ID работы: 2010781

Карусель демона

Гет
R
Завершён
55
автор
Выська бета
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Ты вернулась? Именно эти слова услышала Николь самыми первыми, когда влетела в свою квартиру сквозь распахнутое окно. Она возвращалась одна без Алексея, который решил остаться в Эдеме, дабы решить какие-то свои личные вопросы. Перед тем как девушка улетела, лучший друг еще раз приободрил ее и попросил еще раз присмотреть за Василисой, чтобы Каролина и Маркус полностью не уничтожили ее право на счастье. После этого разговора прошло где-то около получаса, Николь несколько минут провела в полете, наслаждаясь покоем и уединением, и теперь она услышала голос того, из-за которого все это началось. Демон стоял напротив нее и улыбался. Парень выглядел таким счастливым, даже не так, он выглядел таким довольным, словно объевшийся сметаной кот, что ангел поняла все сразу. У него тоже все получилось, а это означало, что пожить спокойно они еще смогут. Светловолосая девушка бросилась к нему на шею, и Марк в тот же миг прижал Николь к себе. Он впился ее губы страстным поцелуем, и она, уже не сопротивляясь, ответила на него. - Моя маленькая, - прошептал Ляхтич, прикасаясь губами к ее шее. – Тебя долго не было, я уже подумал, что тебя все-таки смогли уговорить остаться в этом чертовом Эдеме. - Не говори так, - одернула его ангел, отстраняясь. – И отпусти меня. Парень недовольно хмыкнул, но аккуратно опустил ее на постель, а потом, словно не удержавшись, прижал ее кровати и ловко проник ладонями под блузку, но ей эта перспектива пришлась не по душе. Николь быстро ударила его по рукам и откатилась в сторону, поправляя одежду. Она смерила его недовольным взглядом и отвернулась. - Ну почему моя малышка на меня обижается? - протянул Маркус, осторожно подбираясь сзади. – Я же ничего плохого пока не сделал. - Вот именно пока не сделал, - заметила светловолосое создание, а в следующий момент она почувствовала его руки на своей талии. – Я же сказала, отпусти меня! - Солнышко, зачем же ты так со мной? - обиженным голосом проговорил демон. – Я же для тебя в Тартар спускался, говорил со старейшинами. А они, знаешь ли, гостей не слишком жалуют, могли и убить меня. Я ради тебя все сделал, а ты со мной так. Марк вскочил с кровати и ушел на кухню, будто догадываясь, что его ангел долго не выдержит и побежит за ним, хотя и сама не будет знать для чего. Так и случилось. Николь около минуты сидела на том же самом месте, ждала, когда Ляхтич вернется, а затем, не выдержав, пошла за ним сама. Девушка понимала, что это наглое существо сделало из нее послушную марионетку, но ослушаться она не могла. Маркус всегда этим удачно пользовался, угадывая настроение своей соперницы из Рая, и предугадывал каждый ее шаг, контролируя и подчиняя своей воли. В любом месте, в любое время девушка знала, что действовала не по-своему усмотрению, ибо была по-ангельски наивна. - Марк, я… - начала Николь, но ее остановил насмешливый взгляд парня. - Да, ладно тебе, - сказал он, присаживаясь на стул. – Иди ко мне. Ангел нервно сглотнула, но, улыбнувшись, подошла к нему и села на его колени. И все началось заново. Ляхтич в то же мгновение развернул ее лицом к себе и начал покрывать ее лицо и шею поцелуями. Она заливисто смеялась, порой пыталась увернуться от его мимолетных, но таких сладких, приятных прикосновений. Подобная игра могла продолжаться достаточно долго, если бы подруга Алексея вдруг не вспомнила о том, что они сделали всего пару часов назад и, поэтому девушка захотела узнать, что именно происходило там, в Тартаре. Вопрос не заставил себя ждать, а пепельноволосый парень, уже знавший про него из ее мыслей, приготовил хороший, не вызывающий подозрений ответ. - Ты не хотел бы рассказать мне, как ты смог уговорить ваших Старейшин. Они же, как ты когда-то говорил, гостей не любят и редко на что-то соглашаются, - поинтересовалась Николь. - Как оказалось, они вполне могут согласиться на то, что не угрожает их собственным интересам. Они, как и все демоны думают только о своих интересах, - отвечал Марк, и одновременно с этим расстегивая несколько первых пуговиц на ее блузке. – А как Высшие Ангелы? Долго ломались? - Да нечего особенного и не было, - пожала плечами она. – Сначала, правда, немного подумали, но практически сразу дали свое согласие. - Хочу подробностей… - прошипел демон. Ответа в следующую секунду парень не услышал, но только потому, что сам стал виновником этого. Маркус прикусил мочку ухо и немного оттянул ее вниз, вызвав при этом сдавленный стон девушки. Это существо словно решило окончательно свести бедного ангела с ума. Он стянул с нее блузку и, отодвинув в сторону бретельки бюстгальтера, начал медленно покрывать бледную кожу Николь поцелуями. С каждым новым прикосновением Ляхтич слышал все более громкие стоны своей ангельской девушки и наслаждался ими. Мокрая дорожка из его поцелуев начиналась у ее подбородка и постепенно спускалась к груди. Неожиданно он остановился. - Я жду, моя маленькая, - вдруг прошептал демон. – Рассказывай. - Там совершенно нет ничего интересно, - говорила Николь. – Правда, ничего такого не было. - Я слушаю тебя. - Ну, вместе с Алексеем я поднялась наверх. Там стражники проводили нас в зал собраний Высших Ангелов. Они все меня внимательно выслушали, потом попросили выйти, чтобы дать им подумать, - сбивчиво рассказывала она. – Затем позвали назад, дали согласие, но предупредили, что демоны просто так ничего не делают. И кажется, я с ними полностью согласна. - Ну, конечно, я же делаю это для своего удовольствия, - ухмыльнулся Маркус. Он вновь провел ладонями по ее спине, от чего светловолосое создание еще больше выгнулось, а после подарил ей еще один умопомрачительный поцелуй. - Ма-а-арк , - застонала девушка. – Прекрати! Ты же сведешь меня с ума. - Может, я этого и добиваюсь, - усмехнулся Ляхтич. – Лучше рассказывай, что было дальше. - А больше и нечего, - говорила Николь. – Я попрощалась с Лешкой и вернулась на Землю. Правда, я еще и пролетела несколько кругов над городом, хотелось побыть в покое. - Я думаю, тебе этого хватило, - вдруг сказал парень и, вставая, подхватил ее на руки. - А сейчас мы можем заняться чем-нибудь совместным. Ангел сразу же покраснела, но в отличие от того, что было раньше, даже не шелохнулась. Она спокойно проделала весь путь на его руках и даже иногда целовала его, чем вызывала у него радостную улыбку. Еще бы его девушка, наконец-то, перестала сопротивляться и сама старалась сделать первые шаги навстречу к нему. С каждой секундой их жизнь, по крайней мере его, становилась все лучше и интересней. Но вот теперь она уже лежала в постели, и демон одним щелчком поспешил избавиться от всей ее одежды. - Кажется, кто-то по мне очень сильно скучал, - отметила Николь, ощутив на себе, что парень сегодня был крайне нетерпелив. - А ну тихо! – вдруг прикрикнул на нее Маркус. И вновь впился в губы страстным поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.