, либо занят. А может быть он просто не хочет со мной разговаривать? - Нет, это точно исключается. Он же меня любит, и мы с ним вроде не ругались, а даже наоборот,у нас всё отлично. ______________________________________________________________________________ От автора: Видимо она была слишком самоуверенна. ______________________________ Несколько часов назад после последнего урока *** POW Сантьяго. Конец урока, уф, наконец-то. Меня бесит эта школа. Выхожу из класса, Юлю задержал учитель. Ну ладно подожду её на выходе. -Эй, ты стой - послышался высокомерный голос сзади. Я машинально повернулся, Строганова? Странно, ей то, что от меня нужно? -Чего тебе?! -Разговор есть. -Ну, говори. -Не думаю, что тебе это понравится, но я вынуждена сказать. - Притворно вздохнула она, сделав вид, будто обеспокоена чем-то. -Говори уже! -В общем, твоя драгоценная Юличка тебе изменяет. -О чём это ты? Она сладко улыбнулась и закатила глаза. -О том, что Подольская поцеловала кое-кого. Совсем недавно. -Что за бред ты несёшь?! - Я был уже на пределе. -Это вовсе не бред. Я сама слышала, как они об этом с Катковой разговаривали. Кристина спокойно продолжала. -И что это за парень был? -А ты разве не догадываешься - хихикнув, сказала Строганова. Я понял про кого она говорит. Маевский! Опять этот придурок! Ненавижу его! И Юля, как она могла так поступить! Всё же было отлично, встречались как все обычные люди! Почему она вообще бегает за эти мажором, чем он лучше меня?! От злости я даже ударил кулаком в стену. Кристина только усмехнулась и сказала: -А на что ты надеялся? Её вопрос привёл меня в чувства. На самом деле, на что я надеялся? На её взаимность? Да точно, но как бы я не старался, не ухаживал за ней, не помогал ей, она всё равно любит этого идиота, которому на неё наплевать. -Слушай, Строганова, вот что тебе от меня нужно!? Ты всё сказала?! Молодец, надеюсь, теперь довольна?! -Не совсем, твоя Подольская меня достала, скажи ей, чтобы больше к Никите не приближалась. -Знаешь, я ей врятли что-то ещё скажу! Мне вообще плевать на неё, а на твоего Маевского тем более! Я круто развернулся и ушёл. Юли ещё не было, да мне пофигу, пойду домой. Хотя в этот момент я себя обманывал, мне было вовсе не всё равно. Я же любил её, а она опять меня предала. Почему всё так? Злость, отчаянье, желание покончить с собой. Всё про меня. Теперь я точно знаю, Юля меня никогда не любила. Ей просто нравилось играть со мной. Но игра кончилась. ______________________________________________________________________________ POW Юля. Я уже не могла ждать. Где же Саня? Куда он пропал? Почему не подождал, почему не звонит? Я решила пойти к нему домой. Тут как раз не далеко. Вот я уже в подъезде, Стучу в дверь, он нехотя открывает. -Что случилось? Почему ты не отвечаешь на мои звонки? И вообще где ты был. Я тебя возле школы ждала… -Пошли на улицу поговорим. Я немного удивилась, но пошла за ним. Странный сегодня Саня. Выглядит убито. -Вот мы на улице, и что ты мне хотел сказать? -Юль, я всё знаю. - Я не поняла о чём он, но догадывалась… -Всмысле? -Я знаю о тебе и Маевском. - Я была в шоке. Он всё-таки узнал, но как?! Неужели Кристина решила ему рассказать?! Что теперь мне делать?! Я не знала ответа ни на один из вопросов. -Сань, это вообще не то, что ты думаешь, я сама не поняла что делаю, я…. -Ты просто его любишь, да? -Нет, нет, всё вовсе не так…Я пыталась оправдаться перед ним. -Именно так, Юль, я люблю тебя, хочу, чтоб ты всегда была рядом со мной, а тебе нужен он. -Нет. Мне он не нужен я просто… - Я не могла ничего сказать. -Всё же было так хорошо, но стоило, Маевскому появится, как ты меня кидаешь. Мне это надоело. -Я хочу быть с тобой. - В моих глазах уже потихоньку наворачивались слёзы. -Тогда скажи мне одну вещь. - Он немного помедлил - Ты меня любишь? Я знала, что нужно сказать «да», но не могла. Опустив голову и немного всхлипывая, я промолчала. -Теперь всё понятно. - Он ушёл. А я так и стояла на улице. Было плохо. Я предала Сашу. Он меня любил, а я так с ним поступила. Мне было жутко от самой себя. Как я могла? Теперь я потеряла даже его, таково родного и доброго Сана. Теперь всё закончено. ________________________________________________________________________________ К моему удивлению папа сегодня был дома. Видимо вернулся от родителей ГД. Будь это обычный день, я бы прошла мимо гостиной к себе в комнату, не сказав ему ни слова. Но день сегодня особенный в плохом смысле этого слова. Мне необходимо было поговорить с отцом, попросить совета. -Пап, вот чтобы ты сделал на месте девушки, которая целовалась с другим парнем, когда у неё есть свой, ну и тот второй об этом узнал? Папа непонятливо на меня посмотрел. -Дочь, не думал что ты у меня такая. -Какая? - Я не поняла о чём он… -Ну, ты же со своим мальчиком, как там его, Сантьяго, дружишь. Он же вроде хороший. Я с ним даже разговаривал пару раз с ним. -Ну да, дружила, но сейчас он врятли захочет меня видеть. Так что мне делать, чтобы всё снова стало нормально? -Может я конечно и старый уже, но кое-что всё-таки понимаю. В таких случаях тебе нужно просто выбрать. -Кого? -Того, кто важнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.