ID работы: 2010781

Карусель демона

Гет
R
Завершён
55
автор
Выська бета
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Очень часто демоны назначали встречи своим подопечным, чтобы так скажем с глазу на глаз поговорить с жертвой и уговорить встать ее на путь не истинный. Маркус тоже решил воспользоваться подобными советами своих предшественников и пригласил в гостиничный номер голубоглазого подопечного, чтобы рассказать все «правду» о его жене, конечно же, перед этим изменив себе внешность, дабы Фэш не свалился в обморок из-за этой встречи.

После того как я стал демоном, я совершенно перестал понимать смертных, хотя и сам не так давно был обычным человеком. Каждое их решение стало казаться мне глупым и бестолковым, они словно не понимали, что постоянно идут на такие огромные риски лишь бы попытаться кому-то отомстить или что-то доказать. Вот и Фэшиар точно такой же. Он совсем не думал головой, когда соглашался на эту встречу в гостиничном номере какого-то отеля. Даже стыдно, что я его когда-то знал.

Драгоции, видимо, не отличались особой пунктуальностью, раз парень опоздал уже на час и приходить, наверное, уже не собирался, но вот случилось чудо. Ляхтич услышал, как в дверь кто-то осторожно стучался, и попросил гостя войти. Через несколько минут перед ним стояла одна очень возмущенная голубоглазая девушка, явно сдерживающая себя, чтобы не ударить своего соперника. - Давай, нормальную внешность себе делай, - приказала Николь, не пытаясь подойти ближе. – Мне на тебя такого даже смотреть противно. Марк сделал недоуменное выражение лица, но, получив все-таки неслабый подзатыльник от ангела, хмыкнул и превратился в самого себя, такого же угрюмого и недовольного своим разоблачением и срывом всей своеобразной операции.

Дело приобрело очень интересный поворот, но почему бы этим не воспользоваться, раз что-то пошло не так. Но все же, как она узнала…

- Откуда ты вообще узнала, что я позову сюда Фэшиара? – наконец-то, спросил кареглазый парень, притягивая к себе обиженную ангелессу. - Решила освоить земную технику, - ответила Николь, ударив по шаловливым рукам Маркуса. – Даже не смей! Я на работе. - Я тоже, - согласно закивал демон, но на расстояние вытянутой руки больше не подходил. – Но вы сорвали все мои планы на ближайшее время. Я намерен требовать компенсацию.

А что? Почему бы и нет. Она мне тут все испортила, а мне теперь скучать в своей квартирке за неимением других дел? У меня есть более приятные перспективы.

Николь подобных интересов Ляхтича не разделяла, поэтому, выскользнув из еще одних объятий пепельноволосого молодого человека, подскочила к окну и резко выпрыгнула из него, оставив Марка проклинать свою невнимательность, что он не закрыл его, когда понял, кто к нему пожаловал. Благо мгновенное перемещение было намного быстрее полета среднестатистического ангела, и парень следовал за ней попятам. Демон даже не удивился, когда увидел, как голубоглазая девушка аккуратно залетела в свою квартиру. Маркус довольно ухмыльнулся и в мгновение ока оказался внутри помещения прямо перед лицом ангелессы. Она от неожиданности села на пол и с широко открытыми глазами наблюдала, как смеющийся демон повалил ее на кровать. Только когда Николь почувствовала, что лежала на чем-то мягком, оттолкнула обнаглевшего гостя. - Это вообще-то моя квартира! – воскликнула она, словно надеялась, что такими словами сможет хоть немного вразумить соперника, но он явно не впечатлился. - Ты так говоришь, будто и правда считаешь, что я сейчас оставлю тебя в покое и уйду отсюда? – хихикнул Ляхтич. – Когда меня останавливали какие-то правила смертных. Ну, твоя квартира и что с того. Полицию вызовешь, чтобы меня задержали?

Как я и ожидал, Николь промолчала, ничего не сказала в ответ на мою реплику. Жаль, что подобное подчинение будет длиться совсем недолго. Максимум всего лишь несколько часов, за которые я этого ангелочка никуда не отпущу. Никуда не отпущу.

Девушка смутилась и промолчала. Она даже позволила Марку поцеловать себя в шею и осторожно переместиться на губы. Демон давно прекрасно понимал, что Николь сопротивлялись не из-за нехотения каких-либо отношений, а из-за дурацких правил, которых никто никогда не читал с начала второго тысячелетия. Потрепанные книжки с ними либо лежали у молодых ангелов, приучавшихся к новой жизни в течение первой сотни лет, либо пылились в райской библиотекой, в которой давно не было заведующей. Временно размышления о законах правильной жизни были отложены потом и светлым, и темным созданием, когда поцелуи зашли слишком далеко, и сопротивляться никто не пытался и не хотел. Николь пока спокойно относилась к ним, да и когда руки молодого человека потянулись к застежке, лишь сказала несколько слов. - Может попозже? – пролепетала она, тем не менее, послушно выгибаясь ему навстречу, позволяя снять с себя голубое платьице. - Нет, сейчас, - твердо возразил Маркус и, показывая, что не намерен выслушивать сегодня чьи-то отпирательства, щелкнул пальцами, из-за чего Николь больше не могла сказать ни слова. – Вот так-то намного лучше, - хмыкнул он. Ангелесса сразу поняла, что даже небольшого выбора ей сейчас точно не оставили, и попыталась отвоевать свою свободу довольно честным путем, как всегда совершая попытки вырваться из его объятий. На этот раз ее тоже остановили, поцелуем в губы. Голубоглазая пленница против этого явно не возражала и притянула демона к себе, продолжая поцелуй. За это время Николь успели лишить бюстгальтера, и девушка от неожиданности оторвалась от губ пепельноволосого парня, когда его ладони накрыли ее грудь и стали нежно массировать. Она уже начинала жалеть, что лишилась возможности воспроизводить звуки, впрочем, парень и сам понял свои ошибки, поэтому через пару минут с удовольствием слушал женские стоны. - Марк, - протянула ангелесса, когда вновь почувствовала его губы на своей шее. - Что моя дорогая? – усмехнувшись, спросил он и, не дожидаясь ответа, решил полностью избавиться от гардероба девушки. – Скажи, кто летом одевает колготки, а? - Извини, - прошептала Николь, давно совершенно забыв о том, что вообще когда-то надевала эту вещь на себя. Остальные вещи через несколько минут оказались все там же на полу, а ангелесса не возражала, она уже, казалось, и не вспоминала о том, кем являлась на самом деле, просто отдалась навстречу своим чувствам, которые редко до чего-то хорошего доводили. Еще один поцелуй в губы, не последний скорее всего за этот день. Маркус с удовольствием воспользовался тем, что его маленькая пленница отвлеклась, и вошел в нее, внимательно вслушиваясь в эти громкие стоны Николь, не отдававший отчет в том, что делала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.