ID работы: 2010792

Фанатки на завтрак не остаются: сыграем в любовь?

Гет
R
Заморожен
88
автор
Antipov бета
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Я сидела в комнате для переговоров, куда меня привела секретарь Саймона. Между коридором и комнатой размещена полупрозрачная матовая перегородка, так что видно, как работники бегают туда, сюда с какими-то документами. Меня усадили за стол бордового цвета, которой является достаточно яркой деталью в этих белых стенах. - Извиняюсь за опоздание,- мужчина в деловом костюме вбежал в комнату, застегивая по пути пиджак.- Было срочное дело,- он широко улыбается и занимает главное место. - Я бы хотела узнать, по какой причине вы вызвали меня,- говорю я и переплетаю пальцы, кладя руки на стол.- Никто не предупредил меня заранее, поэтому я была крайне удивлена, услышав сегодня с утра вашего секретаря по телефону. - Эмили, расслабься,- он откинулся на спинку стула и взял бумаги, которые лежали на столе.- Я знаю, что мы не очень ладим из-за Найла и того, что было между тобой и Гарри. - Между мной и Гарри ничего не было,- замечаю я, вспоминая наш с ним последний разговор. - Ну, хорошо,- Саймон быстро смотрит на меня, а потом снова на бумаги.- Перейду сразу к делу,- он поджимает губы. - Я хотел предложить тебе очень интересную работу. Дело в том, что мы хотим попробовать что-то новое в этом туре мальчиков по Европе. Я посовещался с парнями, и мы единогласно решили, что это будет подтанцовка. Не на всех песнях, но на тех, где это можно устроить,- он протягивает мне те бумаги, на которые смотрел.- Это контракт на месяц, если тебе понравиться и эта идея воспримется фанатами прекрасно, то мы сможем его продлить,- он улыбается.- Найл рекомендовал нам тебя.       Я сижу полном шоке после его слов. Найл порекомендовал меня? Злость нарастает во мне на него, он не имел право кому-то меня советовать, тем более для дела, где участвует Стайлс, черт возьми. - Я не согласна,- я смотрю на него.- Это не для меня, мировые туры с всемирно-известными людьми. При всем моем уважение к вам… Я не могу этого сделать. У меня работа, и… - Мы все уладим, Эмили,- он встает и садится рядом со мной.- Мы могли бы нанять много профессионалов, но я нянчусь с тобой лишь только потому, что Найл отказывается участвовать в этом, если нет тебя, поэтому не подводи друга,- он подмигивает мне.- Тем более, ты сможешь выкупить свой дом, если согласишься. - Сколько у меня есть времени, чтобы все обдумать?- спрашиваю я. - У тебя нет, Эмили, времени, ты должна сейчас подписать договор и завтра утром вылететь в Лондон,- я судорожно вздыхаю после его слов.       Вернуться в Лондон? Я сбежала оттуда два года назад и даже не собиралась возвращаться. Нужно все взвесить, нельзя так быстро принимать решения. Это все не со мной, это не я. Да, это какой-то глупый сон. Саймон бы не стал предлагать мне такое. Все как-то глупо и не правильно. Есть много плюсов: я выкуплю дом, рядом будет Найл, смогу увидеть что-то еще, кроме ЛА и Лондона. Но есть просто огромный минус – Гарри. Мы не сможем с ним работать вместе, да еще после этого дерьмового разговора, где он назвал меня шлюхой. Я не смогу с ним общаться. - Если дело в Гарри, то вы с ним будете видеться только на концертах и репетициях,- он берет ручку и дает ее мне.- Подпиши, и твоя жизнь станет лучше,- он улыбается, и я улыбаюсь ему в ответ. - Мы просто поубиваем друг друга,- бурчу я.

***

      С утра меня я просыпаюсь от истошного звука исходящего из телефона. Будильник работает на все сто процентов, но все-таки Найл лучший в этом деле. Я еще не звонила ему после того, как подписала контракт, потому что разбиралась с танцевальной школой. Не знаю, можно ли верить Саймону, но он сказал, что уладит все проблемы со Starbucks, и меня никто не потревожит.       Внизу ждала машина с водителем, которая доставит в аэропорт. У меня впереди десять часов перелета, и надо позвонить Джеку, чтобы сообщить, что я прилетаю. Мы давно не виделись, и я ужасно соскучилась по сестре. Когда я сажусь в машину, то достаю телефон из кармана, набирая Найла. - Привет, солнце,- радостно говорит он. - Зачем ты это сделал?- я не зла на него сейчас, потому что поняла, что действительно рада такой возможности. - Я просто…. Понимаешь,- он быстро догадывается, о чем идет речь, и его голос уже не такой радостный.- Только не убивай меня. - Я откручу твою голову, когда приеду,- я смеюсь. - Приедешь?- Найл удивлен моему ответу. - Я согласила-а-а-ась,- протягиваю я. - О, Боже, Эмс, я так рад,- говорит он. «Она согласилась?»- я слышу кого-то еще за кадром. «Да». - Я прилетаю в Хитроу в восемь часов вечера, встретишь меня?- спрашиваю я, игнорируя свое желание спросить, кто спрашивал это. - Конечно, дорогая, а сейчас я должен идти, у нас запись,- он целует трубку и скидывает.       Сейчас я поняла, насколько мне повезло. Я увижу Европу, буду заниматься любимым делом, рядом со мной будет лучший друг, а для кого-то «парень». И сейчас мне все равно, что там будет Стайлс, у нас все в прошлом, я должна двигаться дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.