ID работы: 2010792

Фанатки на завтрак не остаются: сыграем в любовь?

Гет
R
Заморожен
88
автор
Antipov бета
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Все то, что сейчас произошло, настолько глупо и ужасно, что мне просто хочется свернуться калачиком на постели и лежать до скончания своих лет. Все не должно было быть так, не должно. Чем я вообще думала, когда собиралась забирать его оттуда или разговаривать. Да, признаюсь, я скучала по нему, но больше всего я скучала по парню, который вернул мне телефон и пригласил прогуляться, а не по этому заядлому алкоголику. Почему он так изменился? Но, в тоже время, помимо непреодолимой тяги, я чувствую ненависть за сказанные слова. Он не имел право говорить так обо, не зная всей соли данной ситуации. Хотя, наверное, я сама показала себя с такой стороны. Играю перед ним в любовь с его лучшим другом. Я была права: Гарри беспокоится не обо мне, а о том, что именно Найл со мной, а не я с ним. - Какого черта ты вообще поехала к нему, Эмс?- сердито говорит парень, сжимая в руках руль. - Я совсем не знаю, Найл, зачем я это сделала,- по моим щекам все еще текут слезы. - Что с рукой?- он кивает головой в ее сторону. - Гарри…Он задал вопрос, и…. В общем, я пролила кипяток на нее, а она еще не зажила после клуба,- я заикаюсь, когда говорю. - Ты просто не выносима, черт возьми!- он кричит и бьет руками по рулю.- Ты совсем идиотка? Поперлась к нему на ночь глядя, соврала мне. Чем ты думаешь вообще? - Он был в баре, я не хотела…- Найл перебивает меня. - Что блять, в баре, Эми?!?- он орет еще сильнее, что я невольно морщусь.- Ты с дуба рухнула? А, если что-нибудь произошло? Бар, Гарри и вечер – ужасные вещи. Ты могла сказать мне?!?- во мне все сжимается от того, что я соврала ему. - Прости, Найл, но он был так жалок, что…Ты бы видел, как он выглядел. Гарри просил о разговоре,- последнее я шепчу. - Ну что, наговорилась?!? - он продолжает кричать.- Наговорилась, я тебя спрашиваю?!? - Прошу, не кричи,- я не хочу повышать на него голос, да и сил у меня не осталось. - А, что я еще должен делать, Эмс?- он успокаивается.- Ты врешь мне прямо в глаза; уходишь вечером, так поздно; говоришь, что скоро вернешься; едешь за ним, а потом звонишь мне вся в слезах, и…- он замолкает на секунду.- Что он сделал с тобой?- шипит Найл. - Ниче... - Что он сделал?!?- кричит он, и я дергаюсь. - Гарри не трогал меня, лишь…- я замолкаю и не хочу говорить то, что сказал Стайлс. - Лишь!- мы останавливаемся на светофоре, поэтому Найл смотрит на меня, заставляя говорить то, что не хочу. - Он..- я глотаю ком, который образуется у меня в горле.- Он.…Сказал, что я потаскуха, которая спит с его лучшим другом,- я закрываю лицо глазами и даю волю эмоциям. - Серьезно, Эмс?- он вскидывает удивленно руками и продолжает движение.- И это ты хотела выяснить? Да по его взгляду в кафе и тогда, когда мы рассказали парням про наши псевдо отношения, было понятно, что он думает, а ты еще и полезла на рожон,- он удивлен мои поступкам. - Я не думала, что так получится, Найл,- я хлюпаю носом и вытираю рукой нос.- Думала, что он хочет объяснить мне о том, что сказал на шоу, но Гарри лишь сказал, что это правда,- после моих слов Найл качает сочувственно головой и продолжает следить за дорогой.       До конца поездки мы не говорим я тихо плачу, смотря на дорогу, где дома сменяются домами, а Найл просто ведет машину. Первое, что я делаю, когда дохожу до кухни – достаю дорогую бутылку вина, которую мне подарили Сем с Крисом на день рождения, и открываю ее, а затем наливаю в бокал. Жидкость попадает внутрь, принося мне немного расслабленности, но вместе с ней еще больше осознания того, что Гарри ненавидит меня за то, что Найл рядом со мной. Поэтому слезы текут с новой силой. - Завтра выступление у «Good Girl», тебе стоит выспаться, а не напиваться до потери пульса из-за какого-то ублюдка,- Найл говорит прежде, чем до него доходит, что это было про его лучшего друга. - Я ужасно влияю на ваши отношения, парень,- хлопаю его по плечу и полотенцем вытираю слезы. - У тебя тушь растеклась, подожди,- он берет полотенце из моих рук и мочит его, прежде чем аккуратно вытереть макияж с правого глаза, а точнее то, что от него осталось. - Он так же делал,- шепчу я, когда вспоминаю клуб и Гарри, так аккуратно вытирающего мое лицо от слез и макияжа. - Пора забыть о нем, Эмили,- Найл кидает полотенце в стиральную машинку, которая стоит на кухне, отбирает бутылку, ставит ее в холодильник и качает головой, идя к двери.- Хотя бы после его слов сегодня,- говорит он и уходит в гостиную.       Я знаю, что не должна так поступать с собой: мучить слезами и мыслями на то, что все могло быть по-другому, если бы я пришла во время, но я не могу каждый день жить, зная, что он с другой. Возможно, Найл прав, и я должна забыть о нем, что и делала в течение двух лет, но как это сделать, когда он на каждом шагу. Гарри везде, даже тот же самый Найл может напоминать о нем.       Ставлю бокал в мойку и иду в спальню, проходя мимо гостиной. Найл лег на диван и, видимо, собрался спать. Он хороший парень, и почему я не встретила его первым, тогда в магазине? Почему именно этот кудрявый парень зашел в мою кабинку? Плюхаюсь на кровать, не переодеваясь и плачу в подушку. Этот вечер был ужасен, и я все еще не могу поверить, что Гарри сказал все это. Его такие заботливые действия в клубе были лишь только из-за памяти того, что было между нами; хотя, по его словам ничего не было, лишь то, что придумала я сама. Может быть, Гарри тоже прав? Может быть, я сама придумала себе эту идеальную любовь и все, что было между нами ничего? А, что по сути дела было? Вот именно, ничего. И поэтому я просто должна забыть о нем.

