ID работы: 2010781

Карусель демона

Гет
R
Завершён
55
автор
Выська бета
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
- Николь?! – окликнул девушку Ляхтич, услышав странные шорохи в своей комнате. В ответ пепельноволосый парень ничего не услышал, поэтому решил все-таки зайти в собственную комнату и поймать нарушителя за руку, а лучше красивую нарушительницу из Эдема. Это было бы намного приятней и интересней для демона. В принципе его ожидания оправдались. В комнате его и вправду ожидала представительница прекрасного пола, но увы ее совершенно никак нельзя было назвать ангелом. Ведь это была его старая не несколько секунд, а достаточно много времени. Видимо заскучав, она начала переворачивать все вещи Маркуса. Увидев все происходящее, юноша в не себя от ярости схватил демоницу за руку и резко притянул к себе, но девушка лишь хихикнула и ловко вырвалась из рук. - Почему сразу Николь, - недовольным голосом пробормотала Каролина. – Неужели, я не могу навестить своего старого друга. Спросить, как у тебя дела. - Потому что ты такая же, как и я. Мы ничего не делаем просто так, - усмехнувшись, ответил он. Соперница Алексея улыбнулась, полностью подтверждая его слова. Все-таки молодой демон был прав. Ведь такие как они во всем ищут свою выгоду. Подобные действия никогда не выходили им боком, зато другие всегда сильно страдали от предприимчивости жителей Ада. Любые сделки или договоры с ними заканчивались страданиями тех, кто допустил эту ошибку. Другое дело если демоны заключили сделку между собой, что на самом деле являлось редкостью в это время. Мало кто мог рискнуть и довериться такому же, как он сам, а тем более старейшины Тартара. Они и вовсе существа подозрительные и недоверчивые. - Зачем ты пришла, Каролина? – сразу же решил перейти к делу Ляхтич. Демоница ухмыльнулась и присела на кровать, устроилась поудобнее. - Как же невежливо Марк, - протянула она. – Говорила же, хочу узнать, как ты поживаешь, что произошло за последнее время в твоей жизни. А в особенности мне интересны подробности твоего разговора с Высшими Демонами. Мне очень любопытно. - Твое любопытство – это твоя проблема, - отрезал Маркус. – Я не обязан тебе ничего рассказывать. И поэтому пошла вон из моей квартиры! Каролина недовольно посмотрела на него и быстрым шагам вышла из комнаты, со всей силы хлопнув дверью. Ляхтича такое поведение не впечатлило, и он сразу же пошел за ней, прекрасно понимая, что его гостья сдаваться явно не собиралась и сейчас готовила какую-то новую подставу. Вот и в этот раз все оказалось именно так, как и подозревал демон, Каролина ходила по его квартире словно хозяйка и кого-то или что-то напряженно искала. - Ты что-то не поняла, дорогуша? – язвительно поинтересовался Марк. – Если ты разучилась перемещаться и ищешь выход, то я могу тебя проводить. - Не переживай ты так, - с легкой улыбкой говорила девушка. – Я всего лишь искала Николь, дабы поделиться своими размышлениями насчет твоих истинных мотивов вместе с подругой. - О чем ты вообще говоришь? – не понимал он. - Как о чем, - притворно удивилась Каролина. – Я же не такая наивная, как она. Я думаю, что ты просил это разрешение не только для того, чтобы просто жить с нашим ангелочком, а чтобы… Ее прервал пролетевший мимо огненный шар, Ляхтич не собирался долго терпеть унижение. Демоны никогда не славились огромным терпением, вот и сейчас, едва выпустив один заряд, он приготовил и второй, который явно собирался направить точно в цель. Темноволосая девушка, догадавшись, что ничего хорошего для нее это не предвещает, нервно сглотнула и больше не сказала ни слова. Ее покорность, возможно, слегка охладила пыл Маркуса. Парень указал ей на кресло, этим самым предложив гостье сесть, а сам присел рядом. Он внимательно смотрел на нее, будто решал что-то для себя, но потом все же начал говорить. Его голос был абсолютно спокоен, казалось, что это не он только что угрожал демонице смертью. - Наверное, я тебе расскажу, как именно проходил наш разговор, а то мало ли, что тебе в голову взбредет, - вдруг сказал Марк. – Но мне интересно, зачем тебе знать эти мелкие подробности. Тебе это ничего не даст, а самое главное ты и так уже поняла. - Мне просто любопытно и ничего более, - заверила его Каролина. Ляхтич кивнул, понимая, что, скорее всего, так оно и есть. Мало, кто из демонов удостаивался чести поговорить с Высшими созданиями Тартара, а ему и впрямь просто повезло, что у них было хорошее настроение и его не убили прямо на пороге. Такое действительно являлось настоящей редкостью. Было бы странно, если хоть кто-то не спросил его о происходящем в Зале Заседаний. - Сначала я встретил охранников. Те еще типы надо сказать, хотя они меня пропустили, практически безо всяких вопросов. Потом я очень долго шел по коридорам, пока не увидел нужную дверь. В зале их было всего десять. Двоих из них я очень хорошо запомнил. Это были Кларисса и Агрон. Потом я рассказал свой небольшой план и, когда они согласились, потребовал небольшую плату за услугу, которую я им вскоре окажу. - Что именно ты у них попросил? – поинтересовалась демоница. - Место в их совете и силу, достойную для Высшего Демона. Каролина ахнула и приподнялась со своего места. Сказать, что она была удивлена, это значит ничего не сказать. Ведь она никогда не слышала о демоне, который был способен прийти с таким заявлением к старейшинам и еще потребовать от них за услугу. Возможно, это и действительно столь важно для них, но сам факт этого приводил ее в восторг. Девушка была настолько восхищена, чтобы была готова сделать все, что угодно, абсолютно все. Ее настроение почувствовал и Ляхтич. Демон просто рассмеялся, а затем резко притянул свою гостью ближе к себе и впился поцелуем в ее губы. - Какого черта, Марк? – вскрикнула Каролина и вырвалась из его объятий. - Разве что-то не так, дорогая? – хмыкнул пепельноволосый юноша и вновь притянул ее к себе. - Нет, - вдруг ответила она, – все в полном порядке, – и сама поцеловала его. Демон прижал темноволосую девушку к ближайшей стенке и начал медленно расстегивать пуговицы на ее блузке. Он еще раз поцеловал демоницу, а затем его губы переместились на ее шею. Сама гостья тоже не просто стояла на месте. Она проникла руками под его рубашку и поглаживала его по спине, порой царапала, когда Маркус начинал оставлять укусы на ее шее. Вдруг они одновременно услышали шелест крыльев и отпрянули друг от друга. Каролина быстро поправила свою одежду, пригладила волосы и отошла от Марка подальше, дабы не вызвать никаких лишних, ненужных подозрений. - Здравствуй, Каролина, - сказала Николь и улыбнулась. – Я не ожидала тебя здесь увидеть. Ляхтич посмотрел на демоницу, предупреждая, о том, что может случиться, если его наивный ангел услышит хоть слово о том, что здесь происходило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.