ID работы: 2010792

Фанатки на завтрак не остаются: сыграем в любовь?

Гет
R
Заморожен
88
автор
Antipov бета
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Я скатываюсь на пол около кровати и поджимаю ноги к груди, обхватывая их руками. Колющая и невыносимая боль захватывает мое сердце от всех чувств сейчас. Я никогда не видела Найла таким чуждым. Будто это был не он. Я понимаю, что после всего того, что он сказал, и того, что я стала его девушкой, услышать такое – сущий ужас. Но я боюсь его.        На самом деле, мне все равно на то, что я могу опоздать на тур-автобус, что опоздаю на концерт. Мне действительно плевать, что Саймон будет в бешенстве. Единственное, что я хочу – плакать до скончания веков. Гарри не мог так поступить. Пускай не ради меня, но ради своего друга, он мог сдержаться и просто уйти, а не бить морду и раскидываться лживыми словами. Я всегда защищала этого парня, придумывала для себя отмазки, но сейчас мне нечем объяснить такое поведение. Какая к черту любовь? Если бы я была ему дорога, если бы он ценил своего друга, то просто бы ушел.       Громкий стук в дверь заставляет меня дернуться. Я бросаю мимолетный взгляд нате самые часы и прихожу в ужас. Моя задница должна была сидеть на кресле в автобусе уже как двадцать минут и направляться в аэропорт. Рассудок медленно начинает возвращаться, и забудьте все то, о чем я думала пять минут назад, потому что мне не плевать на карьеру мальчиков. Если из-за меня они задержаться, то опоздают на концерт, а это значит полный провал их хорошей репутации. - Принцесса нашлась,- бурчу я, вытирая слезы,- кто будет тебя ждать, такую ущербную?- стук в дверь повторяется, и я нахожу в себе силы, чтобы встать с пола. Когда я открываю дверь, то сталкиваюсь лицом к лицу с Элеонор. Ее улыбка быстро перестает быть лучистой, а затем и вовсе исчезает. - О, Боже!- она вскрикивает.- Что случилось?       Я до сих пор в одном нижнем белье, и на сто процентов уверенна, что выгляжу достаточно жалко, чтобы пойти и просить в местном переходи подати. - Все уже позади, я в порядке,- выдавливаю улыбку. - Что?- она непонимающе смотрит на меня.- Какой «в порядке», Эмс?!? Ты видела себя вообще в зеркале?- она осматривает меня, хватая мои ладони, переворачивает их и осматривает запястья.- Слава Богу,- она облегченно вздыхает. - Ты думала, что я смогу сделать это?!?- злость постепенно поднимается во мне. - Знаешь, я бы давно на твоем месте сдалась,- она сжимает мои ладошки в своих и сочувственно улыбается.- Пока ты будешь второпях собирать свои вещи, потому что мы опаздываем, а мальчики давно уехали, поэтому нам продеться добираться отдельно, ты мне все расскажешь,- она отпускает мои руки.- Я видела Найла, так что тебе не отвертеться,- Эль заходит в номер, закрывая за собой дверь.