***

      Сегодня вторник, а это значит, что завтра начало тура по Европе у мальчиков. Сейчас я стою в белом, летнем платье в холле аэропорта Лос-Анджелеса, куда меня вытащил Найл, объясняя это тем, что девушка должна попрощаться со своим горячо любимым парнем. Меня не напрягает больше присутствие Гарри рядом с нами, когда он стоит один, около прохода на их частный самолет. Мне совсем не жалко его, потому что Кендалл нет здесь, и его не кому проводить. Все девушки парней летят в Лондон, и поэтому пришли в аэропорт, чтобы попрощаться и улететь, а я же остаюсь здесь одна. Сем и Крис прилетят через три дня, так что я смогу полностью уйти в работу. - Я буду скучать, Эмс,- Найл слегка бьет меня по носу и улыбается, прижимая к себе. - Я тоже буду скучать, блондиночка,- я делаю ему то же самое в отместку, и мы смеемся вместе. - Чем собираешься заняться?- он намекает на то, чтобы я не мучила себя мыслями о Гарри. - Уйду с головой в работу,- я прижимаюсь к его груди и совсем не хочу прощаться.- Ты же знаешь, с каким трудом меня сегодня отпустили, и то только на два часа, так что я успею зайти куда-нибудь перекусить,- я корчу лицо, перед тем как сказать.- Но только не в Starbucks,- мы оба снова смеемся, но прекращаем, когда Пол завет всех на посадку.- Пока,- я целую его в щечку и отхожу, чтобы попрощаться с остальными парнями и девушками.       Я обнимаю каждого из них и слышу поздравления от каждого. Так увлекаюсь, что не замечаю, как оказываюсь в теплых объятиях Гарри. Он прижимает меня к себе сильнее и, пока никто не видит, целует в макушку. Стайлс подмигивает мне, когда идет на посадку. - Что это было?- я совсем поражена его действиями. - Совсем мальчик из ума выжил,- замечает Эль, которая встает рядом со мной.       Она обнимает меня и шепчет на ухо, что все будет хорошо, а затем уходит на посадку рейса Лос-Анджелес – Лондон. Ну, вот, я остаюсь одна.

***

      В субботу утром меня будит настойчивый звонок телефона. - Да,- сонно говорю я, даже не посмотрев, кто позвонил. - Здравствуйте,- отвечает мне бодрствующий голос женщины.- Это приемная Саймона Коуэлла в офисе Х-фактора США. Мистер Коуэлл назначил вам встречу сегодня в два часа дня, что, собственно говоря, через три часа. Я звоню вам об этом сообщить и передать, что отказы не принимаются. Всего хорошего,- она заканчивает так же быстро, как и начала.       Я, пораженная этим звонком, кладу телефон обратно на тумбочку. Мой сон снимает, как рукой, лишь об упоминании Саймона. У нас были маленькие проблемки, когда мы начинали только сближаться с Найлом. Он думал, что у нас назревает роман, но мы заверили его, что между нами только дружба. Возможно, он узнал, как мы решили сыграть перед Гарри? В любом случаи, мне страшно идти туда, да еще, причем, не зная адреса, но, думаю, будет намного хуже, если я не приду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.