ID работы: 2010781

Карусель демона

Гет
R
Завершён
55
автор
Выська бета
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Сегодняшний день начался не самым лучшим образом. Новость о том, что некоторые ангелы решили последовать примеру Николь и спустились с небес на временное место жительства, говорило, что нормальные отношения в ближайшее время не получатся. Тем более. если вокруг нее постоянно будут порхать ангелочки со своими беленькими крылышками. Мне стало еще хуже, когда я увидел, как она гуляла под ручку со своим лучшим другом. Да, да, именно с тем, о котором мне всегда напоминала и ставила его в пример. Светлые создания так мило смотрелись друг с другом, а я демон, на которого всем наплевать. Они даже не видели, что я иду за ними.

- Да, я недавно в парке развлечений была. Там и вправду весело. Маркус хмыкнул, ведь Николь не собиралась говорить своему другу, одна или с кем-то она каталась на каруселях и визжала от радости. В детстве подобного удовольствия девушка не получала, а Ляхтич получил лишь мимолетное удовольствие от наблюдения за тем, как ангел морщила лоб, пытаясь выбрать на какой аттракцию она хотела бы пойти. После сказала, что так мало лет ей еще никто не давал, а демон поведал, что сахарную вату младшей сестре ему раньше не предлагали купить. Николь засмеялась в ответ и пошла покупать мороженное. За которое заплатил Марк, вот только откуда он брал деньги, девушка не спрашивала. На время послушалась его совета и забыла о том, кто они. Сейчас ангелы шли под ручку и были очень счастливы в этот прекрасный летний день. После восьмого марта прошло много времени. - А меня родители туда часто водили, - продолжал разговор Алешенька, обнимая ее за талию, не замечая, как идущий позади человек побагровел от злости. - Меня некому было водить туда в прошлой жизни. Налаженная земная жизнь с демоном уже отступила на второй план. Со старым знакомым она давно не виделась, с ним Николь постепенно становилась такой же тихой, немногословной и спокойной. В голову же все время лезли мысли, что Марку бы это не понравилось. Последний ухмыльнулся. Ему казалось это отвратительным, в этом она абсолютно права. Он опять полез в ее голову, силясь найти хоть какое-то упоминание о нем. Демоны – эгоистичные создания, поэтому, когда Маркус нашел их, вдалеке сверкнула молния. Люди сразу же зашли в Интернет, чтобы прочитать прогноз погоды. - Дождя вроде бы не обещали, - пробормотал Алексей, тревожно взглянув на небо. Зонтики ангелы, конечно же, не взяли, а намокшие крылья – плохие средства для полета. - Угу. Вновь задумчива, терпелива, предана великому делу, как и ее друг без сомнений.

Алексей ушел куда-то за Василисой, а моя Николь верно последовала за своим подопечным. А мне показалось, что порой и демоны должны выполнять свои обязанности, я подошел к ней. Видел бы кто-нибудь ее реакцию в тот момент. Ангелочек явно не ожидала, что я смогу появиться рядом с ней так неожиданно.

- Ты, что здесь делаешь? – испуганно прошептала девушка, когда демон возник прямо перед ее прекрасным личиком. – Марк? - Работаю, - прошипел выше упомянутый молодой человек и вгляделся в толпу. Фэш был впереди. – Тебе тоже нужно заняться делом, а не болтать с другом по всяким мелочам. - Кто бы говорил! – воскликнула Николь и вдруг зарядила ему пощечину. Со всей силой, присущей ангелу, явно не ожидая от себя самой такого поведения. Реакции Маркуса она побаивалась особенно, когда он посмотрел на нее. Девушка всхлипнула, когда демон силой завел ее руки за спину и резко толкнул в ближайший темный переулок. Заметив, какие чувства сейчас испытывала Николь, Марк улыбнулся и медленно, даже нежно докоснулся свободной рукой до бледной щеки. Она вздрогнула и попыталась вырваться из цепкой хватки, когда парень грубо поцеловал ангела в губы, а затем, сильнее прижав к себе, переместился в свою квартиру. Оказаться на тех же самых шелковых простынях ей сейчас не хотелось, но разрешения у нее спрашивать не собирались. Ее запястья к тому времени все же стали свободны, Николь оттолкнула его и подскочила к окну, собираясь поскорее улететь отсюда. - В дождь полетишь? – поинтересовался демон, медленно подойдя к ней. Тяжело вздохнув, девушка признала, что он прав. Уже маленькие капли воды падали с неба, а далеко она так не улетела бы. Объятия Марка были другими. Ангелочек вздрогнула, но не отпрянула, признавая свое не первое поражение. Парень вскоре успокоился, поэтому поцеловал ее шею и достаточно спокойно потянул ее обратно на кровать. Новое платье полетело вниз, а девушка обреченно закрыла голубые глаза, понимая, что своего демон уже добился. - Еще не совсем, - прошептал ей на ушко Маркус и прикусил мочку. Николь выгнулась и вскоре из-за этого лишилась бюстгальтера. В избавление от одежды демон аккуратным быть не хотел, поэтому лямки порвалась еще до того, как долетели до дома. Прерывая ее размышления на тему, как она потом оденется, шаловливые руки потянулись к груди. От неожиданности она открыла глаза еще, прежде чем почувствовала его прикосновения. Новые поцелуи продолжали обращать на себя внимание. Николь застонала, не зная, куда деваться от холодных ладоней и таких контрастных, горячих поцелуев. Сводить ее с ума у него получалось отлично. Вдруг Марк оторвался от желанного тела и стал жадно разглядывать обнаженную девушку. От смущения она покраснела, но даже не пошевелилась, прекрасно понимая, что сделать ей этого не дадут. От последней лишней детали в виде трусиков ее уже избавили с помощью магии. Еще один властный поцелуй отвлек ее, и демон вошел в нее, с удовольствием прислушиваясь к громким стонам. Он потянул ее за волосы, заставляя приподнять голову и открыть хрупкую шею. Несколько новых засосов на ней ей обеспечено в ближайшее время.

Я аккуратно перебираю светлые волосы. Пока Николь спит, уткнувшись носом в подушку. Она смешно морщится и отворачивается от меня. Мне, наверное, надо поспать хотя бы пару часов, чтобы потом со спокойным сердцем выслушивать все обвинения в свой адрес...

Маркус тоже решил уснуть до тех пор, как ангел не проснется и не закатит новую истерику. Хех… все возвращалось на свои места.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.