***

- Черт, о чем он только думал!- Эль взмахивает руками, как только я заканчиваю свой рассказ.- Я всегда думала, что Гарри с прибамбасами, но не до такой же степени!- она сидела напротив моего чемодана и помогала складывать вещи, которые я должна была собрать еще вчера вечером. - Ладно,- я вздыхаю, когда последняя вещь была сложена, и закрываю чемодан. Я не рассказала подруге, что мы с Гарри чуть ли не переспали, и нас застукала Кендалл.- Мне нужно немного отдохнуть от Найла и тем более от Гарри. Это даже в какой-то степени хорошо, что мы едим отдельно,- я поднимаю чемодан с кровати и ставлю его на пол, вынимая ручку.- Тревор ждет нас в машине? - Да,- девушка кивает. - А твои вещи?- я говорю, выходя из номера. Мне хочется поскорее уехать отсюда, уйти от того, что было утром. - Они уже в машине,- она приобнимает меня за плечи, и мы идем к лифту. - Кендалл уехала с парнями, да?- я задаю вопрос, который тревожит меня. - Нет,- Эль качает головой.- Она и Гарри уехали на машине, которую она арендовала, в аэропорт отдельно. И, кажется, Гарри нанял для них отдельный самолет. Нам нужно вылететь в Манчестер, а дальше в Шеффилд на машине, и через час мы там. Нам повезло, что есть частные самолеты. Да, это вышло дороговато, но Луи сказал, что в данный момент это необходимо. Иначе все было бы плачевно, если бы мы все вместе полетели одним самолетом. Но мы будем лететь не одни, некоторые ребята из команды мальчиков полетят с нами, но в машине потом мы будем наедине. Конечно же, наш любимый Тревор будет с нами. Все будет хорошо, не переживай, - Элеонор быстро меняет тему с миловидной парочки, которая предпочла лететь одна, за что я ей благодарна. – Луи не хотел оставлять нас одних, но после того, как увидел Найла и его растерянность, когда тот шел от тебя, все понял и дал нам возможность побыть вдвоем,- она ухмыляется.- Тревор не доставляет таких больших хлопот,- я смотрю на нее непонимающе.- Ну, я имею ввиду, он не станет слушать то, о чем мы говорим. - Даже не знаю, как буду выступать сегодня,- я тяжело вздыхаю.- Я, черт возьми, чуть ли не была сегодня утром изнасилована собственным парнем,- по телу пробегает дрожь при одном лишь воспоминание. - Расслабься,- Эли нежно улыбается.- Просто воплоти все в танец, все свои чувства. Отдайся полностью своей работе и забудь, что с тобой на сцене: один всем верящий блондин и одна большая заноза в заднице, а в зале больше пятидесяти тысяч человека,- я толкаю шутливо ее в бок и судорожно вздыхаю. - Перед концертом репетиция, а я даже не занималась с Джастином,- моя холодная рука касается разгоряченного лба.- Саймон убьет меня, если узнает, что я послужила искрой для огня между Найлом и Гарри. Двери лифта открываются, и мы выходим из него. - Думаю, Саймон не узнает об этом, если кто-то из этих парень не расскажет ему,- Эли говорит, когда я сдаю номер. - Я надеюсь, мне не нужны еще одни проблемы. Эта работа нужна мне, чтобы выкупить дом и привезти в штаты свою сестру и отчима. Харпер и Джек не могли переехать ко мне. По крайней мере, я не хотела, чтобы они жили со мной в съемном доме. Харпер нужна стабильность, а сейчас у меня ее нет. Этот дом я могла в любой момент упустить, будь то задержка зарплаты или же маленький вычет из нее любой суммы. Тогда бы мы все оказались на улице. Джек, возможно, мог бы устроиться здесь на нормальную работу, но я хочу сделать все сама. Он и так сейчас с моей сестрой. Джек для нас как отец, и у меня не найдется таких слов и действий, чтобы выразить всю благодарность. - Не стоит пока говорить с Найлом. Ему нужно прийти в себя. Мы залезаем на задние сиденье, и, когда Тревор, приветствуя меня, заводит машину, я смотрю на Элеонор. - Я… Я бы не смогла подойти к нему. После того, что случилось утром… Знаешь, я боюсь его,- слова слетают с моих губ. - Малышка,- Эли тянется ко мне, прижимая к своей груди.- Все будет хорошо, я уверяю. Тебе нечего бояться,- она успокаивающе гладит меня по голове. - Этот страх… Я просто боялась, что это произойдет снова и…И я просто испугалась,- голос срывает, и я снова плачу. - О, Господи, кто мог это сделать, Эмс?- она напугана. - Я…Я… Это неважно,- я качаю головой. - Хорошо, ты можешь не говорить мне, но, милая, Найл бы никогда, я думаю, не зашел бы слишком далеко,- она говорит. - Но он практически зашел. Я просила его остановиться, но он продолжал это делать, пока я не соврала ему,- я затыкаюсь. - Ты что?- я поднимаю голову и смотрю на нее. Она хмуриться и недоверчиво смотрит на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.