ID работы: 2010792

Фанатки на завтрак не остаются: сыграем в любовь?

Гет
R
Заморожен
88
автор
Antipov бета
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Я закрываю дверь и слышу учащенное дыхание Найла. Черт возьми, какого хрена творит Стайлс? На этот раз у меня нет для него оправданий. Он поступил мерзко, растоптав все хорошее, что было между мной и Найлом. Я не знаю, зачем он это сделал. Если это ревность, то она должна идти к черту, потому что пусть ревнует свою Кендалл, но не меня. - Оденься,- его тон пугает меня, заставляя сжаться.       Я боюсь пошевельнуться, поэтому продолжаю стоять в одном нижнем белье, спиной к парню. Мои ноги начинают трястись, когда я слышу шаги, которые приближаются ко мне. Его горячее дыхание на моей шее заставляет сжаться. - Он достаточно удовлетворил тебя сегодня ночью?- его шепот отдается мурашками по всему телу. – Только я не понимаю, к чему была вся эта истерика?- он кладет свои руки мне на талию, спускаясь к бедрам.- Расстроилась, потому что приехала Кендалл, и вы больше не сможете беспалевно потрахаться?- грубые слова вылетают из его рта раньше, чем я осмысливаю их значение. Найл не должен так говорить, потому что это не правда. Я не знала, что он может говорить это, не зная всей сути дела. - Э-это не правда,- заикаясь, отвечаю. Была бы я смелее, то развернулась и дала бы громкую пощечину, убрав его руки с бедер, но… Я слабая. - Тогда, что правда, Эмили?!?- рявкает он, развернув меня к себе, прижимая к двери своим телом.- Что правда? - Ничего не было,- я лгу, было, но не то, что сказал Гарри. - Я не верю тебе!- он кричит и бьет кулаком по двери рядом с моим лицом, заставляя меня зажмуриться.       Его губы накрывают мои с такой страстью, что даже Гарри стоит в стороне. Он движется уверенно, настойчиво и властно. Я кладу свои руки ему на грудь и пытаюсь оттолкнуть, но он не слушает меня, продолжая блуждать руками по моему телу. Плотно смыкаю зубы, чтобы не дать ему полную власть на до мной, но Найл сдавливает челюсть руками, заставляя открыть рот. Его язык проникает внутрь, хозяйничая там.       Я могу быть изнасилована собственным парнем за то, что мой бывший парень соврал ему. Черт тебя дери, Гарри, я сама тебя убью, когда встречу. Найл не может этого сделать, потому что… Он же любит меня! Да, любит. Сегодняшнее утро было не очень добрым, но если бы он дал мне все рассказать, то, возможно, он бы все понял и, хотя бы, попытался поверить мне.       Он сжимает мои ягодицы, заставляя обвить ногами талию, но я все равно сопротивляюсь, тогда он хватает меня на руки и несет на кровать. - Пожалуйста,- шепчу я, когда он кладет меня на кровать.       Я отползаю к спинке и вжимаюсь в нее. Найл смотрит на меня обезумившим взглядом и залезает, спуская меня ниже за ноги, и наваливается с верху. Поцелуи обжигают мою шею, и я сдерживаю слезы. Если бы не мой прошлый опыт в США, то наверное я бы просто расслабилась, но прошлое дает о себе знать. Найл не знает об этом ничего. Я не знаю, почему не рассказала об этом лучшему другу. Возможно, все было бы сейчас по-другому. Возможно, возможно… Лучше бы я вообще не пошла по магазинам, тогда в первый день. Мы могли бы пойти в кино или куда-нибудь еще. Лучше бы не забирала свой телефон у этого кудрявого незнакомца. А лучше всего после того, как он бросил меня, не связывалась с Найлом. Сейчас бы жила себе в Лос-Анджелесе спокойно, а не лежала под парнем, который хочет взять меня силой. - Найл,- стону я от боли, когда он прикусывает кожу.- Прекрати, пожалуйста,- я не удерживаю слезы внутри себя и все-таки плачу.- Прошу тебя. Я не знаю, о чем говорил Гарри. Мы заблудились, долго бродили по го-городу, но нашли такси. Гарри проводил меня вчера до номера и хотел поцеловать, но я дала ему пощечину и вошла в но-номер, а дальше ты все знаешь,- я приукрашиваю, но это лучше, чем то, что было на самом деле.       Я обещала Эль не врать Найлу, но сейчас не та ситуация, когда стоит говорить правду. Я же сказал часть, правды, но не всю. Он останавливается, прекращая лапать меня. Найл поднимает голову и смотрит на меня. - Не надо,- я с мольбой в глазах смотрю на него.       Он вскакивает с меня, с ужасом смотря на мой внешний вид. Его руки хватаются за голову, и он закрывает глаза. Я остановила его; да, да, да, он остановился. Я вздыхаю с облегчением, но не перестаю наблюдать за ним. Найл дрожит и это вино даже отсюда. Он открывает глаза и обводит комнату взглядом, находя свои вещи. Парень одевается в долю секунды и, ничего не сказав мне, выходит из номера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.