ID работы: 2010792

Фанатки на завтрак не остаются: сыграем в любовь?

Гет
R
Заморожен
88
автор
Antipov бета
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 183 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Черт, и ты не сказала ему ,что вы чуть не переспали!?!- она действительно в ярости. - Я должна была сделать это, иначе бы он изнасиловал меня!- я взмахиваю руками и отворачиваюсь к окну. - Ладно, врать Найлу – ужасно, но если дело заключается в этом, то, пожалуй…- ее прерывает телефонный звонок, и я больше стараюсь не слушать то, о чем она говорит.       Я никак не могу перестать думать о поступке Гарри и о том, что он летит с Кендалл на одном самолете. Да, это было нормально, если бы самолет был не личным, но он, черт возьми, только для них двоих! Ладно, в любом случае, я должна успокоиться и перестать думать о нем, по крайней мере, хотя бы из-за того, что он сделал сегодня. Гарри не достоин моих мыслей, но я продолжаю пускать его к себе в голову и устраивать там полный кавардак. - Найл в ярости из-за того, что мы летим одни, без парней,- аккуратно говорит Элеонор и берет меня за руку.       Моя рука сжимает ее сильнее, и я смотрю на нее, ничего не отвечая. Во всем виновата я, и только моя вина в том, что делается с этим парнем. Мне не следовало делать из нас что-то большее, чем друзья. Чем я только думала, когда говорила ему да? Найл не заслуживает всего этого дерьма. Я закрываю глаза, чтобы слезы не вырвались снова наружу, и отворачиваюсь обратно.

***

- Добро пожаловать в Шеффилд,- Эль выпрыгивает из машины с радостными воплями, и фанатки у отеля кажутся обескураженными ее выходкой.       Готова поспорить, что они еще никогда не видели ее такой веселой, и совсем не боящейся их присутствия. Элеонор выглядит действительно счастливой, ведь здесь Луи. И даже когда фанатки набрасываются на нее, требую автограф или фотографию, она улыбается, делая все, о чем ее просят. Я же наоборот, с натянутой улыбкой вылезаю из машины, вставая с места, которое достаточно нагрела за последний час. - Ты и Найл вместе?- задает девчонка, которой я расписываюсь на руке черным маркером. - Не могу ответить на этот вопрос,- сквозь зубы говорю я и с той же улыбкой протягиваю ее маркер. - Он казался счастливым последнее время,- она не обращает внимание на мою раздраженность.- Думаю, ты была причиной тому,- девушка последний раз смотрит на меня и уходит к своим, как я могла понять, друзьям.       Неужели он действительно выглядел таковым? Неужели я была тем самым лучиком заставляющего его улыбаться? Мое сердце в тысячный раз сжимается, когда я понимаю, что наделала. Мне нужно срочно найти его и хорошенько извиниться. - Эли,- я дергаю девушку за руку, и она поворачивается ко мне.- Я пойду, найду Найла,- шепчу ей на ухо.       Она улыбается и говорит девушкам, чтобы они пропустили меня к моему возлюбленному Ромео, на что мои щеки вспыхивают, покрываясь румянцем. Я злобно кошусь на нее, но девушки, смеясь, пропускают меня без проблем к выходу. Они были спокойными и не кричали, рвя волосы на нас. В Шеффилде спокойно, и я рада этому.       Но мою радость и предвкушение разговора с Найлом прервал Джастин, который встретил меня в холе. Его усмешка и голубые глаза довольно таки хорошо смотрелись вместе, что я стала замечать здесь какой-то не хороший умысел. Не мог Саймон подослать такого красивого парня ко мне в группу или мог? Возможно, это было сделано специально, чтобы я забыла мальчиков, но у него это не получиться. - Как ты?- его вопрос вылетает из рта мгновенно, не успеваю я подойти к нему. - В порядке, ты не видел Найла?- я пытаюсь не развивать разговор. - Я рад, что ты в одежде,- он улыбается и, кажется, игнорирует мой вопрос, но тут же на него отвечает.- Вроде бы он, Гарри, Кендалл и молодая особа отправились в бар,- его улыбка становиться шире. - Неужели,- я шепчу и смотрю в пол.       Молодая особа и Кендалл? Ничего не понимаю. Неуч-то ли Найл переключился, не поговорив нормально со мной? Я в полном шоке. Этого не может быть. Но, возможно, это просто обычный поход в бар и все. Я тут же вспоминаю тот день, когда забирала Гарри из бара, и понимаю, что это не обычный поход в бар. - Ты не расстраивайся, Найл, вроде, хороший парень,- Джастин касается моего плеча, и я вздрагиваю. - Который…- я замолкаю, не решаясь говорить.- Спасибо, что сказал,- он кивает мне в ответ, и я беру свой чемодан обратно в руки и иду к стойке, чтобы зарегистрироваться. Я контролирую себя и больше не плачу. Если Найл любит меня, то ничего не произойдет. Вскоре я слышу позади себя радостные крики Элеонор и оборачиваюсь. Она обнимает с Луи и счастливо целует его. Они выглядят мило и красиво вместе. Ей повезло найти такого парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.